Студия цветов Кактус

alevtina555777
23 января 2025
Пользовалась услугами доставки цветов студии цветов Кактус и осталась очень довольной! Порадовали цены на цветы! После звонка о заказе цветов с доставкой быстро собрали букет, прислали его фото. А также доставили к назначенному времени! Молодцы! Буду в дальнейшем пользоваться услугами Студии цветов «Кактус»!
Анна Т.
7 марта 2025
Спасибо большое за прекрасный букет. Заказывала маме на 8 марта кустовые розы, обговорили все нюансы, прислали фото букета и доставили вовремя. Очень приятно, когда так трепетно относятся к своему делу.. Букет очень красивый, свежий и получился достаточно бюджетным (по сравнению с ценами в Москве) Рекомендую этот салон, буду обращаться ещё.
Татьяна Соломуд
22 ноября 2025
Очень быстрая доставка цветов. Я в восторге. Всем рекомендую))) За 15 минут собрали букет по приятной цене, и ещё через 15 минут доставили. Если хотите сделать приятно родным людям на расстоянии - то это отличный способ 💚
Dominator D.
Делал подарок для матери. Нашли у комплектовали в виде сердца 53 розы, доставили вовремя, очень доволен, вернусь сюда еще 👍
Яна Шукис
30 ноября 2025
Сделала сегодня 30.11.2025г. заказ букета с доставкой маме к дню матери. Все отлично, букет, доставка, качество и скорость. Всем огромное спасибо.
ольга шипичко
10 августа 2023
Прекрасное обслуживание!Доставка своевремена,цветы все свежие и как на фото!Безумно благодарна студии Кактус за прекрасную работу и даже добавили открыточку по моей просьбе!Очень рекомендую Кактус для заказа свежих цветов на ваш праздник!Быстро и качественно!
Yana Zvereva
10 января 2024
(23.10.23)Заказывала букет доставкой, все пришло в очень красивом и целом виде. Спасибо огромное всему персоналу за замечательно собранный букет и быструю доставку! (10.01.23) Заказала снова букет с доставкой! Качество и доставка на высоте! Огромное спасибо всему персоналу❤️
Людмила Авилова
9 января 2024
Заказала букет с доставкой для племянницы. По телефону оговорили с Людмилой Васильевной адрес , время и цветочную композицию. Мне прислали фото , все понравилось на отлично, в назначенное время цветы были доставлены в г. Ярцево, по адресу. Огромное спасибо за отличный сервис!!!
Татьяна Koval
26 ноября 2023
Если бы, можно было поставить десять раз по пять звёзд, то поставила бы!!!! Очень доброжелательный и компетентный персонал, свежайшие цветы и доставка на 5 с плюсом. Мои наилучшие рекомендации студии цветов. Желаю процветания "Кактус" пусть многие годы радует жителей Ярцево своей отличной работой.
Крис ~||~
12 октября 2024
Все супер, заказываем доставку не первый год. Оперативно и четко в сроки. Стали уже постоянными клиентами. Рекомендую однозначно, большой выбор цветов и букетов.
Гражданин
9 мая 2022
Огромное спасибо Людмиле за профессиональный подход. Заказала букет свекрови на юбилей. Людмила собрала красивый букет. Курьер вовремя доставил. Нам приятно, что именинница осталась довольна. Заказ делала из Саратова в Духовщину. Спасибо за индивидуальный подход и хороший вкус! Творческих успехов и процветания!
13 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за прекрасную цветочную композицию! Заказывала к золотой свадьбе. Все просто великолепно: Людмила предложила несколько вариантов на выбор, доставили точно к назначенному времени, цветы свежайшие. Наши бабушка с дедушкой были счастливы! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
Татьяна Сорокина
20 января 2024
Пользуюсь услугами этой студии три года. Дистанционно заказываю букет, оговариваем состав и сроком доставки. Результат всегда великолепный, мама в восторге- букеты красивые, свежие, радуют долго. Спасибо!!!
