Кафэ

textbrandy
1 октября 2025
Каждый раз проездом в Клецке заезжаем сюда за пирожками. Это просто восторг - самое вкусное тесто в моей жизни. Домашняя еда, низкие цены + в центре города. Удачи и успехов этим прекрасным людям.
Сергей
20 августа 2025
Еда вкусная, домашняя, народа очень много приходит покушать, можно взять первое второе и компот от 7-10 руб. Само кафе небольшое, в обед очень много людей, приходиться подсаживаться, но цена и вкусная еда того стоит. Как пожелание, хотелось бы увидеть летнюю терасссу со столами, чтобы разгрузить помещение.
Алексей Сырцов
28 августа 2025
Открыл недавно для себя это место- вкусно, чисто, не дорого. Обед : щи, гречка с тефтелями, салат, кампот и фирм пирожок - 10-11 руб. Работники аккуратные, все чисто. Обязательно попробуйте их пирожки с яйцом, с мясом, сосиску в тесте... за уши не оттащишь
D
Dz
25 декабря 2024
Если просто поесть, нормально. Обычное провинциальное кафе, без пафоса. Цена вопроса р10. Есть пирожки. А учитывая, что в Клецке особо негде поесть, то вообще хорошо. Интерьер конечно не очень. Столы низкие. Цвет стен ужасный.
Stanislav D
3 августа 2024
Вкусная, домашняя еда. Реально понравилось. Даже пожалел, что ещё что-нибудь не взял, хотя был не сильно голодный, после 2-х переедания шашлыка. Дочка тоже с удовольствием съела котлеты с макаронами. Мгновенная подача, формат полу-столовой. В пирожках по мне начики маловато, но цена всё оправдывает. 2 холодника, макароны с котлетами и 8 пирожков(взяли с собой), обошлись чуть меньше 20р. Чисто, приятно, приветливые хозяева. Благополучия и процветания!
Андрей Гончаров
24 ноября 2025
Неимоверно вкусно кормят! Пирожки!! Ааааа! Как в детстве! Случайно заехали. Сами с Екатеринбурга. И прямо вот хоть специально из-за такой вкуснотищи ещё раз приехать. Просто обалдеть. Всей семье очень очень понравилось. Чисто и очень вкусно.
Ольга Кудряшова
12 декабря 2025
Всем добрый! Здесь лучшие пирожки, отличный кофе, приятный персонал и супер цены!
Алексей Бурбля
Как заезжаем в Клецк то обязательно заезжаем, еда вкусная, отдельное внимание стоит уделить пирожкам! Все простотно со вкусом!
11 октября 2025
Оооочень вкусные пирожки с различными начинками, вкусная домашняя кухня по доступным ценам и приятное обслуживание
Алексей Бойко
9 августа 2024
Были проездом) по отзывам самое хорошее место) по факту еда вкусная, порции добротные) цена совсем смешная (первое, 2 вторых блюд, литр сока , салат и за все 15 р)) популярностью пользуются пирожки, и они на самом деле вкусные, много начинок)) советую всем)
Николя
14 декабря 2024
Очень нравится обычно я покупаю пирожки недорогие всегда свежие с разной начинкой в масле и кофе ммм.Советую всем это кафе.
Артёмка
11 июня 2024
Приехали из Питера посмотреть Несвижский замок,и по пути от Несвижа в Пинск остановились в этом чудесном кафе. Все очень понравилась,еда домашняя и очень очень вкусная и цены демократичные! Будете проездом в Клецке обязательно остановитесь покушать здесь! Всем советуем это обалденное место😋👍
Александр Куприянчик
18 августа 2023
Прекрасное кафе с отзывчивым персоналом. Пирожки просто бомба. Все по 90 коп. С мясом 1р. 30 коп. Цены просто удивляют. Рекомендую посетить.
Марина
2 июня 2025
Еда бесподобная! Очень вкусно, пирожки божественные) стоимость ниже среднего, если сравнивать с Питером😉
Екатерина Якович
28 августа 2024
Спасибо большое за вкусную еду Приехали по отзывам Очень довольны Покушали всей семьей с детьми домашней еды Цены очень адекватные!!!! Рекомендуем!
Arina Ioksha
11 ноября 2024
В кафе "Ассорти" готовят слишком вкусно Я не смогла оторваться от сосисок и пирожков с картошкой и мясом, советую всём кто будет в Клецке
Дмитрий Махонин
3 октября 2025
Замечательные люди работают здесь, блюда приготовлены как дома, отличное место для тех кто любит вкусно и без понтов))
Денис
Вкусная домашняя еда, низкие цены, вежливый персонал.
Мария С.
