Кафе Provence

П
Прокофьева Людмила
29.04.26 отмечали день рождения внученьки в кафе " Provence". Спасибо огромное за вкусные блюда, за праздничную атмосферу. Мы прекрасно провели время. Отдельное спасибо девочкам официантам, не заметные и в то же время всё было вовремя и горячие блюда и отдельный тортик с свечей(призент от кафе) Спасибо огромное! В кафе Прованс всё белоснежно, чисто, уютно, вкусно! С удовольствием придём к вам ещё и ещё!.
Анна Бандык
4 декабря 2025
Юбилей удался на славу благодаря Вашему кафе. С самого начала бронирования и обсуждения деталей мероприятия, персонал был невероятно внимательным и профессиональным. Администратор, Екатерина, отдельное Вам спасибо за помощь в организации. Атмосфера в кафе была уютной и праздничной. Ведущий смог четко объединить разные компании. Определенно классно задает атмосферу живое исполнение, музыкальное сопровождение вечера было именно таким как мы и хотели. Отдельное внимание заслуживает кухня, все гости остались довольны. Все было свежим, вкусным и красиво оформленным.Официанты были внимательны, незаметными и всегда готовы помочь. Если Вы хотите отметить важное событие в приятной обстановке с вкусной едой и отличным обслуживанием, то кафе «Прованс»- отличный выбор.
Козлов Кирилл
7 мая 2025
Потрясающее, уютное кафе с вкуснейшей кухней и замечательным персоналом. Есть большой банкетный зал, небольшой зал и открытая беседка. Как и сказал кухня выше всяких похвал, бар не богат, но основные позиции в наличии. Цены ниже чем в Минске и на Советской в Бресте раза в полтора-два, при этом удовольствия гораздо больше. Безусловно советую к посещению!
Мария Жукович
10 декабря 2025
Отмечала юбилей в ноябре 2025. Всё очень понравилось.Белоснежные скатерти и белоснежные чехлы на стульях создали атмосферу праздника и уюта. Приготовление блюд выше всяких похвал. Подача тоже. Музыка динамичная и современная.Уже стоят 2 нарядные новогодние ёлки.Вежливый и обходительный персонал.Рекомендую это кафе для посещения.
тамара К.
Отмечали в беседке юбилей 60 лет. Все прошло прекрасно. Обслуживал Константин- молодец, ненавязчиво и быстро. Тарелки меняли часто. Еда вкусная, как домашняя и большие порции. Территория очень «зеленая». Музыку заказывали тоже в заведении. Певица пела в живую, репертуар подобрала отлично) Спасибо за гостеприимство)
Вита Витава
21 марта 2025
Администратор - вежливый, доброжелательный, единственное что дресс код не соответствует (пуловер, джинсы). Холодные закуску вкусные, внешний вид приятный, ростбиф из говядины несъедобный, жёсткий, не пригодный к еде. Надеюсь, что это единичный случай. Приятная атмосфера, ведущий Грицук интеллигентный, тактичный. Приятное музыкальное сопровождение. Ведущий и музыка были предоставлены администрацией ресторана. Были гостями в 2024 г. Спустя время, через год хотели заказать свое торжество там. Встретили глухую стену не понимания и не профессионализма. Готовы были сделать заказ свыше минимального, т.к минимальный заказ это пустой стол. Спросили или можно блюдо с большим выходом разрезать на половину, при подаче на общий стол, получили ответ - нет (кордон блю) - можете сами стать и разрезать. С собой принести кое что можно, но только через их поваров. Не соответствие цена-качество. К счастью, мы обратились в загородный ресторан, где охотно идут навстречу своим посетителям за также деньги и с замечательным сервисом.
Ирина Прохорова
17 марта 2025
Хорошее уютное место, обслуживающий персонал на высшем уровне, живая музыка и прекрасный ведущий. Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Здесь можно отлично провести время как в семейном кругу, так и с коллегами на корпоративной вечеринке. Рекомендую!
Я
Яна Юрьевна
Очень вкусная кухня, холодильник прекрасный, не первый раз сюда приходим кушать, кухня прекрасная, всегда все вкусно. Огромное спасибо официантке Елизавете, за прекрасное обслуживание, за помощь в выборе блюд и за быструю подачу горячего,девушка прекрасно знает свою работу и прекрасно ее выполняет! Елизавета, огромное спасибо за обслуживание!!!
Анна
23 августа 2025
Еда отличная! Атмосфера приятная. Звезды сняты за обслуживание. Когда приходишь, нужно еще дождаться (дозвониться в звоночек) персонала. Окрошки, бульона из меню не было в день нашего посещения. Когда официант забирала тарелку после съеденного салата (далее ожидалось основное блюдо) - достала вилку из тарелки, положила ее на салфетку и ушла - мол, этой же вилкой и основное откушайте… Чай - подкрашенная вода без вкуса.
