Каеф

Меню

Рената Абдуллина
Отличная кофейня с очень вкусными завтраками! Большой выбор блюд Порции большие, кофе крепкий и ароматный. Цены средние по городу. Интерьер приятный, чисто, хорошая музыка. Рекомендую всем любителям вкусно и сытно начать день!
Павел
Очень уютная атмосфера где можно как отдохнуть, так и порешать дела! Вкусные напитки , есть десерты , не "громко" приятное освещение, барные места и есть столики , тепло , удобное расположение! Отзывчивый персонал и предложения!
Анастасия Долгушева
Отличное место! Это место куда хочется возвращаться, все безумно вкусно, продукты все свежие. Спокойная, уютная атмосфера. Хорошее меню,найдутся блюда на любой вкус и настроение.
Сергей Федоренко
Красивая и приятная кофейня, есть стиль и эстетика. Милый персонал. Завтрак понравился. Брускета с форелью - пальчики оближешь, овсяная каша нормальная, но кажется они могут и лучше) Тут есть не только завтраки, но и салаты, супы и горячее. Приду сюда еще.
Альберт Б.
В кафе очень приятная и спокойная атмосфера, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Во время ожидания заказа на вынос сделали кофе)) хорошие блюда, отличные по вкусу и сочетанию, качество и скорость приготовления тоже очень хорошие, однозначно будем заходить ещё и ещё
Александра
29 июля 2025
Отличное кафе! Жили в соседнем доме и завтракали здесь каждый день, пока были в Казани. Замечательное место: уютная атмосфера, красивый интерьер и посуда создают прекрасное настроение с утра. Перепробовали все завтраки из меню, и каждый был по-своему хорош. Но наше сердце навсегда покорили татарский завтрак и сырники с кофейным муссом и бананом – это просто гастрономический восторг! Все блюда очень вкусные, сытные и с красивой подачей. Спасибо вам за прекрасные завтраки! Желаем кофейне дальнейшего развития и процветания! Когда приедем в Казань снова, обязательно снимем жилье поближе к вам, чтобы снова наслаждаться вашими завтраками каждый день!
Сабина Г.
Осталось смешанное впечатление. Еда в целом приличная, некоторые позиции действительно вкусные, особенно салаты. Однако сервис откровенно слабый: официанты нерадушные, внимания к гостям практически нет. При этом даже при полностью пустом зале простое блюдо, которое обычно готовится за 5 минут, ждали почти 40. У заведения явно есть потенциал, но над уровнем сервиса и скоростью работы нужно серьезно поработать. Успехов!
Анна М.
16 января 2025
Заведение с интересной обстановкой, не огромным, но полноценным меню кофейни. Все, что пробовали, вкусно, особенно напитки. Есть варианты сесть за столики с диванчиками, обычными и барными стульями, несмотря на небольшую площадь зала. Очень красивая посуда для напитков - национальные пиалы👍🏼 В кафе очень чисто, вежливый персонал, есть питьевая вода в свободном доступе. Помимо блюд и обстановки в зале понравилась чистота в санузле, где есть самые неожиданные вещички, чтобы выглядеть на все 100% (гигиенические средства, мицеллярная вода, губка для обуви...). Это говорит о нежном отношении руководства заведения к посетителям:)
Илина Губайдуллина
11 мая 2025
Очень классное заведение, ходим с семьей каждую неделю. При входе встретил доброжелательный приветливый персонал❤️ Внутри все красивое, опрятное, чистое, светлое и с татарским мотивом, а традиционная музыка приятно радует слух🍃 Еда передает настроение каждого сезона! Все очень вкусно, сытно, а цены радуют кошелек! Спасибо, что в Казани есть такое место для всей семьи🌿
Айдар Валиев
28 января 2025
Был здесь трижды. Четвертый раз не случился. Открываетесь вы в 8:30, я подошел к 8:29, перепутал время, в памяти осталось, что с 8 утра, но тут моя оплошность. Две девушки спокойно стояли за прилавком, видели, что я пытаюсь открыть дверь, но остались на месте и болтали дальше. Я прождал еще 5 минут и сел в машину, в момент отъезда я заметил, что они открывают кафе, время уже было 8:34. Непорядок какой-то. В нашей местности и так не особо много точек, где можно приятно позавтракать, мне бы не хотелось, чтобы вы эту хорошую планку снижали. Но этот момент очень расстроил, увы. Теперь обо всем остальном. Еда прекрасная, я не знаю, где вы берете такую чудесную конину, но она прям домашняя, рекомендую на пробу, однозначно! Завтраки отличные, есть из чего выбрать, тут можно спокойно найти и ПП-вариант. Кофе отличный, но еще лучше чай! Подача - восторг, сервиз - мое почтение! Действительно стоит того, чтобы просто посидеть с чаем и десертом. Десерты, к слову, не всегда вау, но для такой маленькой кофейни в ЖК - это и так уже прекрасно! Отдельно хочу отметить прекрасные сырники! Сочетание просто невероятное, чисто губадия, но нежная и неприторная, в меру сладкая, в общем, как надо!