Лариса
12 февраля 2023
Живем в другом городе.Заказывали букет на день рождения своей начальнице. Конечно переживали,это первый наш опыт такого заказа цветов. Но всё оказалось прекрасно, весь процесс происходил в переписке с хозяйкой магазина Людмилой.Прекрасный человек,мастер своего дела.Очень отзывчивая и приятная в общении.Предоставила фотографии вариантов букетов.Согласовали состав. Цветы свежие, букет получился безумно красивый. Замечательная работа.Доставка была у нас ранняя и все доставили в срок.Вобщем все на высшем уровне.Благодарим за прекрасную работу!
good.kristi25
26 ноября 2024
Самый лучший салон. Всегда вежливо обслужат, подберут композицию из цветов и букет на любой бюджет. Свежие цветы и улыбчивый, отзывчивый персонал! Рекомендую
исаева валентина
4 мая 2022
Отличный сервис,замечательные сотрудники Делала заказ из Москвы,мамочке на "Юбилей"всё оформленно по высшему разряду.было обговорино и сам букет и время доставки,перед отправкой мне сфотографировали это очарование.это шедевр. Спасибо ограмное Самое главное,чтобы моя мамочка осталась довольна.она в восторге Процветания и успехов Вашему салону
Анна Глуздова
1 октября 2022
Благодарю за помощь и быструю доставку самого букетика. Я нахожусь в другом городе и лично поздравить нет возможности, а ваш магазин меня прям выручил. Все обговорили и уже через пол часа букет был у получателя, свежый, нежный и красивый. Все счастливы) Спасибо большое)🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Алена Спицына
11 февраля 2023
Классный цветочный. Людмила очень доброжелательна, цветы свежие, место приятное. Здорово, что в Ярцево есть такой уровень услуг. Обязательно вернёмся за букетом к 8 марта.
Анна Вайтекайтис
22 мая 2021
Благодарю за прекрасные букеты!Отмечу, что заказываю всегда удаленно, согласовываю букеты, цветы и прочее. Все всегда на высоте! Чуткий сотрудник и на расстоянии может рекомендовать и создать особую, эксклюзивную композицию🔥 Цветы свежие, доставка в срок. Бывало, что букет нужен срочно .. И это для "Кактуса" не проблема. Буду заказывать ещё и только тут.👍🤗🌞
Света Гурьева
1 марта 2023
Широкий ассортимент, можно к букету выбрать и подарок, обслуживание отличное, персонал вежливый, доброжелательный, поможет, подскажет, обслуживают быстро всем рекомендую данный магазин
Ольга Кравец
21 ноября 2023
Позвонила по телефону и заказа цветы с доставкой к мемориалу в Ярцево около Минского шоссе. Привезли к назначенному времени. Большое спасибо.
София Михайлова
2 января 2025
Очень доброжелательные продавца. Соберут красивый букетик и помогут с выбором
Максим П.
18 апреля 2022
Людмиле огромное спасибо, уже трижды помогала с цветами и доставкой! Всегда шикарные букеты, и что немаловажно с доставкой до адресата, очень удобно когда заказываешь из другого города!
11 марта 2024
Всегда свежие цветы, возможно заказать доставку. Персонал приветливый. Обращался много раз.
Олег З.
28 февраля 2023
Заказал букет на день рождения своей девушке с доставкой, так как живу в другом городе, букет получился шикарный, спасибо огромное.
виктор капсамун
17 февраля 2022
Сам находился в г. Москва. Заказываю не в первый раз дистанционно цветы с доставкой. Все супер. Красивый букет из альстромерий . Доставка вовремя. Лучший магазин (студия) цветов в Ярцево. Спасибо
Дмитрий Хандалеев
2 ноября 2024
Лучший магазин цветов в городе! Цены адекватные, а сервис на высоте.
Олег С.
5 апреля 2021
Заказываю цветы обычно 2 раза в год, так получается :) Все хорошо, главное мама, для которой заказываю букеты, довольна. Вопросов к качеству и сервису нет, все хорошо.
Сазонов Даниил
29 марта 2024
Хороший магазин цветов, красивве цветы и букеты. Рекомендую!
Галина Черникова
29 ноября 2023
Спасибо большое. Качество, скорость супер. Рекомендую.
Елена Л
15 марта 2022
Спасибо большое за вашу прекрасную работу!! Букеты всегда очень красивые и собраны с душой!!
Юрий
27 сентября 2022
Все замечательно! В течении 2-х часов не мог определиться с цветами, подсказали, предложили, показали и все через WhatsApp. Доставка-молния! Спасибо! Однозначно рекомендую
Владимир Гончаров
18 апреля 2020
делают доставку чем очень помогли т к находился далеко
Алена
8 марта 2024
8 марта в 12 дня уже не было тюльпанов в наличии
Федор овчинников
17 сентября 2020
Заказал, привезли и оплата онлайн! Замечательно! Жаль что люди обманывают с оплатой.
Андрей Ульянов
26 сентября 2019
Хороший выбор сувениров
Бульдозер
16 марта 2020
Все плохо, не дорожат клиентами,
10 апреля 2020
Красивые цветы 💐