Кахети

71 отзыв

Сергей Мокшин
23 декабря 2025
Очень вкусное и приятное место! Брали хинкали, осетинские пироги и салаты. Большие порции и очень аппетитная еда! Просто лучшие!
Анна Носкова
20 июня 2024
Небольшое кафе, столики изолированы, персонал доброжелательный. Блюда нереально вкусные, порции огромные, пришлось забирать с собой) Все, что заказали, всё понравилось. Девушка официант подробно рассказала про блюда, потому что многие мы дале по названию не знали) Спасибо, остались только приятные впечатления от вечера. И пироги, которые заказали с собой, скрасили нам поездку в горы!
Мадина Малина
7 декабря 2024
Еда вкусная !!!персонал вежливый и приветливый ! Обслуживание понравилось! Хинкали очень очень вкусные с мясом , сочные !! Много сока .хинкали с сыром одно наслаждение я попробовала их и влюбилась в них !!! В следующий раз обязательно опять возьму и с мясом и с сыром ! Пришла в это кафе после прочтения отзыва о том , что удивительно при такой вкусной кухне и так мало отзывов и я прям благодарна автору этого отзыва и подтверждаю его слова ведь кухня и вправду очень вкусная ! Цены доступные девочки ничего не приписали и посчитали все по хорошим ценам. Даже напитки по ценам обычных супермаркетов и это приятно ! Спасибо за сегодняшний ужин
Диана Нафикова
13 ноября 2025
Прекрасное место, все очень вкусно и по-домашнему. Персонал вежливый, угостили чаем с медом. Всем советую осетинские пироги, особенно с мясом
Olga Averiyanova
14 ноября 2024
Прекрасное место. Очень вкусно кормят. Заказали Острый, 🌶️ не хуже чем в Тбилиси. 🇬🇪 Чувствуется что очень хороший хозяин этого заведения, у него очень прекрасные повара, и официант Камилла, прекрасная девочка, все рассказала, объяснила как готовятся блюда , по времени сколько займет ожидание. Спасибо огромное за прекрасный вечер , так уютно, очень вкусно. Дай Бог Вам всем здоровья . Хозяин кафе умничка , если у него такая атмосфера в кафе. Камилла огромное Вам спасибо. Мы были в отпуске в Северной Осетии , спасибо Вам огромное за гостеприимство . Мы сами приехали из Самары. Спасибо друзья Осетины 🤝
Марина К.
16 сентября 2025
Очень уютное заведение, с безумно вкусной традиционной кухней. Доброжелательный, вежливый персонал. Достаточно быстрая подача. Безумно понравилось, рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Roman R
Обслуживание, вежливый персонал, блюда очень вкусные, особенно хинкали и салат грузинский.
Ирина Баракова
9 апреля 2025
Кухня просто отвал всего! Приготовлено по домашнему 😍 обожаю там жаркое и салат свежий, аж язык хочется проглотить. Всегда все свежее, горячее! Про хинкали писали, что там одна зелень - неправда, там всего достаточно, и мяса уже там более не жалеют!!! Однозначно рекомендую к посещению! Только ожидание там чуть долговатое, но с учетом того, что там всегда куча народу, можно закрыть глаза.
Светлана Мингазова
8 мая 2025
Ужасно вкусное заведение! Большие вкусные порции! Приемлимые цены. Очень приветливая и добродушная хозяйка
Александр Борисов
Вошел, и пробка в потолок Лимонад каскадом хлынул ток Пред ним люля окововленный Хинкали, роскошь юных лет Грузинской кухни высший цвет... Вот только такие слова приходят на ум после посещения прекрасного кафе Кахети. Всем рекомендую и голодным и сытым. Большое Мадлоба!
марина макарова
11 октября 2025
Потрясающее место. Очень вкусно готовят,вежливый и приветливый персонал.
Юлия Ефимченко
23 июля 2024
Встретила очень приветливая девушка,помогла и посоветовала с выбором,учли все пожелания . Порции блюд огромные и очень вкусные ,обязательно советую это место к посещению
. .
9 сентября 2024
Заведение достаточно уютное,с приятным персоналом,вкусная еда с достаточно быстрой отдачей блюд,советую всем посетить данное заведение!
Денис Сметанников
22 января 2024
Хочу оставить отзыв про данное заведение. Кухня обалденная, порции огромные. Заходили туда пару раз. Про хинкали я вообще молчу, пальчики оближешь. Рекомендую к посещению.
Влад Владов
10 октября 2025
Отличное место! Приятный персонал! Всегда вкусно и уютно!
