Камелия

Александр Ф.
Лариса , мастер своего дела. Она провела великолепную работу, и я в полном восторге. Хороший педикюр, мне понравился.Особенно благодарен ей за то, что она согласилась записать меня на более удобное мне время. Советую мастера.
Ульяна
17 июля 2025
Хожу уже 3 года к этому замечательному мастеру Лике. Всегда всё чистенько, аккуратно, все инструменты обрабатываются, при мне вскрываются пакеты с инструментами после обработки. У меня очень мягкие ногти и Лика искала к ним подход. Как итог - великолепный маникюр и педикюр. Душевная атмосфера.
Валентина Меньшикова
15 июля 2025
Самая лучшая и уютная студия , Лика профессионал с большой буквы! Мне очень нравится как она работает. Это мастер от бога! 🌺Если вы стоите перед выбором и думаете куда пойти , за красивым маникюром то только сюда Лике и только к ней! Вы останетесь довольны и удовлетворённые той красотой которая Лика дарит всем нам. Выбираете студию Камелиями вы никогда не пожалеете, что пошли именно сюда! !! 🌺🌺🌺
Алина Фирсова
9 июня 2025
Мне очень повезло жить в одном доме с этой студией красоты! Студия уютная, а работают настоящие профессионалы Вместе придумываем идеи маникюра и ресниц, честно говоря не разу не ошиблась в выборе студии 🥰
Ольга Фаль
11 января 2025
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Лика все делала аккуратно, атмосфера располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал. Всем советую
Артём Чобот
3 февраля 2025
Добрый день, хочу поблагодарить Лику (мастера), она спасла мне ногти на ногах, многие пытались мне их вылечить, оказалось не от того лечили (думали грибок). Лика быстро увидела причину и соответственно устранила проблему. Теперь хожу только к этому мастеру. Ещё раз огромное ей спасибо. Рекомендую.
Ирина Козачок
16 июля 2025
Очень довольна посещением студии "Камелия". Мастер Лика профессионал своего дела! Вежлива, доброжелательна! Всегда с прекрасным настроением! Уютный кабинет, качественный маникюр и педикюр!
Сергей Юрьевич
20 декабря 2025
Замечательная студия Камелия!!!! Хожу уже много лет,за эти годы никаких приреканий. Мастер Лика всегда очень вежливая,внимательная и даже заботливая. Очень грамотный специалист своего дела!!! В студии всегда чистота и порядок!!! Всем советую!!!! Не пожалеете!!!!
Наталья Лиморенко
21 июля 2025
Отличная студия, хожу сюда уже 4 года, очень нравится. Приятная атмосфера, стерильный инструмент. И результат маникюра всегда замечательный. Лика, спасибо Вам за ваш труд! Я всегда уходу от Вас в прекрасном настроении и с красивейшим маникюром и педикюром!!! Очень рекомендую студию и мастера Лику)))
Анастасия Сергеевна
1 апреля 2025
Самая любимая и лучшая студия маникюра в городе🥰 Очень уютная атмосфера. Лика профессионалы своего дела Если не знаете куда пойти за самым лучшим мамикюром, то обязательно только в эту студию❤️❤️❤️
Ирина Ракова
Замечательный мастер, всегда прекрасный результат, аккуратно, внимательно, с заботой. Инструменты стерильные, также одноразовые расходники. Доверяю на все 💯.
Галина Валентиновна Живаго
3 февраля 2025
Очень долго искала мастера, который справился бы с моей кутикулой. И вот уже более двух лет хожу в этот салон. Ногти -ровные, красивые, кутикула выглядит идеальной три недели. Рекомендую салон.
Андрей Дорошенко
12 января 2025
Добрый день)) Делаю в этой студии мужской педикюр. У меня проблемные ногти,очень доволен результатом и очень благодарен мастерам за профессионализм .Студию рекомендую.
Л
Лена С.
