Дружба

Гусейн Аскеров
5 июня 2025
Лучший люля-кебаб в городе, без каких-либо преувеличений, потрясающий просто, за такую цену, такое качество, это Джекпот друзья, не меньше, всех рекомендую! Приятного аппетита!
OLYA ZAYTSEVA
21 сентября 2025
Шашлык, люля кебаб, салат цезарь, все очень вкусно. Работает хороший, вежливый и добросовестный персонал! Рекомендую!
Светлана Попретинская
2 июля 2025
Часто заказываем на праздники шашлык - это сказка!!! Всё свежее! Хозяйка за стойкой, как родственница- очень добрая и внимательная!!!
Ильдар Ахметзянов
31 октября 2025
Доброе заведение, всегда вкусно и с душой. Очень любим это заведение с друзьями. Хорошее обслуживание и руководство. Рекомендую! Успехов вам !
Светлана Диденко
23 декабря 2023
Мы живём в доме рядом и поэтому очень нам повезло,что есть такое кафе,где так вкусно готовят шашлык ,а люля просто шедевр!! И порции большие!! Не сравнить с другими заведениями и цены ниже!Спасибо персоналу за качество и доброжелательность!!! Успехов и процветания,держите марку дальше!!!
Seledina
3 июня 2025
Во многих местах я пробовала баранину, но здесь ее готовят лучше всего. Хорошие порции, мясо свежее, тает во рту. Овощная нарезка не с пластиковыми овощами, а вкусными, сочными помидорками и огурчиками. Я могу долго писать на сколько все вкусно, но лучше придти и попробовать. Такого вкусного мяса вы не найдете!
Майя Куликова
16 декабря 2023
Очень уютное кафе. Приветливый и доброжелательный Персонал. Принимают, как дорогих гостей. Сказать, что вкусная еда - ничего не сказать. Многие бренды и разрекламированные кухни не идут ни в какое сравнение. Вкусно, сытно и с Добром. ✨😊
Ольга Б.
6 августа 2023
Прекрасный шашлык, а люля так вообще превосходный! Демократичные цены, вежливый персонал, можно заказывать на вынос!
Инкогнито!)
27 мая 2023
Максимально не дооценное кафе! Здесь готовят лучший шашлык в городе! Качественное мясо, свежие вкусные овощи! С виду не презентабельно, но видимо по этому и цена ниже среднего! Вкус этих шашлыков просто снится постоянно! Всем рекомендую
Константин Максимов
24 декабря 2024
Очень вкусно, душевно, спокойно. Всегда с друзьями ходим туда!
oksana navalnaya
9 июня 2024
Шашлык двух видов.Гарниров нет.Нарезка отсутствует.Непонятное место.Оч хотелось шашлыка,но видимо они не заинтересованы в продажах.Может чем другим торгуют.Не понравилось
Михаил Ружников
24 июля 2022
Заурядное районное кафе. Персонал очень приветливый. Мясо готовят потрясающе!!! Цены демократичные. Всегда спокойно!! Очень удобно если нет желания принимать гостей дома
Алексей Янусов
18 марта 2024
Это просто огонь 🔥,кухня просто срыв башки,настолько нежного и безумно вкусного шашлыка я не ел даже на юге. Одно могу сказать,не пожалеете
Александра Лысикова
9 августа 2025
Вкусный шашлык и люля, внутри уже надо ремонтик
Юлия Алексеева
6 июня 2023
Очень вкусный шашлык из свинины, 1 порция на человека 4 больших куска, очень сытно, даже переела)) Рекомендую!!!
Елизавета Третьякова
26 мая 2024
Шашлык вкусный, сервис норм, но практически всегда половина меню на стопе.
Борис Арясов
24 февраля 2020
эту харчевню посещают только местные оно и понятно она в гдубине двора.когда хочется посидеть позлоупотреблять самое оно.доступные цены и неплохая кухня
Кепко Алексей
29 ноября 2019
Что кафе что магазин не позволяют расплачиваться картой. Только наличка или перевод денег на карту. Обнал и уход от налогов как везде в принципе. Это минус. А плюс что в магазине можно купить необходимое. Овощи колбаску хлеб
Ден Кашкин
12 марта 2023
Уникальное место для желающих попутешествовать во времени. Здесь навсегда 1996 год. Шашлык знаменит на весь район (лучше заказывать заранее лично в дверку где дымит мангал)
9 июля 2021
Очень вкусная кухня, отличное обслуживание. Можно заказать блюда с собой. Уютное, маленькое кафе.
