Зашёл поесть в это кафе так как расположенно в центре города. Еда вполне себе устроила. Мясо приготовлено отменно: вмеру обжаренно, легко режится и тает во рту а в сочетание с фирменным соусом едва не проглотил язык. В это кафе попал не впервые и был приятно удивлен новым качеством сервиса. Со слов работников был набран новый персонал, изменено меню и рецепты. Уверен что вернусь в это заведение снова и возможно дополню новыми впечатлениями о еде и сервисе.
Заведение не очень! Карбонара мало похода на карбонару, "Аля -цезарь" сильно "Аля". В принципе можно поесть потому что цены приемлемые, но вот тараны лежащие под столом впечатление ухудшили.
Отличное обновлённое кафе!!! Никаких огрех , с которыми можно было встретиться не осталось! Обновлённое меню- Блеск, Огноь ФОНТАН!!!! Юрий - МОЛОДЕЦ!!! Рекомендуем всем!
Антрекот испортили, паста ни какая, крем суп делать не умеют. Салат-норм и чисто.
И ещё, очень не понравилось, из кухни выходили несколько человек в верхней одежде(может это менялась смена или руководство, но всё-таки...)
Попросил подать меню, а мне отвечают «подойдите и возьмите». Заказываю мороженое с вишней - нету, овощи гриль - нету, негазированной воды - нету, а что есть вообще??? Бокал шампанского - берите только бутылку. По бокалам не разливаем. Пива - нет. Одним словом нет ничего.
Неприятно когда проходишь мимо кафе, а повара стоят курят. По залу обслуживания бегают "стасики" , при чем это воспринималось официантом, как норма. Пицца ужасная, кофе более менее. Обслуживание на нуле! Не советую данное заведение!!!
Обслуживание на нуле,с математикой у персонала проблемы-на пять человек принесли три вилки и два ножа, свиные рулеты в беконе безвкусные,соус тар-тар-как будто обычная сметана.блюда подавали с абсолютно недовольным лицом,как будто одолжение делают.не рекомендую.
Дизайн внутри приятный, особенно под новый год. Надо балансировать цена-качество, не всегда попадаете. Еще момент, девочки которые продают салаты, взвешивают вместе с тарелкой, когда замечание делаешь дерзят, может это только касаемо одной мадам, но все таки обращайте внимание на такую неприятную мелочь.
Купили кофе Капучино 400 мл принесли вот в такой маленькой кружке 😡максимум здесь 250 мл
Боюсь представить, что происходит на кухне🤮, если гостям приносят еду в такой грязной посуде
Кошмар, там 2 выбора в будний день в 11 часов. Либо у барной стойки 2 мужика моют оборудование им на тебя наплевать, и без вариантов. Либо справа девочки лет 16 продают салаты, берешь салат и кушвешь его на картонке. Взял мимозу рыбы нет. Ужасно, все очень бесталковое. Был я знакомый и ещё 3 за соседним столиком, про них вообще треш, они супик ждали 49 минут, тк они оплатили то никуда не ушли...