Кафе

Александр Андронин
Заежал 2 раза и оба увы и ах! Самый большой минус это то, что работает с продуктами в одной перчатки, готовит и лезет пальцами без перчатки в булку, чтобы уложить сосиску. Это не один раз , а там готовит так постоянно. Дополняю отзыв 4 го февраля 2026 г Заехал вновь за шаурмой и что я увидел, Рустам молодец работает в перчатках, а вот девушка вообще без перчаток , тычет пальцами в еду, готовила сендвичи с котлетой и в каждый лезла пальцами, так же и котлеты без перчаток. На пальце пластырь и лезет в еду. Убедительная просьба Роспотребнадзор проверьте данное заведение. Не рекомендую, пока не исправят. Не ужели трудно одевать перчатки???!!!!
Stas Иванов
Вкусно попить
Александр Козин
Нормальное и удобное расположение, не плохая шаурма, донар, булочки, люля, но не нравится частое повышение цен
Дамир Ж.
Хуже шаурмы я не ел , заказал шаурму с говядиной , мясо вареное как будто , майонеза явно не жалеют , овощи не свежие . Не рекомендую данный общепит .
полина кузнецова
31 июля 2024
Приехали первый раз в город решили перекусить в этом месте. Персонал вместо того чтобы хотя бы разговаривать нормально с клиентами, озлоблены тем что их оторвали от милых бесед с мужчиной. Безразличие, хамское общение и это только по работе персонала. Не когда не приобретайте здесь еду, люди присмотритесь чем они вас кормят. Совершенно пересоленое мясо, есть не возможно, даже обычную булочку с котлетой они смогли испортить одновременно пережарив и не дожарив котлету. Мясо не свежее либо слишком зажаренное. А самое интересно как напротив стоит мини могущие с напитками и сигареты где сидит взрослая женщина с «приличным» легко сказано декольте. К которой мужчина чуть ли не перелез в зону кассы( больно понравилось декольте.
Даниэлла
6 октября 2025
заказывали шаурму со свининой отдали с говядиной не догрели, взяли уже холодную раньше было лучше в 100 раз даже с той теткой вечно разговаривающей по телефону сильно испортилось заведение 5/10
Роман
7 марта 2025
Брал несколько раз шаурму в этом месте, мясо в обоих случаях было пересоленно не свежее. Соус самый дешевый (( ПРО ПРОДАВЦА КАССИРА ИЛИ ПОВОРА как еще назвать этих обиженых людей не знаю, обслуживают грубо. Стоит и разговаривает по телефону несколько минут и даже не собирается принять заказ! Только после кивка головой начинает тебя слушать и половину путает так как не оторвалась от телефона , для полноты картины остается что бы кинули сдачей в лицо 😄
Катя З.
заказали две шаурмы, в одной из них в середине мило отдыхала мертвая муха, итог: -600р, -аппетит и -желание есть шаурму в принципе, будьте осторожнее, если захотите заказать здесь что-то
Юрий Лантух
Дней пять назад зашел за хот догами и беляшом, про беляш вообще молчу , мясо там помазали. Ход доги тетка с недовольным лицом , кинула холодные к верх ногами в пакет , когда я сделал ей замечание, еще нахамила в ответ , галимая забегаловка где пожрать только дальнобойщикам которые не знают .
Антон Шмаков
5 октября 2024
максимально некомпетентные продавцы и повара. первый раз приехали, всей компанией из 4-х человек пожалели, женщина разговаривает по телефону вместо того, чтобы принимать заказы, а повар грубо отвечал!👎 шаурма по вкусу отвратная, денег своих не стоит, поберегите желудок, деньги, время и нервы!
Палыч
29 ноября 2025
Хот дог с тухлой помидорой , сосиска на половину горелая , никогда там не берите
Рамазан
Не вкусная пересоленная шаурма, еще и холодная внутри
Алексей
4 июля 2023
Не рекомендую. Неприветливый продавец обслуживает по хамски , а в конце ещё и бросила мне шаурму на стол. Что касается еды, шаурма пересоленная , мясо не свежее, имеет неприятный запах. Вокруг данного помещения вечно отираются алкаши, которые там же и пьют и справляют нужду.
Анна
Не вкусно! Очень много перца, остро, брала донар и булочку с сосиской. У мужчины (повар) шутки ужасные, не приемлимые для общепита (по типу шаурму купите-залетите) и подобные…
Артем М.
18 декабря 2024
17 декабря в 20:30 примерно сделал заказ 2 хот-дога с охотничьей сосиской. Заказ отдали с простой сосиской и только один из двух!. В итоге сделали второй хот-дог с холодной сосиской! и заменили в другом. 🤮🤮🤮🤮🤮
александра
Ужассс! Мясо если его так можно назвать заветренное, вонючее , фу блин. Как это есть вообще можно
Эльвира Обухова
1 февраля 2024
Многие жители этого микрорайона считают, что он там совершенно не нужен, и я с этим согласна. Во первых проезжая часть дороги, оживленное движение, рядом остановка общественного транспорта, из за скопления больших автобусов"так сказать попить кофе" нужного для жителей автобусов не видно, а ведь много людей едут на работу. Во-вторых полная антисанитария, кругом валяются пустые бутылки, стаканчики, бумага, а что вообще выходит за рамки, так это то что работники этих забегаловок выливают свои помойным ведра(в которые ходят в туалет) выливают прям здесь же, буквально в трёх метра, ведь туалетов у них там нет. И как можно ходить туда, где не соблюдаются правила санпина. Куда смотрит роспотребнадзор? Делайте выводы.