21 июня 2025
Студия очень приятная и уютная. Делаю маникюр и педикюр уже 4 года. Всем очень довольна. Мастера профессионалы. Рекомендую
Rei Taiji
14 июля 2025
Это какой-то ужас... Долгое время посещала Блеск в ТЦ Лимон, пока оттуда не уволилась мастерица, которая отлично справлялась за час, делая качественный маникюр. Затем начала ходить в NailsAni, где и маник делают хорошо, и приятно находиться, и кофе вкуснейший (с молоком и сиропом). Их маникюр прекрасно держится до последнего, даже если затянуть на полтора месяца! Но из-за работы всё откладывала и не могла подобрать время, ногти отросли, пришлось искать другой салон, выбирала из ближайших. Камелия даже ближе к моему дому, плюс я искала вариант, чтобы именно онлайн можно было записаться, звонить не люблю. И это была ошибка 🥲 Мне изрезали кутикулу так, что потом больше недели болели пальцы, невозможно было даже руку засунуть в сумку, покопошиться в ней... вскоре треснул лак и начал отслаиваться на одном пальце, спустя время на других... Я надеялась, что если подточу, то спасу испорченные ногти, но нет, это отслоило лак сильнее! Хочу обратить внимание, что отслоение лака может привести к негативным для здоровья последствиям! Между лаком и ногтём может попасть плесень и придётся отказаться и от маника, и деньги тратить на аптеку! В NailsAni при желании отдают одноразовую добротрую пилку, поторой млжно точить ногти, при этом их маникюр не портился абсолютно! Никаких отслоений. И я даже не знаю это непрофессиональность мастера или некачественный материал, поскольку помимо отслоения лака, заметила, что слоёй недостаточно и ногти тупо просвечивабтся на свету, а также два пальца по оттенку отличаются на свету, отдавали синевой. И это при том, что МАНИКЮР В КАМЕЛИИ СТОИЛ 1700Р И ОКАЗАЛОСЬ ЭТО БЕЗ УКРЕПЛЕНИЯ! я маникюр делаю даже в первую очередь не для красоты, а поскольку мои ногти с детства мягкие, быстро повреждаются, ломаются, слоятся, а маникюр с укреплением спасает меня, словно панцирь для пальцев. В NAILSANI МАНИКЮР С УКРЕПЛЕНИЕМ СТОИТ 1700Р И ДЕЛАЕТСЯ НАДОЛГО, и приятным бонусом могут предложить вкусный кофе, у них он даже вкуснее, чем в некоторых местах, где покупала за 200р+. Я понимаю, что чёрный лак капризный, но, как видите, это была проблема не одного ноготка, а в общем всего маникюра... И из-за порезанных пальцев теперь я думаю о гепатите, ведь он передаётся с кровью и его не уничтожить спиртом, чтобы полноценно уничтожить потенциально возможный гепатит, надо заморочиться. И гепатит не выявится в анализах крови сразу, есть инкубационный период...так что теперь ещё буду думать не подхватила ли его, а я вообще-то донорша крови и не хотела бы прекращать помогать людям своей кровью... и, если гепатит обнаружился бы, я бы знала, откуда он, ведь в моей жизни больше особо нет вариантов заражения :т
Кай Демон
20 июня 2025
Салон замечателен! Пришла первый раз на ногти, сделали прекрасно, я довольна!
Кристина Драенко
20 марта 2025
Долго искала своего мастера и вот 2 года назад пришла к Лике и это было лучшее решение ☺️ Лика мастер своего дела!!! Рекомендую!!!!
Максим Степанюк
25 января 2025
Хожу несколько лет Очень нравится этот салон Приятный коллектив
Елизавета
26 июня 2025
Очень хорошая студия! Хожу сюда после переезда. Недорого и качественно!
30 сентября 2023
Отличная студия маникюра, хожу уже полгода, всё нравится. Лика внимательный, аккуратный мастер. Инструменты все стерильные, всегда при мне вынимает из пакетика. Нареканий нет, чисто, уютно, всем советую 👍🏻