Кондитерия

гастро tg. BELOV1703
Нет , ну совершенно изумительно вкусно. Пюре великолепно , куриные котлеты совершенны , эчмочпак нежнейший. Шу - восторг Совершенно неожиданно , крайне уютно и вкусно Хочется сюда специальное приехать из Питера.
Алина
10 августа 2025
Случайно заметила это место по пути в токсово, решила зайти, взяла пирожок с яблоком, булочку с маком и пирожок с говядиной, к моему удивлению, все очень мягенькое как будто только испекли было (а брала я уже вечером часов в 17-18), булочка с маком просто тает во рту! С яблочком и говядиной тоже очень понравились! Обратила внимание на будущее, что есть очень красивые пироги не дорогие большие по 650₽, планирую в следующие выходные как буду тут снова взять их на пробу)) было много разных и тортики есть и домашнее мороженое хочется попробовать еще!
Евгения Гавриленко
Самые вкусные сочни, которые мы когда-либо ели! Очень вкусная еда, чисто, уютно. Стало немного дороговато и хозяйка много разговаривает, но всё равно сюда хочется возвращаться.
Валерия Ш.
12 июня 2025
Каждые два дня закупаю готовую еду для детей. Котлеты куриные, рыбные , плов, а борщ, рыбный супчик… просто без слов. Итальянская галета с грушей мне готовят специально без соли, без сахара, всегда можно договориться - хозяйка доброжелательная . Также беру домашнее мороженое- без сахара и красителей. Homemade. Считаю, что одна из лучших кулинарий в Санкт Петербурге и Ленинградской области! Хозяйке респект!
Галина Федорова
Выпечка очень вкусная! Интересная выкладка изделий. Очень радушное и вежливое обслуживание. И кофе, и выпечка несомненно требуют подачи в красивой стеклянной посуде. Это было бы очень классно. Ну и починить туалет. И кафе точно заслужило было отметки "Хорошее место"!
Виталий И.
13 апреля 2025
Совершенно незаметное с дороги место, скрывает фееричный кулинарные эмоции внутри. Судя по молча жующим физиономиям моих родственников, вся остальная еда супер. Но я скажу конкретно за беляши. Это лучшие беляши за последние 30 лет. Те, из 80х, возле ДК, после спортшколы не в счет, но ощущение почти те же, Совершенство. С сожалением узнал, что заведение скоро закрывается. Искренне надеюсь на реинкарнацию в Токсово в том же формате!
Дмитрий Викторов
4 января 2025
Живём в Токсово. Каждое воскресенье сюда заходим. Берем вкусные пирожки с капустой, сочни, блины, круассаны, морсы, салаты, хлеб, все вкусное. Чувствуется, что вкладываются в качество. Хозяйка заведения сама же и обслуживает клиентов. Редко сейчас такое встретишь. Хотелось бы почаще видеть блины без начинки.
Вася Иванов
Хорошее место с приятным интерьером, вкусные пирожки , домашняя еда. Есть полуфабрикаты которые можно приготовить дома.
Ксения Барабанова
Ездили в кафе с 2021 г. и было вкусно и уютно. Заехали на днях и это просто кошмар. Туалет починить не могут уже несколько лет. Ценник конский, качество продукции снизилось. Хозяйка словила звезду, так и сказала, что не может погреть еду, потому что 15 кВт, а потом предложила погреть пирожки, после того как узнала, что мы старые покупатели.
Ольга Т.
24 июля 2025
Ооооочень вкусные хворост и шарлотка. Правда, в шарлотку бы побольше яблок, но такой вкусный бисквит, что на яблоки я обратила внимание (что их мало) уже в конце куска 🤣
Татьяна Герасина
Пила кофе, пробовала блинчики и сочень. Всё вкусное и свежее. Большой выбор блюд.
Anna B.
1 октября 2024
Кафе работает до 19, а не до 20, как указано в описании. Туалет не работает. Хорошее место, чтобы взять выпечку или еду навынос, но если вы хотите в комфорте расслабленно посидеть - лучше не сюда. При открытом окне жуткий шум с шоссе, посуда одноразовая. Еда вкусная, но дорого для такого формата, и нет вечерних скидок.
Ekaterina9311
Зашла в субботу в 6 вечера, взяла свежеиспеченный сочень только из печи (60₽) - это просто лучший сочень, который я пробовала, полнейший восторг: мягкий, нежный, сочный и с огромным количеством начинки. В следующий раз обязательно зайду и попробую больше блюд.
