Ирбис

Меню

Аделя Гилязетдинова
1 февраля 2025
Самая лучшая заправка, лояльные цены. Очень вкусно можно перекусить. Кофе очень вкусный, молоко натуральное 3.2℅.Операторы девочки всегда помогут и подскажут, что и как. Заправщики, молодцы.
ВЕНЕРА Сибагатуллина
Мне нравиться сеть азс ирбис, стараюсь часто здесь заправляться, доброжелательный персонал, можно купить и перекусить вкусную еду, отличный выбор в магазине для авто.
Антон Бахтиаров
За одну ночь поднятие цен на аи 95 на 10 рублей , при том что на других заправках тот же бензин дешевле , я считаю перебором , один плюс мороженое вкусное 🍨 , а так чет ребят наверное перестаю к Вам ездить .
Сотрудники приятные и вежливые, хотдоги и элеши очень вкусные) Чебуреки не очень понравились, но в целом норм. Очень чисто и комфортно, можно и с едой посидеть и с ноутбуком, есть какие-то необычные напитки
Координатор
2 марта 2024
Удобно расположение на АЗС Ирбис Въезд и выезд по ходу движения Кафе красивое и вкусный кофе Персонал вежливый Хороший бензин 95 экстрим Оплата в приложении очень удобно Быстрое обслуживание Современный внешний вид На территории чистота и порядок Благодарю Рекомендую
Лейсан Хабибуллина
Хороший сервис, доброжелательный персонал, вкусный кофе , все чисто
Гунька 👻
24 марта 2024
И покушать и посидеть поболтать и заправят и рядом мойка, все здорово, быстрое обслуживание и вкусная еда, шаурма отпад, а система баллов вообще позволяет каждый 6 ст кофе за 1 руб и шаурму, кстати, тоже
Альберт Фаридович
4 января 2025
Мойщики знают свое дело. У меня машина LR в керамике, моют отлично уже больше полу года гидрофоб держится. Администраторы отличные, проверит, дотрут если нужно. На втором авто После покупки делал химчистку Очень понравилось. Рекомендую
Марат Г
5 марта 2025
Покупаю на это заправке только сигареты и кофе ! Как то заправился у них и проехал до Минской , забились все фильтра, форсунки и сгорел насос! По претензии отказали! В ближайшем сервисе сказали что от них всегда приезжают с такими проблемами! Доказать их вину очень сложно и нуторно! Совсем не рекомендую!
Рустам Сайфутдинов
22 января 2024
Хорошее место с недешевым ценников на топливо. Есть заправщики, а сам процесс оплаты можно провести с телефона, не заходя в торговый зал. За это - огромная благодарность. По сравнению с классическим подходом заправки, тут можно выполнить всё раза в 2 быстрее.
1 2
23 октября 2023
Как на всех ирбис шикарное обслуживание, помимо топлива есть сопутствующие товары. 7 марта в 23.00 возвращался с работы, впереди праздник, с пустыми руками, а на заправке в продаже букеты свежих роз. Мне повезло! Спасибо Вам!
Сергей Кузнецов
Вежливый персонал, вкусное меню и кофе
Алексей Парфёнов
9 июля 2023
Сотрудники вежливые все в прицепи замечательно, но как мне кажется, качество топлива немного хуже чем на другой заправке, на которой сейчас заправляюсь. Там еще есть автомойка, парни молодцы, моют качественно, вопросов к ним ни разу не возникало, цена-качество отличная!!!
Руфат Халявиев
17 августа 2024
Отличная заправка. Просторная, удобная. Есть туалет и кафе. Еда халяль.
Максим Баев
Приятный персонал, как обычно вкусный кофе))
Рафаэль Исанбаев
19 декабря 2025
Отличный бензин, сервис и приветливый персонал ну и кофе!
Инесса
19 августа 2023
Хорошая заправка, удобная перед трассой, кофе вкусный, есть пончики, выезд на мамадышский тракт.
Олег Похолюк
8 января 2024
Хорошая заправка в нужном месте. Много лет только на ней заправлялся. Бензин хвалят все знакомые. Не очень хорошо, что когда три, четыре человека пришло, а кассир один, потому-то второй занят сосисками в тесте
D
danone81
18 декабря 2021
Кофе лучший просто,по сравнению с другими заправками, очень приятные сотрудники, большой ассортимент в дорогу, достаточно неплохой бензин, в целом отличная заправка
* *
17 января 2024
Хорошая заправка !!! И машину помыть, и заправиться, и кофе попить можно всё одновременно. Я инвалид колясочник, очень удобно всегда есть заправщики спасибо им большое !!!