Aksenova Ksenia
18 июля 2025
На фото Татарский завтрак. Готовят не быстро, блюдо сбалансированное, понравилось. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Брауни с приятным мятным ароматом.
Камиля Х.
28 марта 2025
Зашли попить чай и позавтракать, нас встретила приятная девушка Зарина подсказала с выбором, а выбор действительно большой и разнообразный) Все было очень вкусно! И интерьерный приятный, очень чисто) придем еще
Скруфыш
Уютная кафешка, часто прихожу сюда просто чтобы выпить чаю и насладиться спокойной атмосферой. Жаль, что не так много людей сюда приходят, но с одной стороны это и плюс, можно спокойно поработать/пообщаться с другом в тихой обстановке. Надеюсь появятся новые десертики!!
Гузель С.
8 мая 2025
Уютное и теплое место, где играет татарская музыка и можно выпить вкусный чай. 🥰 Также есть вкусные десерты. Спасибо большое за тёплую атмосферу и уют. 💚 Рекомендую. 🫶
. Сумандип -
2 февраля 2025
Я люблю это место. Когда мне плохо, я всегда прихожу сюда. Персонал очень дружелюбный и признательный. Качество еды тоже очень хорошее. Они используют свежие ингредиенты, а качество зерен для кофе тоже идеальное. Добавляю одно из их любимых блюд на фото:) вам стоит зайти в это место
Алина Кулалаева
13 января 2025
Очень люблю это место, действительно вкусные напитки, порции большие и ооочень вкусные блюда. Минус одна звезда за то, что последние раза 4 нет татарского завтрака, хотя прихожу только ради него) это расстраивает.
Дмитрий З.
28 марта 2025
Был накануне. Увы, попал на время съемки контента, из-за чего кухня не работала. Зато удалось выпить кофе. Подали в не самой удобной чашке (пиалушке) без ручки, на просьбу что-то придумать, потому что так пить неудобно - перелили в стаканчик с собой (это лучший вариант). Надеюсь, как-нибудь побываю и попробую кухню. Интерьер милый. Есть зона для коворкинга.
Irina Makarova
9 ноября 2025
Место приятное очень! Кофе отличный. Приветливый персонал. Очень жаль, что закрылась кухня, конечно. Но творожное кольцо с грушей спасло ситуацию) Успехов в развитии!
Ксения Абубакирова
27 января 2025
Весьма приятное место в неожиданном месте. Больше всего понравился татарский колорит в меню в современном свежем переложении. Даже музыка в кафе татарская, но современная и интересная. Рекомендую позавтракать тут.
Мария Я.
18 января 2025
Приятное уютное место) Брали брускетту с креветками и завтрак с лососем - всё было очень вкусно 🤍 Кофе тоже очень достойный)
Равиль В.
18 января 2025
Уютное кафе с приятными ценами и вкусными блюдами. Ехали целенаправленно и не пожелели. Брали татарский завтрак и завтрак с лососем. Вкусный кофе.
