Очень вкусное кафе, внутри выглядит как ресторан. Шашлык из Баранины мягчайший, рекомендую. Салаты, вкусные, даже заезженный цезарь у ребят с изюминкой. Алкоголя нет, но я думаю это концепт - все цивильно, здоровая и вкусная еда. Частых почитателей запоминают в лицо, что приятно!
Брала 2 кофе (латте) в 8 утра на первом этаже кафе. Кофе машина со времён динозавров плевалась в разные стороны, попросили оплатить наличными и чек не дали. Кофе отвратительный, кислый вкус. Скорее всего из-за скисшего молока. Возвращать не стали, так как уехали! Разочарование.
Очень вкусно готовят, все тает во рту. Атмосфера настоящей азии. Очень восхищает сервис и отношение к посетителям. Ребята, так держать. Казан-кебаб огонь!!!!
Ужасно. Заказали шашлык с женой и куриные крылья. Качество ужасное. Шашлык за 350р 120г (это 4 маленьких кусочка), куски настолько маленькие, что вкуса мяса почувствовать не получилось, хотя по телефону заявили 250 г. Крылья куриные полу сырые, маринад отвратителен. Не тратье зря время. Раньше на этом месте было кафе с более менее нормальной кухней. Более ничего заказывать тут не будем.