очень приятное и атмосферное место. еда вкусная, персонал колоритный и вежливый. иной раз даже хочется именно туда поехать, хоть и находится далеко на трассе. всем проезжающим мимо настоятельно рекомендую заскочить - не пожалеете
Я приятно удивился, качеству, комфорту, удобству кафе. Модная тема ,, типа органика,, или фермерские продукты. Калачи бургеры, ну так сказать , лучше чем бургеры по полезности, но😏 если честно нужно доработать соус. А так кофе бомба, офицеанты просто супер. Нет лести, нет отрешенности и хамства. Все по соседски приятно.
вкусно, полезно, сытно и красиво),были большой компанией, поэтому попробовали много разных блюд и всем все понравилось! цены конечно как в мск рестике, но вам и податут блюда соответствующие, да ещё на восхитительных тарелочках,кст порции не мизерные,
особенно хочу отметить вежливость персонала.
С удовольствием заезжаем, как только выдаëтся возможность. Чудесно вкусные калачи, морс и потрясающее щавелевое мороженое с крапивным печеньем, спокойствие и гармония в обстановке и лицах работающих здесь людей.
Классное место по дороге из Москвы в Тулу. Рекомендую, уютно и вкусно.
831903 К.
24 декабря 2023
Очень приятное и тёплое по атмосфере место. Внутри пахнет баней. После холодной улицы приятно посидеть у печки.
Брали уху и калачи с начинкой, всё вкусно. Теперь это одно из мест, в которое будет хотеться заехать снова.
Случайно узнали об этом месте по дороге в Тулу, оказалось очень атмосферное место с необычными калачами из цельнозерновой муки с начинками, и другими фермерскими продуктами. В зале топится печь, уютный интерьер с детским уголком. Специально сюда может быть не поедешь, а по дороге заехать однозначно стоит.
Прекрасное место. Очень много вкусного из фермерских продуктов. Фишка заведения - перечисляются фермеры, которые поставляют продукты для того или иного блюда. И конечно же - калачи. Безумно вкусные и разнообразные. Как, например, насчет калача я жаренным бри, тыквой и вареньем их ягод?
Отлично! Очень стильное и атмосферное место! Уютная обстановка, панорамные окна, печка, запах дров. Невероятно здорово! Прекрасный доброжелательный персонал! Все быстро и вкусно! Очень рекомендую!!! Огромное спасибо!!!
Супер мега отмосферное заведение. Калачи шикарные, с разными начинками. Оооочень вкусные. Однозначно рекомендую к посещению. Были зимним морозным днём, прогрелись у комина.
Я очень редко пишу отзывы! Ехал мимо посмотрел где рядом поесть, решил рискнуть. Я не люблю обедать в не знакомых местах.
Это было волшебно! Прекрасный бефстроганов! Чудесный чай! Борщ! Понравилось все! Но самое фееричное был калач с семгой! Это чудо! Сам калач имеет легкий ненавязчивый медовый оттенок, но семга!!!! Собственный посол, как потом мне рассказали! Я давно такого не пробывал! Купил с собой угостить всю семью. Отдельное спасибо персоналу. Отношение как к старому другу!
Ребята! Вы сделали мой день и подняли настроение на дальнюю дорогу!
СПАСИБО!!!
По совету знакомых заехали по дороге в и из Поленово. Ну что сказать - отличные калачи, идеальный кофе. Поели там за день 2 раза и ещё с собой набрали и калачей, и еды.
Классное семейное место, вкусная еда, совершенно новый формат. Обязательно, когда будем ехать по этой трассе заедем еще. Побольше бы таких домашних приятных мест.
Вероника
17 октября 2023
Очень атмосферное место. Случайно заехали по пути в Тулу. Были приятно удивлены. Все на высшем уровне))) Калачи очень понравились. Мне с рыбой. Дочке со сгущёнкой..
Заходили, чтобы съесть что то сладкое и выпить кофе. Десерт 3 позиции, в продаже 2.Очень вкусный пирог с брусникой. Насыщенный, ароматный бисквит, пропитанный вареньем. Песочный яблочный пирог с мороженым хороший, свежий, но обычный. Жаль, не было медовика. Калачи пока не пробовали, но выбор большой. Приятно удивила атмосфера. Классическая музыка фоном как то задавала тон, вежливое и быстрое ненавязчивое обслуживание, за окном трасса шумит. Понравилось. Хотя кофе на любителя. Эспрессо кислый, но может кто то любит такой. Нам бы с горчинкой и погорячее.
Прекрасное место. При случае, если еду мимо, обязательно планирую заезд. Всегда вкусно и красиво. Репертуар калачей меняется от сезона к сезону, а то и чаще.
Было вкусно и комфортно очень. Жалко что эта локация не развивается и обычно когда проезжаю , она закрыта уже .
Капучино на топленом молоке, это бомба. Лосось слабосоленый был идеальным👌🏻 Это круто
Атмосферный ресторанчик, очень вкусно и быстро!! Попробовали вкуснейший овощной супчик, просто пальчики оближешь, а про калач с камамбером даже рассказывать не буду, его пробовать нужно обязательно❤️🔥
Вкусно, атмосферно! Часто сюда заезжаем пообедать. Всегда приятная музыка, есть детский уголок. Можно купить вкусняшек местного производства, рядом фермерская лавка.
По истине волшебное место! Здесь не только вкусно, но и очень уютно. Люди - важная составляющая этого кафе! Хороший выбор блюд, не смотря на компактность заведения. Особенно понравился калач с сыром камамбер и тыквой! А ещё здесь продаются фермерские продукты и натуральная косметика. Рекомендую посетить, если едете из Москвы в Тулу на авто.
Каждый раз заезжаю по пути из Москвы. Местные продукты, необычные сочетания вкусов, каждый раз можно попробовать что-то новое. Персонал всегда на высоте.
Возможно мы что-то не понимаем, или не разбираемся, но наша семья не в восторге от калачей. Заезжали специально по дороге в путешествие, начитавшись положительных отзывов. После еды была изжога у меня и у сына, хотя мы этим не страдаем.
Никого не хочу обидеть, наверное просто не наш продукт.
Всё очень вкусно, приятная обстановка. Когда мы заезжали, в зале был чудесный аромат, потому что топили настоящую печь-камин. Спасибо владельцам за атмосферу.
Слонан Добрый
8 сентября 2023
Очень вкусное место на трассе между Москвой и Тулой. Оригинальные блюда русской кухни. Обстановка очень уютная, можно покушать и на прекрасной зелёной травке )
Атмосферное место, интересные сочетания вкусов. Очень клево у печки, не холодно, однако многие гости были в пледах, кто был поодал от печки. Ценник слегка завышен, но не критично, учитывая антуражность. Однозначно заедем еще на пути в Тулу)))
Наталья
12 сентября 2024
Очень приятное место с особенной атмосферой. Калач с индейкой и щи нереально вкусные