Домашний очаг

Алина Круглова
Самое лучше заведение, ни сохо, но на уровне бэшки. Официант переживает за наш слух, запрещал включать музыку🫶, на входе охрана лежала пьяная на стуле, так хорошо работают что устали бедненькие)
Юлия Гречко
21 января 2025
Отлично кафе, танцы, музыка, всё что душа запросит, хочешь песни пой, хочешь спать ложись. Я в восторге!!! Приходите!!! Рекомендую!!!
Светуличка
Прошу обратить внимание на это заведение все правоохранительные органы. Алкаши орут всю ночь, дерутся и бухают. Вся прилегающая территория в мусоре, хозяевам данного "заведения" нет дела до уборки своего срача. Мне кажется вообще законы им не писаны. Зимой не чистят снег, летом не убирают мусор, закон о тишине вообще не для них, т.к. их алкаши орут матерные песни до 4-5 утра. Писали жалобы в администрацию - бесполезно. Людям спать невозможно. Я считаю, что это заведение необходимо закрыть и открыть какой-нибудь полезный детский спортивный клуб. Очень странно выглядит данная наливайка во дворе жилых домов, недалеко от детской площадки
Надежда
15 июля 2024
Хозяйка огонь! Цены норм,работает круглосуточно, что очень удобно! Танцы,пляски и хорошее настроение гарантированно!)
Светлана .Л
17 апреля 2025
Этот, так называемый бар, находится во дворе моего Дома. Там постоянно шум, гам, пьяные ночные разборки, грязно и неприглядно, посещают его одни алкаши, никому не советую данное заведение.
Жалобная Книга
22 октября 2024
Отвратительное место(( Не знаю кто туда ходит кроме алкошей ((( Не покушать не попить нету у них((( Стремно выглядит даже заходить туда опасно )все грязно и разваливается (
павел с.
22 мая 2024
Хорошее кафе, уютное ни драк ни кипиша, хочешь спорт смотри по ТВ, хочешь музыку заказывай, шашлык жарь, в пс поиграть можно
Алексей Миненко
1 мая 2024
Заходил вчера, на скамейках лежат два пьяных мужика, видимо один из них администратор, а второй бармен, голову поднять не могли....
Никита Ломоносов
Alyona
Отвратительное место для маргиналов
Станислав Манушин
22 декабря 2025
Вообще не стоит туда заходить.... Ну или , как говорится, если хочешь приключений , то заходи
Максим К.
20 марта 2018
Попал туда случайно, потому что искал кафешку рядом. Не советую
Сергей Г.
8 апреля 2024