К Константину Владимировичу обращалась дважды. Первый раз обращалась по оформлению документов по сносу дома, все прошло успешно, быстро и главное грамотно! Второй раз обращалась уже по оформлению документов на регистрацию нового дома. И также всё было сделано оперативно и успешно. Спасибо большое! Отличный специалист и знает свое дело.
Очень понравился стиль работы Константина Владимирлвича, все четко и по делу. Готовил документы для кадастрового учета земельного участка и затем регистрации построенного дома. Заранее предупредил, что может возникнуть один момент с участком, требующий дополнительного согласования. Отнесла подготовлкнные им планы в МФЦ, все прошло без дополнительных вопросов. Участок и дом успешно зарегистрированы.
Если нужен грамотный специалист, которому можно поставить задачу и забыть про нее, можно смело обращаться к Константину Владимировичу.
Хотелось бы выразить благодарность Константину Владимировичу. Обращался по достаточно сложному межеванию между моим участком и участком соседа в Новомихайловском, за которое не брались другие инженеры. Всё было сделано безупречно. Кроме того коллега Константина Владимировича помог сделать соглашение о перераспределении земельных участков. Также вопросов не возникло.
По вопросу недвижимости и земельным вопросам обратились к кадастровому инженеру Константину Владимировичу Бурнашеву.
Все документы были сделаны грамотно, юридически правильно и на высоком профессиональном уровне. Но главное, его отношение к клиентам доброжелательное, внимательное и интеллигентное. Рекомендую.
Юрий Яровиков
В конце апреля 2022 заказал у Константина техплан для двух хозяйственных построек на участке по причине (1) лучшей цены на территории бывшего Ленинского района МО - обзвонил многих - и (2) готовности оперативно провести замеры. Константин провел замеры, описал последующий порядок. Сюрпризов ни со временем ожидания, ни со стоимостью, ни с качеством исполнения работы не было (у меня есть противоположный опыт). В ожидаемый срок материалы для подачи в МФЦ были готовы, проблем с регистрацией не возникло. Константин немногословен, выдает результат.
Испытать чувство удовлетворения, что ты не оставляешь забот для своих близких – это великое благо. И я искренне благодарна кадастровому инженеру Бурнашеву Константину Владимировичу за то, что он помог оформить мне мой дом. Я – пенсионерка (мне уже 82 года) и даже не знала с чего мне начать. Мне порекомендовали обратиться к кадастровому инженеру Бурнашеву К.В., который добросовестно, профессионально и оперативно выполнил свою работу, доставив мне тем самым радость. Уважаемый Константин Владимирович, спасибо Вам, что свой дом я вижу красненьким на карте Росреестра. Моя дочь Ставрулова Е.А. и её зять обратились к Константину Владимировичу со своими проблемами. Он также решил их проблемы. Я желаю Вам здоровья и чтобы Вы смогли большему количеству людей помочь оформить их владения.
Заказывала тех.план дома для регистрации. Быстро, качественно - зарегистрировала сама без проблем.
Спасибо Константину и его команде - рекомендую всем .
Наш земельный участок расположен в Красной Пахре. Было удобно обратиться к кадастровому инженеру Константину. Его офис в Троицке. Документы для регистрации были подготовлены без замечаний. Рекомендую.
Построил дом в Вороново. Обратился к Константину для подготовки технического плана и регистрации дома. Проблем не возникло. Выезд на обмер и подготовка документов достаточно оперативна.
Константин подготовил для нас тех. план двух дачных домов. Проблем с регистрацией документов в МФЦ не возникло. Довольны и скоростью и качеством работ.
Нужно было срочно сделать тех.план для сдачи дома в эксплуатацию. Обзвонила многих, либо дорого, либо очень долго… Выбрала Константина и не пожалела. Все сделал даже раньше заявленного срока! Спасибо большое! Буду всем советовать.