Пельмешкин Дворик

Меню

731 отзыв

*LeoniD*
Заехали в данное кафе доверившись оценкам и отзывам😉 Если честно ожидали немного большего))) В общем и целом в кафе чисто, уютно и сытно. Выбор в меню большой, всё выбранное было вкусное! Ценник на пару (первое/второе/салат/компот) вышло на 1800рэ. Парковка большая и чищеная. Подача блюд быстрая. Ну а теперь минусы: как по мне но пельмени ну слишком мелкие, я по 2шт на вилку насаживал😁; в пище где по рецепту идет чеснок то его было ооооочень там много🤭; в туалете (дальняя кабинка) мягко сказать прохладненько🥶 хотя в ближней сказали что норм...; плохо видно зимой само кафе с дороги, оно в низине снег на обочине высокий а указателя нет никакого (чуть не проскочили). Рекомендую данное кафе однозначно!
Уютное кафе, симпатичный интерьер. Довольно большое меню. Обычно берём пельмени и салаты. Пельмешки ну оооочень вкусные. Из минусов только маленькие порции ))
Роман Р.
Самое крутое пельменное меню. Тонкое тесто, разнообразнейшая начинка. Немного неприметный съезд с трассы на Березники. Быстрая подача, хорошее обслуживание, светлый интерьер. Рекомендую.
Лариса
Вкусно, быстро, с душой! Харчо с орехами как в Грузии! Пряно-острый, наваристый. Пельмени и с рыбой и с мясом отличные! А вареники с вишней, к счастью и славе повара, без сахара. Тонкое тесто, вкусная вишня, маслице - как в детстве у мамы. СПАСИБО!
Вячеслав Веревкин
23 сентября 2025
Давно мне нахваливали это заведение березниковцы в качестве недорогой и при этом качественной точки питания по дороге на север Пермского края. Действительно вкусно и относительно недорого. Больший выбор пельменей, которые можно приобрести также и в виде замороженных полуфабрикатов. Облагородить бы ещё территорию вокруг и вид на трассу.
Зульфия
29 июля 2025
Действительно вкусная еда. Пельмени не заказывали, но видели, что местные покупатели замороженные пельмени. Куриный суп с лапшой очень вкусный, чебурек отменный, заметно, что на свежем масле пожарен. Пюре нормальное как везде, панировка у куриных котлеток немного пережарена, но самую малость. Изжоги не было, что для дорожной еды не менее важно. Обстановка уютная, для придорожного кафе очень круто. Чисто везде. В общем открыли для себя хорошее место в дороге. Рекомендую.
ZIF
Классное место, посещаю его с 2005 года, когда они располагались ещё в маленьком домике. Очень вкусные ручные пельмени, прекрасная выпечка, однако прошу в меню указывать, что к рыбным пельменям добавляется свиное сало, которое некоторые в принципе не употребляют.
Oleg N
Часто заезжаю в данное кафе подкрепиться, пельмени действительно очень вкусные, остальные блюда так же на высоте качества, выпечку не беру так как она весь день лежит на барной стойке, но это мои заморочки так как по пути далее нет туалетов, а ехать мне как раз 2 часа.
Ольга Пентегова
25 декабря 2025
Очень хорошее местечко. Часто заезжаем покушать там пельмешек. Пельмени там - пальчики оближешь, салатики вкусные, выпечка 👍. Обслуживание быстрое и аккуратное.
Тимофей Тургенев
Пельмени, вкусные. Работают приятные люди. Приносят быстро, смотря на очень большую очередь. Столов много, выбора достаточно. Заезжать с семьёй советую. Рекомендую всем 👍
Наталья Федосеева
Там чисто Там вкусно Там классная обстановка Девочки ( работницы) самые лучшие 👍👍👍 Была там впервые и мне очень всё понравилось Меню на любой вкус, а выпечка обалденная 🤗🤗🤗
Артëм Власовских
Крутое место. Пельмешка просто отпад. Время ожидания приготовления минимально. Обстановка уютная. Обслуживание на высшем уровне. Это лучшее место для "передышки" в дороге.