Тамара К.
27 февраля 2025
Восхитительные хинкали!!! Сочные, с тонким тестом, идеальные! Уже третий день ем только их 🤣🤣🤣
Джони
18 июля 2023
Заведения классное очень уютно сами хинкали визуально очень красивые тесто просто идеальное и бульона прям очень сочно ! Правда вкуса не хватило показалось безвкусным пришлось уксус капать внутрь чтоб хоть какой то вкус был
Лана коцоева
9 декабря 2024
Частый гость в этом кафе. Очень вкусная кухня ВСЯ. И хинкали , и фыджин, а печень просто пальчики оближешь. Хозяйка просто прелесть 👍
Казбек 530883
9 ноября 2023
Все блюда очень вкусные, хорошие порции, отзывчивый персонал! Ценник приятно удивит вас! Рекомендую!
Дидинæг Тедеев
2 октября 2024
Был пару раз, полный отстой 80% лука 20% мяса ну что вы халтурите на самом деле, минус 5 моя оценка таким хинкалям
Марина
16 июня 2023
Отличное заведение, внимательный персонал, очень вкусная еда, большие порции, уютно и чисто
Игорь Сабирьянов
6 августа 2024
Незнаю почему так мало отзывов. Вкусно не дорого, как обычно бывает в таких кафе порции огромные.
Александр Волков
16 июля 2023
Отличное кафе, очень вкусная еда. Девушка которая нас обслуживала очень милая и добрая. В общем только положительные эмоции
Ирэн
30 ноября 2025
Вчера сдала заказ по телефону , мне сказали " что хочешь"? Такое ощущение как будто свои деньги обратно прошу , которые в долг дала. Ни здрасти, ни до свидания, ничего! Просто " что хочешь"? Что от вас можно хотеть , если вы элементарно с людьми не умеете разговаривать? Если вы думаете , что мы понимаем язык подворотни, то ошибаетесь!
Диана Калоева
2 ноября 2025
Очень вкусная еда, чисто уютно и просто!
Людмила Чехоева
7 апреля 2025
Всё очень вкусно 🤤 особенно ваш салат цезарь )))
10 августа 2025
Готовят очень вкусно, цена адекватна.
Сергей Вячеславович Чирков
30 ноября 2024
Если Вы были во Владикавказе и не были в этом кафе, Вы много потеряли. Божественная кухня.
Светлана Темирова
7 июля 2024
Вкусная еда,официантка и администратор в одном лице,по мне недопустимым факт.
Ольга all4rf
Пять звёзд. Очень вкусно, щедрые порции.
Алан Т.
3 ноября 2024
Все нравится и кухня и обслуживание и персонал
Jeyhun Ibrahimov
3 мая 2025
Все очень вкусно, цены адекватные!
Alexandra T.
12 октября 2024
Небольшое кафе, вкусная кухня, приветливый персонал.
Владимир Петряев
19 декабря 2024
Все оч вкусно приятный персонал хожу туда частенько
Денис Сметанников
31 октября 2023
Кухня бомба. Порции огромные и вкусные. Советую к посещению!!!
Владислав Карандасов
31 июля 2023
Лучше места не посещал, хинкали да и вся кухня отличная
Андрей Е.
Вкусные хинкали с сыром
Арсен Б.
7 января 2025
Очень вкусно. Приятная обстановка.
Таймураз Джиоев
18 января 2024
Хинкали супер. Обслуживание отличное
Сергей Тихомиров
8 декабря 2023
Вкусные хинкали и пироги,дружелюбный коллектив, уютное место для небольшой компании)))
Remi Demeev
17 ноября 2024
Пусть с виду Все скромно и по простому, но кормят там просто божественно
Сергей Я.
18 января 2024
Отличное кафе, здесь делают очень вкусные пироги.
Ольга Лурье
27 августа 2024
Пироги на высоте,хозяйка милашка
Катя К
Небольшое помещение, но готовят на отлично!
Диана Маргиева
28 декабря 2024
Уютная заведение и очень вкусная еда 😘❤️😍
Мария В.
26 августа 2024
Очень вкусно. Большие порции.
Сослан Цховребов
5 декабря 2023
Очень вкусные хинкали готовят в этом заведении! 👍
ВИКТОРИЯ ВОЛКОВА
16 апреля 2024
Рекомендую.Вкусно готовят.Большие порции
Давид Кудзиев
Вкусно
женёк ))))
27 января 2024
Хорошее кафе !кухня неплохая!хинкали вкусные!))