Алексей Максимов
15 июня 2024
Благодарим хозяйку заведения за прекрасные свежие пироги и отличный кофе! Рекомендую попробовать сочень, шикарный эчпочмак - качество достойное. Всем рекомендую!
Елена Ми.
1 августа 2024
Одно из немногих мест в Токсово где можно посидеть с подругой за чашечкой кофе... Тихо. Вкусная кулинария, можно полноценно пообедать и взять с собой. За прилавком сама хозяйка заведения печётся о свежести и качестве блюд.
Snow Xi
25 октября 2025
Хорошее место, выпечка свежая и вкусная Начинки много, что мы любим, а продавец очень приветливая женщина, было приятно побывать тут❤️❤️❤️
Лара Щепет
20 апреля 2025
Первое посещение произвело неизгладимое впечатление ! 😍Очень уютное , заведение ! Приветливый персонал ! Все такое вкусное и красивое ! Взяли лобио и пюре с котлетой , пальчики оближешь , чувствуется что все свежеее , сочни и трубочку с варенной сгущенклй ! Это просто восторг , особенно трубочка такая нежная со сливочным вкусом ! Теперь это мое любимое место ! Очень рекомендую ! Внешне незаметное , но обязательно заглядите если будете рядом !
Александр Осипов
28 мая 2023
Кафе Кондитерия на ул. Советов, 50 очень удачно расположена, с видом на Кавголовский трамплин ( Большой и Малый), правда похоже трамплины в настоящее время в не рабочем состоянии. В кафе установлены звоночки и при входе и целый колокольчик у кассы. То есть, все нацелено на внимание к посетителям. Кондитерские изделия оказались свежими, кофе вкусным. В кафе уютно, спокойно и на одной из торцевых стенок неоновая надпись Токсово. Если кому хочется не только перекусить, но и присесть отдохнуть, то это как раз такое место.
Андрей Барбаш
15 декабря 2024
Чистенькое кафе. Хозяйка молодец, очень приятная женщина. беляши- просто изумительны. Никакая шаверма и пицца даже рядом не стояла.
Павел максимов
17 сентября 2025
ОЧЕНЬ дорого для придорожной забегаловки, туалет не работает, хамская продавец, еду нормально не разогреть, одна звезда только за более менее съедобное питание, остальное минусы
Андрей
28 декабря 2025
Еда хорошая. Честная цена. Покупаем на всех, погрешности прощаем. Люди работают на совесть. 🤓🕵️‍♂️🕵️‍♂️
Eugene
4 ноября 2025
Кофе вкусный, булочка с маком очень вкусная ( мака больше, чем булки))) Рекомендую!!!
Константин
21 января 2025
Вкусные беляши , неспешное обслуживание . Время идет медленнее чем необходимо .
Ольга Б.
10 августа 2023
Заглянули, увидели десерты(а мы не любим их) и хотели уходить, но пришла пара постоянных покупателей и стали заказывать и то, и это, и на месте и с собой. Сказали, что всё очень вкусно, и мы остались И не пожалели! Очень вкусно, большие порции. Уютно, приятно, хочется зайти ещё!
Сергей Полынин
2 февраля 2023
Ехали с горнолыжного склона, заехали выпить кофе. Очень приятное место! Общались так поняли с самой хозяйкой бизнеса. Молодец,! Все от души , видно что болеет душой за дело! Очень вкусный паштет печеночный взяли и хворост очень понравился) блины неплохие!) вообщем, кофе выпили, а заодно и поели)) Особенно понравился созданный уют и достаточно приличный для Токсово интерьер. Рекомендую!
25 апреля 2024
Хозяйка молодец. Умеет делать вкусный кофе. Десерты привозные. Выпечка своя. Есть обеды. Чистенько, уютно. Места много.
яковлева мария
4 июля 2023
Душевное обслуживание и очень вкусная еда. Рыба под маринадом - настоящий большой кусок рыбы. Кондитерские изделия божественные, всё, что мы пробовали было вкусно, особенно Наполеон. Почти всё готовят сами. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё когда будем в тех краях.
Дарья С.
17 мая 2025
Мощная двухрожковая кофемашина - кофе ужасный. Зачем варить кофе, если вы не умеете пользоваться кофемашиной. Туалет не работает. Женщина в очках очень грубая.
