Камелия

Албегонова Екатерина
Совсем недавно узнала об этом месте, но уже обожаю этот салон! Диана — милейшая девушка и просто волшебница! ✨ Умеет «расшифровать» любой, даже самый сумбурный заказ и выдать 100% результат. Цветы всегда свежие, аромат на весь дом, а стойкость просто поражает. Доставка работает как часы 🕒. Если хотите идеальный сервис и цветы, которые будут стоять долго — вам точно сюда! Рекомендую от души! 🕊️
Ярослав
24 января 2025
Заказывал букет для жены, всё прошло идеально! Цветы свежие, красиво упакованы, доставили вовремя. Жена была в восторге, а я остался очень доволен сервисом. Спасибо большое команде за качественную работу, обязательно обращусь снова!
Дмитрий Куликов
29 января 2025
Децствительно хороший магазин, тут всегда свежие цветы, ведливые сотрудники , которые полберут , подскажут и выслушают. Самое ценное, когда люди не просто хотят денег срубить , но им нравится то, что они делают. Нсли чего-то нет в наличии , всегда под заказ привезут любой цветок. Я всем рекомендую, этот уютный магазин.
Екатерина Д.
9 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность девочкам за шикарный букет, выполненный в соответствии с пожеланиями. Заказ приняли моментально. Оплатили/согласовали/сделали/доставили/сообщили о доставке. Большое спасибо за ваш труд и красоту, которую вы творите.
5228685 Агибалова
12 октября 2024
Я была в восторге от этого магазина! Огромный выбор разнообразных цветов и способов оформления подарков, а также прекрасные композиции букетов. Сайт очень удобный, покупки делать удобно. Сумел подобрать отличный букет своей половинке, спасибо!!! 🌹
Алина Горячевская
31 октября 2024
Чудесный салон, приятная атмосфера, очень приветливые сотрудники, цветочки свежие, большой выбор, осталась в восторге 🥰🥰 спасибо за красоту и труд😊 всем рекомендую!
Ника Б
9 октября 2024
Прекрасный цветочный салон, грамотные флористы, хороший выбор. Брали там уже несколько раз букеты, все свежее, красивое, в срок. Теперь только сюда, всем рекомендую!
9 октября 2024
Прекрасный салон, всегда большой и разнообразный выбор цветов и сувениров! Приветливый персонал, приятная атмосфера!
Мария Таращан
31 октября 2024
Невероятные цветы, стояли очень долго, запах шикарный, сотрудники приветливые, рекомендую
AnnaFil91
9 октября 2024
Хороший салон ,большой ассортимент букетов и цветов,вежливые и приветливые сотрудники🌸
даниил агибалов
7 августа 2024
Приобретал тут букетик , девочки приветливые , цветы свежие и я просто остался в восторге.
Виктория Моисеенко
3 августа 2025
Здесь самые лучшие цветы❤️ Мне очень понравились, рекомендую всем 👍, они очень красивые 😍 ❤️
Катя Тихоненко
10 октября 2024
Сделали очень красивый букет в подарок маме на день рождения 😍 осталась очень довольна 🫶 спасибо еще раз !
Ксения Струкова
24 января 2025
Просто чудо, букетик который радует своим видом и ароматом, я в восторге!!!!🥰🥰🥰 Спасибо большое ☺️
Коля Елеусиз
7 июня 2025
Заказывал доставку цветов, хорошие цветы и быстрая доставка 👍
Татьяна Лосева
3 августа 2025
Хорошие букеты очень красивые, заказала бы себе
Юлия О.
9 октября 2024
Приятная атмосфера и доброжелательные продавцы👍
Евгений Лихтенбергских
9 октября 2024
Хорошее место, всегда большой выбор 😌