Екатерина Усова
29 мая 2025
Это мое самое любимое место. Я прихожу сюда каждый день практически. Сотрудники очень внимательные, запоминают предпочтения гостей. Всегда открытые, добрые и вежливые. Кофе самый вкусный, завтрак с лососем и шницелем огонь. Я очень редко пишу отзывы, но это заведению напишу не один отзыв точно! Люди, атмосфера, кухня — все 10 из 10. Очень рада, что есть такое место. Спасибо 🩷
Калугина Владислава Александровна
13 апреля 2025
Вкуснейший айс латте, азу, боул и татарский завтрак! Действительно вкусно❤️ персонал милейший, спасибо вам за работу! ☺️
Владислав Новиков
Отличное заведение уютное. Завтраки все вкусные. Приходили два раза, всё понравилось
Альфия Гусева
7 января 2025
Хорошая атмосфера , вкусные завтраки , кофе, вежливый персонал ! Приходим семьей с ребенком
азамат х.
6 января 2025
Ходили компанией, быстро и вкусно приготовили , обстановка уютная, чисто , большой выбор десертов, помимо этого меню разнообразное, есть и полноценный завтраки и брускеты и каши)
Диля Байбулатова
22 октября 2024
Сегодня наткнулись на данную кофейню. Мне очень понравился сервис, атмосфера, качество напитков и еды. При входе баристы встретили с улыбкой и при заказе предпредили о времени ожидания. Спасибо за это. В кофейне красиво и спокойно. Мне прям очень понравился их чайный набор. Хочу такой же дома Заказала сырники. Это прям то, что я хотела получить. А на пару с матча латте получилось суперское комбо Очень рада, что открыли для себя эту кофейню. Обязательно вернёмся снова!
Юлия Ф.
28 января 2025
Хорошее кафе с качественной едой. Вкусный кофе, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендасьон к посещению!
Dilyara Farkhutdinova
11 июля 2025
Очень милые и приветливые сотрудники!! Приятно, что запоминают предпочтения и особенности своих гостей. Хозяйка заведения тоже часто находится в кофейне, видно, что следит за качеством и внедряет улучшения) Всегда приятно зайти на ужин, деструктивное азу супер рекомендую! А еще ненавязчивая татарская тематика меня очень радует (узоры на чашечках, например) Спасибо за заботу! ❤️
Игорь Юрьевич Т.
2 апреля 2025
Очень Благодарны коллективу Кафе КАЕФ за прекрасное обслуживание!!!! За Чудесно приготовленные блюда!!! Все просто Восхитительно!!! Вы создали Праздник, Хорошее настроение!В кафе звучит Приятная Музыка...Очень Уютная атмосфера!!! А Главное хочется посетить КАЕФ Ещё не один раз!!! Блюда, которые мы попробовали, Просто Песня!!!! Десерт и Кофе отдельная Сказка!!!!! Ребята - Вы Супер!!!! Так Держать!!! Удачи и Благодарных Посетителей!
Артем Макаров
13 июля 2025
Прекрасное место с очень вкусными завтраками и кофе, приветливым и доброжелательным персоналом.
Maltseva I.
Я, возможно, избалована заведениями своего города, но здесь меня не покидало чувство, что скупость тут присутствует во всем: и в порциях, и в обслуживании, и в ценах. Малюсенький кусочек хлеба, на него намазано меньше чайной ложки, микрочашка кофе. Печаль.
Айгуль А.
3 июля 2025
Отличная кофейня, каждый день мое утро начинается с этого заведения. Все чисто, уютно, персонал вежливый. Надеюсь и в дальнейшем все будет также🔝
Юлия Грачева
15 января 2025
идеальное тихое и спокойное место с вайфаем, вкусным кофе и сытной едой😂 и с милыми баристами конечно рекомендасьен
Ди Тимофеева
5 февраля 2025
Очень уютное и приятное место. Вкусные блюда и напитки. Здесь можно отлично провести время с друзьями, отдохнуть и насладиться татарской музыкой. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую к посещению)
Юлия Х.
