Ужасно плохая и обманывающая людей компания. Сдал машину на отправку Владивосток - петропавловск-Камчатский. Сказали доставка от2 до 6 недель. Сдал 20 ноября сегодня 4 февраля. Машина до сих пор во Владивостоке! При этом они продолжают брать машины и сроки говорят те же! Не связывайтесь!!!!
Самая плохая компания по перевозки в течении недели звонил что бы узнать можно поставить авто на отправку во Владивосток а там только и отвечают мы не знаем звоните коммерческому директору какому то Михаил Юревич он наверно пуп земли вообще трубки не берет . Так что не советую Там никто ничего никогда не знают .
Хорошо работают, приехал, подписал документы, отдал машину, позвонили, сообщили что судно ушло. Дальше следил сам по приложению. Расплатился как получил машину. Пользуюсь не первый год.
олег яровой
9 ноября 2022
Неплохая Кантора ..Вежливые сотрудницы.. обьясняют все актуально..Яно..Грамотно..
Достоинства:
Нет! Вообще нет достоинства у этой компании
Недостатки:
Сервис, а точнее полное его отсутствие. Хамят, грубят. Главному офису вообще до этого дела нет. Главное получить деньги - а далее начинаются приключения с этой шарагой
Не рекомдую обращаться... не умеют работать