Ser Ga
Большой выбор пельменей ручной лепки. Вкусно, не дорого. Вежливый персонал, чисто. Плохо ловит связь, но это больше плюс, хоть дали спокойно покушать)
Андрей Ларионов
21 января 2025
Лучшее придорожное кафе на трассе Пермь - Соликамск! Уютный, просторный, светлый зал с уютными диванами. Широкое, разнообразное меню! Есть и салаты и первые блюда и вторые (пельмешки в разнообразных вариантах - просто шик!) и собственная выпечка!!! Персонал мне тоже нравится - хамства или грубости не встречал. Очень люблю это кафе!
Яна Маклакова
27 апреля 2025
Кафе понравилось. Очень большой ассортимент пельменей и с кроликом, и с гусем, и для любителей классики, на любой вкус. Брали пельменей свинина/говядина и вареники с капустой, вареников тоже разнообразие. Понравились, пельмешки маленькие, тесто тонкое, короче всё вкусно. Да, и выпечка тоже вкусная. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Ермолаев
23 июня 2025
Очень уютное кафе. Обслужили быстро. Парковка прямо перед заведением. Вареники и пельмени есть в наличии какие душа пожелает. Полторы порции вареников с творогом, 2 компота, сметана и сгущенное молоко обошлись в 500 р.
Levikknn L.
Пельмешки домашние, выпечка, супчик, всё очень вкусно! Быстро обслуживают, цены адекватные, ассортимент большой. Рекомендую!
Ramal V
6 августа 2025
Отличная кухня, большой ассортимент не только пельменей но и других блюд. Заказали несколько видов пельменей и вареников. Все очень вкусно и быстрая подача - буквально 10 минут. Сразу чувствуется ручная лепка и хорошая начинка. Рекомендую это место!
Наталья Крутова
Очень вкусно и по- домашнему!!! Пельмешки и вареники с творогом и с вишней🔥🔥🔥. Всем рекомендую сюда заехать и покушать вкусно! Спасибо девочкам за сервис- все быстро! Процветания вашему кафе🌹🌹🌹
Павел С.
Очень понравилось, отличные пельмешки, пряный острый харчо - то, что надо с морозца! Быстрое обслуживание. Спасибо!
ОМур и Мур
27 августа 2025
Всегда проезжая мимо, заезжаем поесть вкусных самолепных пельмешек, большое разнообразие начинок у пельмений, варенников, включая сладкие. Очень нравится, что они маленьким размером, для детей удобно. Цены адекватные.
Елизавета Х
Большой выбор блюд, готовят быстро. Из того, что попробовала, все понравилось, вкусно. Одним словом, хорошее место для остановки в пути.
Светлана Алиферова
Много лет останавливаемся в этом кафе по дороге домой Берем мясные отварные пельмешки, хинкали, вареники. Всегда очень вкусно. Рекомендую
Dark_d_Evil
20 августа 2025
Отличное место, чтобы передохнуть и вкусно пообедать или выпить кофе и съесть фирменные сырники. Очень чисто, милая обстановка, но персоналу нужно быть более улыбчивыми! Это пожелание!
Лена Дадон
Вкусные пельмени и вареники, готовят быстро, цены бюджетные. В зале чисто и уютно. Однозначно рекомендую к посещению
Вера Колесниченко
23 августа 2025
Большой выбор самых разных пельменей. Вкусно и недорого. Обслуживание быстрое, морс отменный! Единственное неудобство - это заезд к кафе, но думаю, скоро это исправят.
Анна В.
28 июня 2025
Чистое уютное кафе, где можно вкусно и быстро поесть за небольшие деньги. Хорошая выпечка, кроме пельменей есть выбор первых и вторых блюд, салатов. В следующий раз обязательно ещё сюда заедем.
Денис К.
23 января 2025
Классное светлое, чистое заведение. Еду приносят быстро. Девушки приветливые. Пельмени вкусные. Недорого. Все понравилось
Михаил Арамилев
31 мая 2025
Отличное кафе, очень быстро и вкусно готовят. Ценник средний. Рекомендую посетить.
PurpleMan
16 ноября 2025
отличное место для дальнобойщиков и туристов чтобы поесть пельмени недорого и вкусно. пельмени просто замечательные и вкусные, особенно домашние. в здании есть туалет, чистый. есть гостиница и магазин рядом с кафешкой.
11 августа 2025
Был проездом первый раз в этом кафе, в аккурат перед закрытием, на вопрос что можно покушать, вежливо указали на меню со словами «выбирайте», заказал харчо и остался в восторге от него!! Для придорожного кафе 5+ однозначно!
