Каи центр на Кашириных

Андрей Лозянов
20 июля 2025
Хороший салон сейчас там и Киа и баик и Каи и Солярис там кстати самые дешёвые китайцы. Киа пока дороговато но все с автоматом и это радует. Сам думаю о покупке Киа но без первоначального взноса пока дорого поэтому коплю и желательно трейд ин так хотя бы будет по дешевле. Кстати у них если здаёшь старую Киа или хёндай скидки больше по программе лояльности!!!!
Александр Коновалов
12 февраля 2024
Покупаю в автоцентре на Копейском уже 3 авто, здесь же и обслуживаюсь. Всегда отзывчивый руководитель Денис Васильевич поможет с оформлением, менеджер Евгений Малышев подробно рассказал про автомобиль и провел тест, Александр оценил мой Селтос по рыночной стоимости, а Анна сделала страховку. Очень доволен покупкой Каи Х3 Про, а ещё подарили телефон! Рекомендую
Юлия Голубаева
26 апреля 2024
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить коллектив Киа Центра на Копейском шоссе 33а..Грамотный, слаженный коллектив. Поразила преданность своему делу. Это дорого стоит. С нами работал Жуковский Александр мастер своего дела! После покупки Кайи х3 нас проводили всем коллективом с подарками, хорошим настроением. Александр рассказал о машине, провел тест - драйв, от такого внимания хочется ещё несколько раз вернуться и снова что- нибудь купить.Будем советовать всем знакомым и родным! Огомное всем спасибо!
Пупышева Пупышева
18 октября 2023
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить коллектив Киа Центра на Копейском шоссе 33а..Грамотный, слаженный коллектив. Поразила преданность своему делу, работе в салоне. Это дорого стоит. К сожалению не узнала другие фамилии сотрудников, думаю что не обижу никого, работа просто огонь! С нами работал Нурлан Шуланов виртуоз своего дела! Харизмы неописуемой! После покупки Кайи х3 нас проводили всем коллективом с подарками, хорошим настроением. Нурлан рассказал о машине, провел тест - драйв, от такого внимания хочется ещё несколько раз вернуться и снова что- нибудь купить.Будем советовать всем родственникам и знакомым! Работа на 500 процентов, а может и больше! Успехов вам в работе, коллектив мечты!!!!!
Ришат Кадыров
17 марта 2024
Купили автомобиль в автосалоне Каи центр. Менеджер Жуковский А. Очень компетентный, вежливый, приятный молодой человек, всё доступно объяснил, также эксперт кредитного отдела Анна приятная девушка, вежливая, компетентная, всё понятно и просто объяснила. Идут навстречу клиентам. Всём довольны, спасибо
Янис Тропс
11 ноября 2023
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу автосалона, а в частности менеджера Малышеву Евгению за грамотный подбор автомобиля
Ю
Юрий Михеев
18 ноября 2023
Приехали в автосалон кия и купили новый каи с выгодными предложениями.
Дмитрий Меренков
22 декабря 2023