Анастасия Литвинчук
Отличное место для тех кто не спешит ибо заказ вы будете ждать ДОЛГО. Зашли вечером в среду, посетителей не было. Потом подтянулась еще одна парочка. Во-первых их стол стали обслуживать сразу, хотя мы были первее. Еду ждали больше часа (драники и кальмар на гриле). Шоколадный торт нас добил окончательно, более сухого и невкусного безобразия не ели нигде. Стало ясно почему популярностью не пользуется
Юрий Чечет
28 октября 2025
Довольно уютное место, есть все необходимое- собственная парковка, огороженая территория с беседкой и детской площадкой, большой вместительный зал. Кухня так же приятно удивила- все вкусно и качественно.
Максим Михович
8 декабря 2024
Прекрасное место для приятного отдыха! Просторный, уютный зал. Проводили банкет по случаю юбилея. Формировали заказ с администратором Антоном (к сожалению, не знаю отчества). Были в легком замешательстве, но Антон деликатно, ненавязчиво, очень понятно помог выбрать блюда, предложил варианты наполнения стола, а также заботливо сопровождал весь наш праздник. Во время мероприятия мы были окружены вниманием девочек-официантов, опять же, профессионально делающих свою работу. Все блюда были очень вкусными. Фишкой мероприятия была организация развлекательной программы. Это предложение заведения при определенном наполнении зала.Ведущий Олег- бомбический!!! Музыканты замечательные!!! Огромное спасибо команде "Прованса" за отлично организованный праздник!
Sergei Kravchenko
28 августа 2025
Праздновали юбилей супруги.Все было прекрасно.Всем всё понравилось и кухня,и обслуживающий персонал,и живая музыка, непринуждённая обстановка.Все было на достойном уровне.
маргарита маттиева
4 января 2025
Кафе не плохое, кухня тоже нормальная, обслуживание уж сильно усердное, была полная тарелка еды, пока натанцевалась пришла , уже стати чистая, не успела попробовать свое горячее блюдо, тупо забрали полную тарелку с едой, и поставили чистую, была в шоке, от вашей чистоплотности, хотела на последок , все скушать , перед уходом, а только облизнулась. Так что советую предупреждать официанток , что бы не убирали без предупреждения, мелочь, а вечер был испорчен . 🥲
Анастасия Совелька
21 июля 2025
Замечательное кафе, праздновали юбилей и скажу что все прошло на супер высшем уровне. Классный ведущий отдельное ему огромное спасибо. Хороший диджей , музыка на любой вкус
Виталий П.
Пришли в субботу в 13.30, а у них кухня закрыта как они сказали «под банкет» и свадьбу. При этом на картах указано, что все открыто. Крайне не рекомендую это место: потратите время и останетесь голодными!
Константин Игоревич
1 марта 2025
Еда вкусная, атмосфера праздничная, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Мероприятие прошло шикарно и незабываемо. Все было просто великолепно.
Катерина Белова
Раньше часто посещали данное заведение. Не для банкетов, а просто посидеть вечером, покушать чего-то, выпить Всегда все нравилось. Вкус, порции, ценник, что немало важно. Закрывали глаза на молчаливых официантов, считали, может день был тяжелый, да и в принципе, шли мы туда не для того, чтоб нам улыбались и тд, а хотели посидеть и пообщаться между собой В последние оба раза убедились, что больше туда ни ногой. Сами брали меню, сами звали персонал, чтоб убрали грязную посуду, сами подходили к барной стойке, чтоб нас рассчитали Ценник подняли, а порции уменьшили чуть ли ни в два раза. Если раньше мы брали тот же запечённый картофель, и понимали, что его много, то сейчас этой порции хватит для того, чтобы перебить аппетит. С салатом та же ситуация Деньги потречены впустую В предыдущий раз, когда пришли, у официанта уточнили что входит в овощи на гриле. Она нам сказала одно, принесли совсем другое. Причём овощи на гриле были заказаны исходя из того, что там были две мои любимые позиции. В итоге принесли без них, и есть мне там было нечего, тк на одну позицию у меня аллергия, а остальные в целом не люблю Спросили у официанта почему так, внятного ответа не получили, она пошла на кухню, видимо уточнять что-то. Вернулась, молча забрала тарелку и унесла Мы ждали, что нам предложат заменить, или хотя предупредит, что уберут блюдо из чека, чтоб мы заказали что-то другое, ну, или, хотя бы донесу хоть какую-то информацию. В итоге ничего.. При расчёте мы просто увидели, что их не было в чеке. Благо я была не сильно голодна, поэтому закрыли на это глаза Но со стороны заведения это некорректно от слова совсем. В тот же раз мы брали пиво, оно было очень кислым. Когда мы об этом сказали той же официантке, она сказала, что пиво хорошее, так у нужно, и в итоге ничего не попыталась исправить. Клиентоориентированность на 0 Ценник стал не адекватным, исходя из размера порций Видимо у заведения не самые легкие времена Жаль, но туда мы больше ни ногой
Владислав Б.