Новиков Борис Владимирович
8 июня 2025
Все достаточно быстро, вполне вкусно, персонал приветливый. Заехать поесть на трассе вполне можно. Посадочных мест достаточно, в зале работает кондиционер, удобные диванчики/кресла.
Валентина Ладыгина
29 ноября 2025
Ужасное кафе по еде. Видно, что экономят на всем. В том числе на поварах. Уровень готовки - кухарка. Салат капустный с яйцом 2 категории, капуста жесткая, не смогли прожевать ни я, ни муж. Эскалоп - вообще ужасный: тонюсенькое мясо с кучей перца, обжаренное на старом масле с черными шкварками. Мыла в туалете нет, видимо руки мыть не обязательно перед едой в этом кафе 😅 лучше уже не будет. Рядом кафе намного вкуснее.
Айрат Гильванов
24 апреля 2025
Просто обалденные пельмени и классное место для отдыха. Всем рекомендую, лучше не найдёте
Елена Вишнякова
8 апреля 2025
Заезжала по дороге, перекусить. Очень большой выбор пельмешек, с разнообразными начинками, вкусная выпечка. Мне очень понравилось, рекомендую к посещению
Ольга Окунева
6 июля 2024
Прекрасное место: два десятка разновидностей пельменей (на самом деле чуть меньше, конечно, так как заявленных в меню на сайте пельменей с олениной и медвежатиной перманентно нет), пять видов вареников и самое главное - ОЧЕНЬ быстрое обслуживание. Так что если в дороге нужно быстро поесть, вам сюда! Я взяла себе порцию классических пельменей (говядина, свинина), вареники с картошкой и грибами и в качестве десерта вареники с творогом и вишней. И всё было очень вкусно!
Дмитрий Михайлович Сушенцов
Очень вкусно, цены доступные всем рекомендую, удобный подъезд чистая парковка, вежливый персонал!
Наташа Волкова
Очень уютное кафе, пельмени супер вкусные., цены демократические, средний чек 300 рублей. Очень понравилось.
Алексей Богданов
2 февраля 2025
Классная кафешка !!! Богатый выбор ! Самолепные пельмешки )) Чистенько,ухожено ! Приветливый персонал ))) Много вкусной выпечки! Большой зал,есть даже второй этаж))). Большая парковка ! Рекомендую
4 сентября 2025
Вкусно, уютно и еще цена приемлемая. Заеду обязательно еще раз. Много видов пельменей и соусов к ним собственного приготовления. Полноценное меню. Еду приносят за стол
Максим К.
29 декабря 2025
Неплохое заведение. Приятный интерьер. Пельмени неплохие, но ничего сверхъестественного не ждите.
Николай Новичихин
4 февраля 2025
Очень вкусно готовят! Уютное кафе! Большой выбор! Сертификаты и заключения проверки ветеринарной службой мяса добытого лося и медведя в наличии! Персонал вежливый!
Владимир
10 июня 2025
Отличное кафе, очень вкусные пельмени и окрошка, адекватные цены, быстрое обслуживание и приветливый персонал!
Светлана
14 июня 2025
Очень вкусно и цена хорошая! Солянка отличная 👍 Выпечка во рту тает!!! Персонал приветливый. Очень уютно и чисто в кафе.
Алексей
Как всегда вкусные пельмени. Недорого можно перекусить по дороге. Обслуживают быстро
Диляра Бызова
11 июня 2025
Понравилось, было приятно отдохнуть в долгой дороге. Хороший интерьер, большое меню, быстрая подача, вкусно. Персонал хороший. Заедем ещё.
Roman Бурнышев
16 апреля 2025
Всё вкусно подача блюд относительно быстрая только цена на салаты и первые блюда на мой взгляд дороговато за такой объем
Наталья
30 ноября 2025
Очень вкусно и быстро накормили. Обслуживание на высшем уровне, теперь будем чаще сюда заезжать. Однозначно рекомендую
Наталья Удова
13 августа 2025
Советую всем посетить это место. Были проездом , возвращались из отпуска. Выбор пельменей: разбегаются глаза. Да, немного дороговато, но вкусно и это того стоит
Антон Лапаев
12 сентября 2024
Прекрасное придорожное заведение, с отличным(богатым) ассортиментом блюд,(пельмени, первые блюда, гарнир, мясная продукция, салаты, и напитки), приемлемые цены на блюда, хорошее обслуживание персонала (подача блюд) , хороший интерьер и чистота, рекомендую на все 99.9%