28 января 2023
Лучшие пирожки какие я пробовала. Вкусные, ароматные, домашние. С капустой, картошкой, рисом, есть и сладкие варианты. Очень вкусное и домашнее меню. Можно сытно и недорого покушать. Цены очень демократичные. Будете в Клецке обязательно зайдите и попробуйте пирожки.
Наталья Вишневская
21 марта 2025
Божественные пирожки! Просто 10 с плюсом. Приезжаем специально из Несвижа)
Алексей К.
3 апреля 2024
Обалденные пирожки тут делают, постоянно покупаю. Можно и просто вкусно покушать, кухня домашняя. Но больше всего мне нравятся цены - весьма и весьма демократичные
Евгений К.
12 мая 2025
Всё отлично. Вкусно и недорого. Если бываем в Клецке всегда заезжаем в это кафе.
Дмитрий И.
7 июня 2024
Уютное место, не хватающее с неба звезд. Здесь можно вкусно поесть в обед и прикупить с собой парочку фирменных пирожков
Сергей К.
9 сентября 2024
Всем настоятельно рекомендую! Попадете в столовую как в детстве, всё вкусно и по приятным ценам... Владельцу низкий поклон за труды !!!
Василий Рязанов
Прекрасное кафе , а разновидности пирожков удивляют ! Вкус - бомба!
Никита Крикало
14 апреля 2023
Прекрасное заведение с отзывчивым персоналом. Пирожки 10/10, как у бабушки. Цены очень комфортные. Обеденное меню аналогичное. Для тех кто в командировке, обязательно к посещению
SAV
18 сентября 2022
Это однозначно лучшее обеденное кафе в Клецке. Там вкусно в этом городке вы нигде не поедите. И первое и второе всегда очень вкусное. Пирожки - это отдельный смак. Хозяева всегда очень приветливы. Цены как в столовых, но вкуснее оных. Однозначно рекомендую!
Evgeniy T.
7 декабря 2024
Меню не большое но все вкусно. По домашнему. Мне понравилось.
Boris
23 августа 2025
Вкусно не дорого! Если по дороге нужно сытно и бюджетно поесть, Вам сюда)))
949501 Затолокин
29 марта 2024
Вкусно, быстро, дёшево, на обед заскочить очень удобно и выгодно получается. Рекомендую
Alena S.
20 мая 2023
Очень вкусно все и цены весьма демократичные! Пирожки самые вкусные из всех, что я ела. В целом можно вкусно и дешево пообедать!
Сауть А.
9 ноября 2022
В Конце, на мой взгляд лучшее место где можно пообедать, есть классные пирожки собственного приготовления, единственный минус можно попасть в очередь, обслуживание не очень быстрое, но по мне не страшно, цена качество здесь на уровне!
настя карманова
7 июля 2024
Очень вкусно, как дома, дешево и красиво. Обслуживание шикарное
Александр Домашкевич
14 августа 2024
Был проездом через город, заехал перекусить пирожками - достойно... Пирожки вкусные :) Советую
Егор Симбирский
Прекрасное место где можно за 10рублей наесться очень бодро + пирожки Имба
Сергей Станевич
20 сентября 2022
Отличное кафе с отличной кухней и вежливым персоналом. P.S - И очень вкусными и всегда свежими пирожками с разными начинками
D
Di R
20 октября 2024
Вкусно и не дорого. Пирожки предлагают, ну, ооочень воздушное тесто.
Алексей
30 декабря 2024
Очень вкусно, очень дёшево (по минским меркам). Все очень понравилось
L Victoria
6 июля 2024
Сытно, вкусно, недорого. Очень приветливый персонал
Алексей
Всегда вкусная и свежая еда. Домашний вкус.
VitaEU
Всегда свежие, вкусные и дешевые обеды.
Т
Татьяна Дуко
27 апреля 2025
Кафе для обеда очень даже хорошее.А пирожки просто огонь
Александр Уласень
27 мая 2024
Отличные цены, вкусная еда. По приезду в Клецк всегда захожу.
Марфа К.
11 декабря 2025
Очень вкусные пирожки!
П
Пытляк Сергей
18 ноября 2023
Очень вкусная еда, как домашняя. По работе часто езжу в этот городок, и обедаю именно там.
mgvak@mail.ru
2 мая 2024
Какие же вкусные пирожки..Вот у них классный рецепт готовки теста.Если бы они поделились......
Сергей М.
4 апреля 2024
Очень хорошее кафе. Вкусная еда, отличное обслуживание.
Андрей Михеев
29 июня 2025
Можно неплохо пообедать за небольшие деньги
Alexander *
14 апреля 2025
Неплохо, цена небольшая, качество - не плохо
Алеся Д.
20 мая 2023
Пирожки очень вкусные. Плов отличный. Недорого и вкусно. Заехали пообедать и ещё пирожков в дорогу взяли