Дмитрий 73!
5 февраля 2020
Только нал. Шашлыки не особо. Да и порцайки небольшие. Водка от Ашота. Многого нет из меню. Цена чека - на выходе. Ну, так, побухать с корешами можно.
Виктория
22 декабря 2023
Все на высоте. Всё вкусно, но интерьер я бы поменяла)
Артём
9 апреля 2020
Хорошее соотношение Цена-Качество. Нравится покупать шашлык на вынос. Звонишь за 20-30 минут, по готовности тебе отзваниваются. Шашлык и картошка фри всегда завёрнута в фольгу! Удобно)
Ася Кашкаева
19 августа 2022
Заказала суп с говядиной с собой, ужасно холодный и в чудесном контейнере из под майонеза, так же работает полуголая официантка
Анастасия Пригорнева
26 июня 2023
Вкуснейший люля! Регулярно тут бываю. Выше всех похвал!
Лилия Б.
8 марта 2024
Прекрасное место. Лучший повар 🧑‍🍳👍👍👍мясо самое вкусное ❤️❤️❤️
Елена Клыга
31 мая 2023
Очень вкусный шашлык и всегда свежие овощи и зелень.
Ольга Жукова
31 августа 2023
Не советую, много просрочки, а вас будут уверять что всё свежее, и сдачу не правильно любят давать.
Кристина К.
11 марта 2025
Когда пришла в 21:30 в их заведение, из меню не было абсолютно ничего.
Сергей Рябов
5 июня 2022
Берём шашлык нареканий нет всё супер, особенно соус ооочень вкусный
Наталья Григорьева
18 октября 2024
Вкусный шашлык, хороший сервис
15 августа 2024
Шашлык огонь, постоянно здесь беру.
Андрей
14 сентября 2019
Гостеприимные люди,вкусно готовят,был там ни раз,приходил даже с ребёнком
Виталий Папышев
21 ноября 2022
Беру баранину. Кому не нравится рубленая берите на кости З.ы не забудьте соус это самое главное
АБ
30 августа 2019
Заходил посмотреть. Не ужас ужас, нооо... На ковролине грязные застарелые пятна и это сразу как то ухудшает впечатление. В меню, которому наверное уже не один год, сделаны исправления ручкой по несколько раз, всё как то не опрятно. Из того что есть в меню в наличии нет почти ничего. Даже элементарной кофе машины нет, предлагают растворимый....
9 июня 2022
Грязненько, тёмненько, меню не дают потому что в наличии 2(ДВА!) блюда. Водки нет. Пива 4 марки.
расим гулиев
1 ноября 2022
Безумно вкусные шашлыки на углях.Спасибо администратору и персоналу.
Влад Вилюха
1 февраля 2024
Берём шашлык на вынос ,очень вкусный всегда
Нинель Р
5 августа 2025
Самый вкусный шашлык в городе!
Сергей Басаев
4 января 2019
Вкусно, чисто, не дорого, доброжелательно.
Татьяна Ермакова
8 января 2024
Не понятно для кого это кафе? Всё очень средненько и даже хуже
Zakhar Sizov
14 февраля 2022
Шашлык и люля отличные. Повар бог.
24 февраля 2021
Все вкусно, только обсчитали , видя что нетрезв
Andrei K.
26 декабря 2018
Шашлык из баранины - это сказка. Рекомендую!
Iera Beres
8 ноября 2021
Если нет времени , очень выручает , рядом с домом , да ещё и 24 часа .
Eugen Romanoff
21 мая 2024
Некоторые позиции поражают своей ценой.
Дилшод Кучкорович
21 июня 2022
Хороший место. Кафе "Дружба" Шашлык делают очень вкусно
sas lev
15 июля 2023
Пахнет шашлыком всегда вкусно
Александр Киселев
29 апреля 2018
Уютная атмосфера, очень вкусно готовят
Вадим Магомедов
9 октября 2021