Ильсур
26 ноября 2021
Лучший кофе,на районе. Фирменная шаурма мне тоже нравится, персонал вежливый и приветливый.
сашка
6 сентября 2024
Хорошая заправка , всегда вкусное кофе и перекусить можно взять
Бубеков Р.К.
31 июля 2025
Это единственная заправка, когда бы не заехал - бензин на лучшем уровне (лишь бы так и было). Все остальные, даже обозначу (лукоил, таиф, татнефть), бывает да, хорошо. Но ..... на каждой из них очень высокая вероятность нарваться на "ослиную мочу", машина просто троит и не едит. Лукойл - особенно, из крайности в коайность
Ризван Х.
19 мая 2025
У меня закрылась машина, ключи внутри, пока звонил в сервис по сигналке, пока приезжал взломщик машина стояла на заправки ( хоть заправиться успел ), всемто того чтобы ругаться, сотрудники подходили со словами "Как там брат?" Я очень рад, что живу рядом именно с этой заправкой, тут работают настоящие люди)
Георгий Шапо
Расположение Качество бенза Вкусный кофе
Николай Фалалеев
2 февраля 2025
Очень услужливой персонал и все вкусно но дорого!!!
Надежда Степанова
11 июня 2023
Отличное место! можно заправить автомобиль , попить кофе и сделать комплексную мойку и подкачать колесо!
Светлана Кучумова
30 мая 2024
25 мая купила там хот дог сыну, на следующий день ему стало плохо, на данный момент он в инфекционной больнице, никому не советую данное заведение, ужасно!
Виталий
20 ноября 2025
Приятное место, где могу заправиться и перекусить
Денис Алексеев
18 ноября 2021
Удобно расположена, приветливый персонал. Можно с утра хорошенько подзарядиться кофе.
Шурик Агапов
Качество бензина на высоте и персонал очень вежливый рекомендуем
817330 Валеев
3 февраля 2024
Качественное топливо, приветливый персонал. Очень вкусный кофе
Владимир Морозов
16 декабря 2023
Место хорошее, к топливу пока претензий нет, персонал приветливый, всё аккуратно
Admin
22 января 2024
Хорошо, заправка,перекус, вкусно,цены приемлемые,не дёшево,но и качество на уровне у них, главное,что бы сервис обслуживания только повышался.
Айрат
13 января 2022
Мало места стоять, после заправки. Пока кто нибудь берет кофе, напитки, а ты уже заправился, и так места нет ещё и конусы расставили
Михаил К.
15 июля 2022
Средняя заправка. Как сервис, так и топливо. Этот факт фуд вообще не дело на заправках. Можно как в макавто делать. Заправил и проехал в окошко, а не ждать пока кто-то пожрёт, в то в ремя как машина у колонки стоит.
Михаил Вашуров
28 января 2025
По ощущениям качество топлива 95 здесь самое лучшее. Пока заправляюсь только тут.
Павел Благов
5 февраля 2024
Хороший бензин Быстрое обслуживание Рекомендую
Измайлова О.
1 октября 2024
Приехал заправится, программа предложила оплатить удаленно через СБП со скидкой 4 рубля за литр. Удобно, что можно не выходя из машины заправить автомобиль.
Елена Борисовна
8 июня 2022
Девочки всех смен, умнички. Мне как не очень юному водятлу, всегда помогают сориентироваться в колонках😉😉😉 и, заправщики- очень отзывчивые.
гульназка гимадиева
19 февраля 2020
Тройные бонусы в выходные, но и соответственно очереди в связи с этим. Приветливый персонал, хороший бензин
Павел Карымов
25 февраля 2024
Всегда пользуюсь Ирбисом, бензин хороший, перекусить можно - не дорого
Олег
14 августа 2024
Классная заправка , очень вкусные хот-доги
СветланаЛана
9 февраля 2022
Всё быстро и четко) мне нравится. Приветливые кассиры
Иван Отроков
24 февраля 2024
Отличное кофе и делают массаж есди попросишь
107956 Зимурова
19 июня 2024
Очень вкусное кофе и хот доги 🌭
Руслан Гумеров
24 июля 2024
Шаурму пересушили, за такие деньги - стыдоба
Дядя Я
14 апреля 2024
Хорошая заправка и убодный заезд, радует что есть 98ой бензин.
Вячеслав
Хорошая заправка.
pavlov.2109
19 июня 2025
Хорошая азс, принимают топливные карты Роснефть