Хорошая кухня и уютное место, как для просто перекусить, так и для проведения торжественных мероприятий.
Владислав
13 декабря 2025
Кафе хорошее, и конкурсы интересные от ведущего. Кухня на отлично, единственное, что не понравилось - это утка фаршированная шарлоткой (на любителя).
Отмечали юбилей поликлиники, отличное кафе, чистое и уютное. Еда вкусная, персонал ответственный.
ЮЛИЯ
24 ноября 2024
23.11.24 отмечали юбилей. Спасибо всем: администратору Антону, который учел все наши пожелания и просьбы, девочкам- официанткам, прекрасно справились со своей работой и конечно работникам кухни, за вкусные блюда. Все гости отдохнули прекрасно, получили массу приятных впечатлений.
Дмитрий Богданов
Приехал с дороги с Санкт Петербурга , зашёл семьёй с детьми , сел и как дурак просидел мин 15 , бармен молча ходила , оказалось у них спец обслуживание и где то на входе в калитку висит табличка , замятая ветром на листе а4 , сервис на уровне)
К
Константин
Кухня восхитительна. Обслуживание тоже на высоте. Правда был у них в последнее время два раза малой компанией и кроме нас никого не было, поэтому всё внимание персонала было для нас. В целом, прекрасно провели время и вкусно покушали. Цены на среднем уровне. За качество блюд вообще не жалко платить по ценнику. Ещё раз отдельная благодарность поворам за высокое качество их труда.
Михаил Улыбин
18 января 2024
Впечатления от заведения Прованс оставили самые приятные воспоминания. Уютное кафе, стильный банкетный зал, изысканный ресторан, атмосферный бар и живописный паб – здесь есть место для каждого вкуса. Восхитительная атмосфера прованса пронизывает каждый уголок, создавая неповторимое настроение. Обслуживание на высоте, а кулинарные шедевры поражают воображение. В "Провансе" не просто кушаешь, а погружаешься в настоящий кулинарный праздник. Однозначно рекомендую это место для встреч с друзьями, романтических ужинов и неповторимых вечеров.
Alex L.
10 декабря 2025
Очень хорошее заведение ,еда вкусная ,подача так же на уровне,нашей компании очень понравилось
Ольга Кислюк
21 октября 2024
Еда вкусная, ведущий 🔥,уютная атмосфера,но вот официанты подкачали,людей было много ,а они ходили друг за другом,не организовано,тормозили с подачей блюд,а опоздавшим гостям вообще горячее блюдо забыли подать...
ВВ
15 ноября 2024
Есть площадка для банкетов, есть место для подключения аппаратуры артистов, есть гардероб, бар и летняя веранда.... и всё. Сервис на низком уровне, обслуживающему персоналу, который нанимают на время проведения банкетов, надо многому учиться. А руководству заведения стараться идти в ногу со временемм и думать не только о прибыли.
инга власова
1 июля 2025
Хорошее кафе,вкусная еда.,хорошее обслуживание.Беседка и фото зона очень понравились..Рекомендую посетить)
Алексей Крючков
22 июня 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Будем рады вернуться к вам из Минска!
Светлана Осипова
29 июня 2024
Очень атмосферное место, во внутреннем дворике детская площадка, кругом лаванда. Хорошая кухня, всегда что то предложат если вы с детьми
Виктория Е.
2 декабря 2025
Состояние кафе такое себе, еда вроде бы выглядит красиво, но на вкус практически ни о чём за какими-то редкими исключениями. Осталась не особо довольна после посещения
N
Natalia pokamestova
9 августа 2023
Много плюсов. Были на улице, красивая беседка,вкусная еда,обслуживание на уровне. Очень не понравилось что весь стол и находящиеся продукты были в осах,их количество можно было считать сотнями,сок в графине никто не смог пить,т.к через 10 минут в нём был бассейн для ос. Поэтому три звезды. Отдых за свои деньги должен быть комфортным.
Сергей Кулеша
11 октября 2023
Отдыхал у сестры на юбилее, обстановка супер, при том , что была не одна компания, ведущий отработал на сто баллов , кухня вкусная, обслуживание отличное, чисто, плюс своя летняя терраса. Хорошие воспоминания, Рекомендую.
Юлия на опыте
Отличная кухня. Была на юбилее - ела всё! Стейк из свинины божественный!
Людмила Г.