26 января 2025
Очень приятное заведение, вежливый персонал. Обалденные десерты на любой вкус)
Денис
4 июня 2025
Интересное место с современными завтраками, но с уклоном в татарский мотив. Музыка на фоне тоже татарская современная. В этом даже есть какой-то шарм. Цены очень гуманные. Брали брускетты и было вкусно
Екатерина Куклина
16 апреля 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, недавно открылась веранда, советую посетить)
Зиля Байбулатова
24 ноября 2024
Решила вечером после работы зайти в кофейню, попить кофеек, а по итогу задержалась там на полтора часа, может даже больше. Немного заболталась с бариста, так как оказались очень приятные девушки и всегда улыбались Невероятная атмосфера, музыка ненавязчивая. Качество напитков тоже на высоте. Попросила добавить сиропы на усмотрение, сочетание классное, думаю, сама бы такое никогда не попросила. Взяла так же пару десертов, вроде бы с клюквой и мятой по рекомендации бариста, думаю, что он сейчас мой фаворит 😍
15 марта 2025
Заведение не уютное,десерт ужасный просто.С таким желанием зашла попить какао с десертом,предложили то,что на фото,вышла с полным разочарованием и сожалением.У меня нет слов: неудавшийся кекс,в который положили ягоды,чтобы хоть как то сглазить продукт и ещё за это 250р.Больше ни ногой туда!
Пришли сюда по рекомендации друзей и были приятно удивлены.Интерьер интересный,сама кофейня хоть и небольшая,но довольно светлая и выполнена в татарском стиле.Чай нам вынесли в керамическом чайнике с татарским орнаментам,было интересно разглядывать такую посуду.Персонал приветлив и вежлив,могут помочь с заказом и подсказать.Блюда приготовили быстро,а главное вкусно.Меню кухни разнообразное,есть из чего выбрать
Дарья К.
30 июля 2025
Очень понравилась кофейня! Вкусные завтраки, и доступные по цене. Приятная атмосфера, доброжелательные девушки на кассе. Будем в Казани- обязательно зайдем ещё раз!
Адель Х.
15 марта 2025
Безумно вкусный кофе «шяфталу» и татарский завтрак очень порадовал , бульон очень наваристый ( как у Давани) Порция очень большая, советую всем посетить данное заведение!
Юлдузик
Какая душевная кафешка в доме, вкусно и атмосферно✨
Саша Т.
27 октября 2024
Приятное заведение с уютным дизайном и теплой атмосферой. Вкусные десерты, сытные обеды, чертовски хороший кофе (к сожалению без вишневого пирога) и за всё это вполне приемлемые цены. Работаю приятные и вежливые люди. Сюда хочется возвращаться вновь!
Нияз Ч.
13 октября 2024
Приветливый и доброжелательный персонал Вкусная кухня Красивая посуда Татарская музыка на фоне, подпевающие официанты, ну что за прелесть) Сам долгое время проработал в ресторане, и учил своих сотрудников обслуживать гостей так, как будто они пришли к ним в гости домой И самому хотелось, чтобы у меня появилось заведение, куда бы мне хотелось возвращаться за впечатлениями, и кажется я его нашёл) Однозначно рекомендую к посещению
Айлин Руслановна
Очень милая бариста. Вкусный кофе. Теплая обстановка. Десерты как из кофейни серф, очень вкусные )
Екатерина Чертова
3 февраля 2025
Просто отличное и уютное заведение 🩷 Вкусная еда, напитки ) Персонал очень вежливый, быстрое обслуживание ! Рекомендую всем к посещению 🫰🏼
Маша
24 февраля 2025
Попробовали чизкейк и тирамису — оба просто восхитительны! Вкус нежный, пропорции идеальные. Очень довольны, обязательно вернёмся!
Вадим Соколов
2 июля 2025
Брал тут завтрак, всё очень вкусно. Красивая подача и приятная атмосфера. Вежливый персонал)