Екатерина Викторовна
31 мая 2023
Для фастфуда очень важно иметь приветливый персонал , вкусную еду и не высокие цены, на мой взгляд сдесь соблюдены все эти критерии. Сдесь вкусно, достаточно не дорого и качество вполне достойное.
Максим
31 марта 2023
Шаурма сочная,продавцы супер, обслуживание на высоте,всем советую!! Лучшая Шаурма в Саратове! Шаурмисту Александру респект,все быстро и чётко!!
Руслан Б.
15 ноября 2022
Грубый продавец, и ужасная выпечка. Шаурма заготовка из микроволновки не советую. Такая еда понравится только тем кто неделю не ел, и то если угостят. В булках много морквы, и перца. Ужасно. Надеюсь закроют эту благодельню. И продавец хамло, я не успеваю, и прочее. Я был в шаурмечной где один продавец 10ым делал шаурму и вкусно. Его даже не торопили. А тут женщина и хамло при этом всем.
Алексей
7 февраля 2024
Классное очень вкусное мясо хорошие соусы как домашние . Чисто аккуратно и хороший персонал
JJ Mc Loo
24 апреля 2023
Данное заведение не советую для посещения. отношение хамское, про шурму или данар вообще не стоит говорить. Дрянь полная. Помню решил перекусить , подали данар с запахом пропавшего мяса. Я думаю шашлычник до сих пор меня помнит, если его можно так назвать. Не советую.
Валентайн .
18 октября 2024
Очень грубый персонал. Шаурма зачастую пересолена. Если есть возможность поесть в другом месте , стоит ей воспользоваться. Но тут не хуже чем на НИИ шаурма)
Ирина Макеева
9 октября 2023
Покупала булку с мясом, мяса и овощей ну оооочень мало, да и на вкус так себе
Артём Степанов
9 августа 2023
Пересоленная еда, не свежее мясо Такое чувство, что со сковородки шкварки ссыпали и добавили вместо мяса. Купить только сигаретки и то проездом мимо Ужасная антисанитария, за которую пора уже закрыть эту болотную забегаловку Невероятно хамское отношение к посетителям Никому не советую перекусывать в данном месте, если только вам нравится нескончаемая диарея и изжога на протяжении всего дня!!!!
Алдияр Н.
19 октября 2023
Цены приятные, мясо не свежее, самса и сэндвичи как будто уже по дней 5 лежат
Кирилл Кулагин
10 апреля 2025
Самса, 50р, норма. Больше теста чем мяса, особенно в этом треугольнике. Через некоторое время, сру дальше чем вижу.
ДМИТРИЙ К.
8 июля 2023
Те отзывы, кому нравится здесь обслуживание-боты. Изредка заезжаю в надежде, что что-то изменилось- не, стабильность в полный рост. Каждый раз за прилавком обиженная жизнью хамская бабка, которой все должны. Было желание сегодня подарить ей весь заказ, желательно броском.
10 октября 2025
Очень вкусная булочка с мясом
Саймон Болдырь
Не понимают нечего, говоришь русским языком без красного соуса, его тебе кладут всё равно, готовят кал, прежде чем брать подумайте.
Владимир Антипов
8 ноября 2023
Не всегда моют руки. Сначала берут мелочь, а потом этими же руками накладывают еду, неприятно
Rat
11 мая 2024
Всегда все свежее. И не дорого. Вкуснятина!!!!!!!
Алечка Л.
18 июня 2022
Куры гриль приготовлены заранее,вечно сухие,пережаренные,вкусный только белый соус!шаурма тоже не ахти
Оксана Кочнева
18 июня 2024
Очень нравится там шаурма рекомендую
алексей с
17 декабря 2024
Одна из вкуснейших шаурма в городе!
Надежда
22 июля 2024
В шаурме очень кислый кетчуп.
Дарья Кузьмина
29 сентября 2021
Хорошая шаурма и курица гриль, свежие продукты
Т
Персонал бесит Мясо протухшее
1 августа 2023
Шаурма и донар вкусные
9 июля 2023
Вкусно и сытно, больше нечего добавить.
Хомяк
20 декабря 2022
Вкусно готовят, проходишь шашлыком пахнет. Таксистов полно там.
Us Ksk
10 октября 2025
Все понравилось
елена балашова
4 июня 2023
Все очень вкусно но продавцы не айс
Максим Хизриев
16 июля 2024
Всегда всё вкусно
Xxx Xxx
13 июля 2023
Торгуют алкоголем в любое время ночи !