Мафаня
24 октября 2024
Подъехала к кондитерской, зашла, прозвенела музыка ветра..... А в ответ тишина. Продавцы находятся где то далеко, болтают и на посетителей ноль внимания! Да меня из дверей кондитерской вышел мужчина, видимо у него тоже ничего купить не получилось. (24.10.24 время визита 17-25)
Кристина Веженкова
Уютно,по домашнему) Хозяйка приветливая,доброжелательная) Всё вкусно и не дорого!
Svetlana Zhukova
12 ноября 2023
Уютное место. Брали миндальное печенье и шоколадный торт, было вкусно. На кассе застали приятного и вежливого молодого человека :)
Дарья Жукова
24 марта 2024
Очень вкусные пирожки, всегда есть, что перекусить - салаты, супы, плов - всё очень вкусно! Сочень выше всяких похвал!
Светлана Лукинова
18 февраля 2024
Вкусная и не дорогая еда. Свежая выпечка, мягкий кофе. Всегда уютно, приятный кассир.
Наталья Стеценко
16 апреля 2024
Прекрасное место. Всё что пробовали, очень свежее и вкусное. Особенно полюбились пирожки с капустой, тесто тонкое, начинка, то что надо, сочная, свежая, очень вкусные. Желаем, так же держать марку и процветания!
Olga R.
23 февраля 2020
Нам не повезло, из всего заказанного(хачапури двух видов, шашлык и картошка на гриле) ничего съедобного не оказалось. Тесто в хачапури отвратительное, сырое, сыр использованный в приготовлениии вызывает сомнение по качесту. Заказали шашлык, принесли ребра, один жир, есть невозможно было. Картофель на углях подгорелый, внутри сырой. Морс был вкусный. Жалко потраченых денег, почти 1500 по чеку. Повар женщина, смотрели на нас с большим удивлением, что нам не понравилось, деньги приняли без зазрения совести. Терминал на оплату по карте не работал. Не советую!!!
Полина
23 июня 2025
Очень уютно, вкусная еда, приятная атмосфера.
Мари
31 августа 2022
Вкусная еда, понравилось что все упаковано. Приветливый персонал. Есть где припарковаться. Приятный интерьер и чисто.
Игорь К.
3 августа 2024
Вежливый персонал Рекомендую попробовать финский пирог с брусникой
Ольга Б.
18 августа 2024
Очень хорошая кондитерская, вкусные пирожные. Не очень дёшево, но вкусно!
Rushana
28 января 2025
Прекрасное место- и выпечка,и домашняя еда на вынос!
Андрей Г.
18 августа 2022
Вкусный кофе, выпечка, пирожные. Можно перекусить или взять домашнюю заморозку домой. Демократичные цены
Анастасия Ли
1 ноября 2022
Атмосферное место, безумно вкусная еда (как дома) и изумительные десерты ! Разнообразие напитков приятно удивило!
Алия Сарсенова
29 августа 2021
Единственное приличное заведение в округе. И кстати офигенный плов! Давно такого не ела такого!
Властелин
24 февраля 2023
Часто бываю в этом заведении. Все очень нравиться 👍особенно трубочки с вареной сгущенкой . Очень советую. Особая благодарность девушке Насте, очень милая, приветливая, чего не скажешь о другой девушке . Хамоватая. Если хотите вкусно поесть , то вам сюда и кондитерские изделия и кулинария на высшем уровне .
lex.lipatov@yandex.ru
22 августа 2023
Лучшая кондитерская в Токсово, готовят сами. Вкусно и натурально.
Вера Милославская
5 июня 2022
Уютно, вкусно всегда, можно попить кофе с пироженкой, можно полноценно пообедать, есть всё 🤗 очень вкусные пироги 🤗 всегда всё свежее, персонал приветливый ☺️
Green tea
29 марта 2025
Отличная кондитерская, приветливый персонал
Кирилл Сивец
Супы очень вкусные.
lara lagutina
9 июня 2022
Просто топ💗💗💗💗💗💗Начала обожать это место когда переехала в Токсово (щас в Ново Токсово) и начали мы туда очень уж часто ходить не только поесть пирожные, но и пообедать 💝🥦Очень всё вкусно, время ожидания от 1-10 минут (смотря что заказываете) цены в принципе не за вышины 😚Атмосфера очень классная! Очень всё эстетично ;) блюда ням ням какие вкусные❤Персонал очень добрый💓🧸ВСЁМ СОВЕТУЮ ТУДА ПРИДТИ КАК НА ПЕРЕКУС, ТАК И НА ОБЕД 🐚🤍
Даша Даша
28 июля 2023
Очень вкусный северный чай и лучшая картошка здесь ))