Кафе

Baiker
29 августа 2023
Как открылись еще было терпимо, но спустя несколько месяцев порции стали просто микроскопические. Бизнес-ланч там просто для галочки, и это в заведении, где основной контингент посетителей - сами работники ТЦ. Еще и заканчивается все моментально, в итоге выбор получается из одного блюда. Полнейшее непонимание своей целевой ниши и аудитории. Или они ждут, что люди из центра Москвы специально поедут за МКАД в Прудищи есть бургеры и пасту по 600-700 р.? Очень смешно:)))
Александр Крюков
14 августа 2023
Хорошее кафе, очень не плохой интерьер, поработать нужно над меню, не хватает завтраков, можно по чаще менять состав бизнес-ланча. Открылись они не так давно, думаю все в перейди!
Егор Летов
4 апреля 2024
Цены космос! Повар при мне посолил суп голой рукой. Заказал гуляш с мясом, дали картошку с сосисками. Порции маленькие. Раньше там была столовая было вкусно много и терпимо по бюджету. Сюда больше не приду!
Костя Гетманов
17 февраля 2024
Сырные шарики без сыра, карбонара из двух макаронин, цезарь без сыра, чай 40 минут ждал, горячая сковородка негорячая. Цена 2700.
Валентина
29 сентября 2023
Отвратительно. Сырные палочки подали не размороженные, куриный суп на самом деле с какой-то колбасой, по вкусу как из пакетика. Борщ кислятина. Цена-качество тут и не пахнет, купили на 2к, есть ничего невозможно. "Карбонара" норм, но обычные макароны. Из плюсов только красивая подача. Советую обходить их стороной.
Tim Urban
7 февраля 2024
Как-то печально Порции кот наплакал Рисовый гарнир накладывают прямо с водой. Цены для такого качества и количества, завышены.
Дмитрий Усков
20 октября 2023
Цены космос. Не вкусно. Повара ни о чём..
Пулинец Сергей
4 сентября 2023
Дорого и невкусно!!! Думаю долго не продержится.
Max_bad
25 августа 2023
Отвратительная еда...кофе ужасный.Лучше не заходите.