16 августа 2021
Отмечали юбилей мужа в открытой беседке. У нас было 26 гостей, и все остались очень довольны. Кухня отличная, официанты бесшумные, незаметные, но всё успевали, ни одного замечания ! Интерьер - отдельная благодарность. Такой оазис в городе, много места и зелени. Не смотря на большое количество людей ( в зале была свадьба, а в беседке кроме нас ещё 2 банкета), никто никому не мешал, персонал со всем справлялся, очень чистенько. Всем рекомендую.
Саша Р.
18 августа 2024
Большое спасибо работникам кафе. Обслуживание на достойном уровне, еда вкусная. Особенности хочеться отметить девушек которые работали 17.08.2024 на открытой площадке. Хотелось бы попросить руководство кафе отметить и поощрить этих девушек. СПАСИБО!!!!
Игорь механик
17 ноября 2025
Гуляли на юбилее Все понравилось Еды хватало Обслуживание на отлично
Зал колхозный, тюль на окнах какой-то нафталин, явно требуется ремонт, Никого намека на какую-то концепцию. Еда вкусная, по деньгам в адекватных пределах , обслуживание на уровне. Музыканты тоже молодцы.
Justice
3 июня 2025
Кафе неплохое , красивое место, но данное заведение абсолютно несовместимо с жилыми многоквартирными домами которые находятся рядом. Летняя площадка на которой отмечают Свадьбы, День Рождения, Юбилеи и т.д. с большим количеством людей и ОЧЕНЬ громкой музыкой которую должны слушать все жильцы из ближайших домов на протяжении всего дня, пока не закончится увеселительные мероприятия. Сочувствую многодетным семьям с маленькими детьми, пожилым людям, инвалидам и т.д. Кафе закрывается в 23:00 , но громкая музыка из мощных колонок часто продолжает звучать ещё какое-то время, примерно до 00:00 посетители Прованса пытаются разъехаться , всё это сопровождается криками взрослых и детей, песнями , танцами , громкой музыкой из припаркованных возле кафе автомобилей ,хлопаньем дверями, подъезжающие такси , возле Прованса случаются драки между выпивающими людьми . В летнее время у всех открыты окна и большому количеству жильцов с близлежащих жилых многоэтажных домов приходиться не спать ( многим очень рано вставать на работу), они обязаны слушать всё происходящее ...
Андрей Петрович
27 августа 2025
Хорошее заведение Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Санитарный условия 10/10 Ну а цены, как кому 🤔
Светлана Суходольская
12 июля 2023
Еда шикарна. Управляющий - человек знающий свое дело. Официанты замечательные, вежливые ребята. Обстановка весьма гармонична. Цены весьма приемлемы, если соотносить с объмами порций.
Т
Таня Чиж
13 марта 2025
Интерьер вроде бы и ничего, но вот кухня не впечатляет 🤔от слова совсем. На один раз сходить достаточно, но не более.
Владимир Онищук
16 декабря 2023
Норльное кафе, меню неплохое, музыка хоть и живая, но лично мне не понравилась, зал достаточно большой, места хватает, есть бар- можно заказать кофе, или что-нибудь покрепче, если не хватило. Цена среднея по Бресту.
Татьяна Брухан
16 июля 2023
16 июля 2023г мы отмечали свадьбу!Хотим поблагодарить весь КОЛЛЕКТИВ кафе Прованс за культуру обслуживания,за профессионализм своего дела!Советуем всем праздновать торжества в данном кафе.Уютно,чисто,комфортно!
Наталия
17 января 2022
Была здесь на нескольких мероприятиях: день рождения, свадьба, корпоратив. Все очень свежее и вкусное. Блюда соответствуют заявленным в меню. С персоналом проблем не было на свадьбе, помогают. 50 продуктов НЕ пропадало, чудесным образом, во время мероприятия, за что огромное человеческое спасибо! Интерьер приятный, фотозона с камином очень приятная.
ольга магирко
30 марта 2025
Место хорошее, особенно зал!!! Много места. Еда тоже хорошая.Живая музыка супер, хороший репертуар.
Илья Игнатчик
16 июня 2024
Были недавно на юбилее, и показалось что кухня немного испортилась, не у одного меня возникло такое ощущение. Само место приятное, атмосферное, в тихом уголочке Бреста. Контингент приличный. Как нибудь посещу ещё один раз, чтобы разобраться для себя, как обстоят дела с кухней. К посещению рекомендую
Александр Андреюк
7 марта 2022
4 марта 2022 отмечали свадебный вечер, мы и все наши гости остались довольны, приятный и вежливый персонал, очень вкусная кухня, красивый и удобный зал,отличная живая музыка, администратор супер очень хорошо помог нам составить меню. Буду советовать всем своим знакомым кафе Прованс, так держать и удачи вам.
К
Катюша Рашкевич
22 августа 2023
Хорошие порции, вкусно Девочки-официантки очень приятные, хорошо обслуживают Расположение отличное 1 минута до дома))) но когда свадьбы бывают, то шумнова-то дома