Большой ассортимент, продуктов, отзывчивые продавцы, чистенько. Всегда продавцы порекомендуют нужные продукты . Много новинок, все вкусно и свежая продукция.
Добрый день. Периодически захожу в магазин на Рощинской.Отвратительное отношение одного из продовца. Не знаю имени, работала вчера с молодой девушкой. Всегда, взвесит на много больше, чем просишь. Никогда не пойдёт на встречу и довольно хамское отношение. Обязательно узнаю имя и сообщу администрации. Попросила 200 граммов колбасы, отрезала 400 на просьбу поменять, отказ грубый. Попросила восемь абрикосов, положила 12, вроде мелочь, но у нее, это система и все с грубостью.
Хороший магазин, всегда там беру свежий хлеб и молочку. Очень вкусные йогурты по приятным ценам. Снижаю отзыв только из-за навязчивости продавцов, когда они пытаются продать дополнительный, ненужный мне товар.
Мы любим этот магазинчик. Хороший, вежливый персонал. Очень большой выбор продукции. Всё свежее. Очередей почти не бывает. Самая большая очередь, на моей памяти, это очередь из 4х человек. Всём рекомендую!
Живу рядом, а именно в этот магазин я больше не хожу. Персонал не меняется одна хамит, другая обвешивает и продают испорченный товар: сыр помыли в подсобке и мокрый кинули в пакет.
Продукты свежие, вкусные.
Обалденный хлебушек, Гатчинский, привозят каждое утро.
Иногда можно даже ещё тёплый купить.
Клёвая скидка 10% по субботам.
Огромный выбор сыров всегда.
Из минусов хамоватое обслуживание и огромные очереди, особенно в субботу.
Продукция на Высшем Уровне, Большой Минус- Маленькое помещение! И лестница в магазин не удобная- высокая, коляску с ребенком мамочкам не поднять! По субботам большие очереди, т.к. 10% скидка! Приятный, вежливый персонал!
22 сентября 2022
Того, чем отличался магазин "Как сыр в масле" в самом начале уже давно нет. По качеству обслуживания покупателей это теперь обычный магазин. Нахамить, подсунуть просроченный товар или на грани истечения сроков реализации без предупреждения - это всё тоже теперь свойственно этому магазину. Выбор продуктов по-прежнему широкий, но ассортимент на половину такой же, как во многих других. Ещё лет 5 назад продукция была практически эксклюзивная и очень качественная. Всё это свойственно всей сети "Как сыр в масле", не только магазину на Рощинской. Разве что в Мариенбурге остались продавцы старой "школы Сверлина".
Руководство полностью утратило контроль за продавцами или потеряло интерес к магазинам.
Короче, покупатель, будь бдителен!
Большой выбор продуктов из Белоруссии. Очень внимательное и чуткое обслуживание, которое к сожалению приводит к очередям. Причем стоять в очереди бывает очень долго. На человека уходит 3-5 минут. За это и снизил оценку
Ассортимент достаточный, продавщицы милые и приятные в общении, покупала там сосики, они понравились. 4 потому, что смутили довольно высокиетцены. За 4 сосиски я заплатила столько же, сколько оббычно плачу за 9-10 магазинных типа папа может и великолукский мясокомбинат
Хороший магазин! Посещаю его уже долгое время. Продавцы знают мой постоянный ассортимент, что очень приятно когда приходишь. Всегда вежливы и с готовностью отвечают на все вопросы. Всегда предлогают другой товар, вдруг что-то забыл, но ненавязчиво. Говорят об акциях. Товар всегда свежий и качественный, цены ниже чем в других магазинах. Вообще приятно туда заходить.
Хороший альтернативный (отличный от гипермаркетов 🎀 ,👌) выбор, молочной продукции и гастрономии. Тем и живёт магазинчик для знающих. Ассортимент постоянно освежается
Магазинчик один из самых маленьких в сети, но всё необходимое есть. Молочка свежая, выбор сыра, колбас, сосисок достаточный. Для кулинаров - есть кунжут, разные посыпки, орехи, сухофрукты на развес по гуманной цене.
Качество товара радует, несколько человек в смене успевают обслужить достаточное количество покупателей, не допуская очереди в магазине. Товар всегда свежий.
Хорошая сеть магазинов в Гатчине! Название само говорит за себя. Большой выбор сыров ,колбасных и мясных продуктов. Единственно, помещение небольшое. А так поставил бы 5
Очень плохой магазин,постоянные очереди, персонал отстой, постоянно впаривают просрочку,напрягают при покупке.Магазин для тех ,кто не знает что хочет купить и надеются на продавца,а он не всегда компетентен,я имею в виду продавца.А еще тараканы.Сочувствую жителям этого дома.Рассадник covid-a ,т к создавая очередь из 5 человек на площади для покупателей в 2 кв м невозможно обеспечить нужную дистанцию,делайте выводы.Не советую никому, товар может и хороший,но условия очень плохие.
Магазин маленький, персонал не всегда любезный.Просрочки ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ много.Купила творог, кефир ( сразу не посмотрела срок реализации) по итогу все выкинула.Будьте внимательны.!!!!!!!!
Будьте внимательный, просрочки в магазине много. Не раз встречались просроченные продукты с нормальным сроком годности. Вернуть деньги не получится, могут сказать, что товар с уценкой был или что-то еще. При том что ценник был обычный , а срок годности в норме
Вполне нормальный персонал. Очень хорошие молочные продукты и практически всегда отличный, свежий хлеб. Не дурацкая нарезка, а нормальный хлеб и батон Гатчинского хлебокомбината. Хлеб, сыры, колбасу, сметану покупаю только тут и в других магазинах сети. Кефир тоже стараюсь покупать тут. Всегда полно хорошего развесного печенья, хотя для любителей брать по 5 печенин в упаковке - тоже есть.
Несколько раз покупал фрукты. Не самые дешевые, но и куда лучше, чем во всяких Пятерочках.
Еще пару лет назад можно было купить хорошее развесное масло, но, увы, наверное, закончилось :)
Очень удобный магазин в шаговой доступности, с интересным ассортиментом товаром. Очень доброжелательный, отзывчивый персонал. Единственный минус-тесновато. А так - очень хорошая сеть магазинов в Гатчине
Очень нравится этот магазин,в шаговой доступности,часто выручает,один минус-тесновато.Продавцы замечательные,доброжелательные,всегда помогут с выбором продуктов.