Может конечно не повезло , но заказали казан-кебаб 450р везде в Москве цена 320-380 , принесли холодный , 3 картошины, 3 маленьких куска мяса один жир, 3 тоненьких ломтика огурчика . Хотя бы для приличия подогрели.
Очень вкусно, часто ем в этом месте. Несколько раз пользовался доставкой, когда были неожиданные гости. Несколько раз ел шаурму. Можно съесть шаурму в кафе на тарелке, цена такая же. Чайник чая 50 рублей, советую их зелёный
Знаю это кафе в Барыкино и Растуново поэтому заехал по пути. Молодцы быстро подают блюда которые есть в наличии, мне и сыну понравилось... Буду заезжать покушать!
Позвонила заказать шашлык. По телефону одновременно разговаривали со мной и с клиентом в кафе постоянно просили подождать меня. В конце у них был параллельно еще звонок мне сказали. И просили подождите еще на трубе. Потом отключились. Вообще в шоке от таких сотрудников
Второй раз подряд попадаются волосы в еде!! Первый раз, была официнка, которой вообще по* на свою раьоту, в наглую залипала в телефон до такой степени, что стоя возле нашего стола - не сразу отдала меню)) во второй раз, попросили официанта принести еще чайник чая, который мы так и не дождались.
Вечно заляпанная посуда, кусковой сахар, который неизвестно кто трогал до нас, ну и конечно же ТОЛСТЫЕ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ В ЕДЕ!!!!
Еда отличная! Всегда всё свежее и вкусное! Часто заезжаю за салатами,они готовят сразу под заказ! Персонал вежливый! Мясные блюда очень вкусные! Время ожидания нормальное, результат стоит это!
Рекомендую!
Кафе понравилось уютным интерьером на 2 этаже, гуманными ценами и огромными порциями. Много блюд не берите, не сможете съесть. Попробуйте обязательно плов, шашлык, шаурму на тарелке, повара учитывают пожелания клиентов. Приходите и не пожалеете, рекомендую
Отличное Кафе с аутентичной узбекской кухней! Всегда приятный персонал, готовят очень быстро, цены просто супер! Когда не хочется готовить дома, с радостью всей семьей приходим или заказываем доставку, привозят тоже очень быстро.
Посетил это кафе, ехал с уверенностью что поем так же вкусно как в одноименном кафе в Растуноао, но что могу сказал . Люблю плов, по совести понимаю что расчитывать на это блюдо хотя бы грамм 100 баранины в этом плове, очень искусно порезано соломкой) почти рубленное в фарш. Стоит 300 р , конечно в стране все дорого, но наверно существует какая то норма раскладки. Больше постараюсь не бывать в этом посёлке голодным
Заказал тушёную говядину,привезли просроченное блюдо с тухлым запахом,повор не мог не знать этого,так как от мяса был явный запах,мясо забрали деньги вернули,но не это главное,по сути разогрели тухлятину и привезли ,будьте внимательны.
Сегодня я купила блюдо Кайла баранина! Заказ был на вынос. Когда я приехала домой и развернула эту еду, я была не просто удивлена, я была в ярости! Такой наглости я никак не могла ожидать! Бараньих ребер было три штучки и четыре куска говяжьих костей с жиром, ни единого грамма мяса на них не было. Я такой наглости просто ожидать не могла. Естественно я осталась без обеда! Вы просто обнаглели до крайности!
Сижу здесь обедаю, перед тем как заехать сюда сомневался, но самнения уже все ушли. Ставлю пять! Брал лагман, манты и самсу. Всё ооочень вкусно, цены приемлимые, атмосвера хорошая, чисто, светло, молодцы!!
Вкусно и не дорого. Даже до официального времени открытия кафе и начала обслуживания нас пустили внутрь и разрешили просто сидеть за столиками. Настоящее восточное гостепреимство.
П
Пользователь
8 мая 2023
Хорошее место, заходим пообедать или взять выпечку. Чисто , уютно. Раньше правда не знали что есть второй этаж . Мясо вкусное, борщ достойный, кофе.
Быстрое обслуживание.
Весна,Весна самое лутьшее кафе что есть у нас в округе,плов отменный напитки морс и компот как дома,лепёшки это отдельное спасибо мастеру.А ещё при кафе есть пекарня дороговато конечно но очень очень вкусно и самая лутьшпя шаурма и парень который её готовит,мастер своего дела.