Остался доволен результатом - все оформили быстро и качественно. Менеджеры были отзывчивы и профессиональны, оперативно помогли с оформлением необходимых документов.
Хочу искренне поблагодарить менеджера Кирилла и всю команду за помощь с оформлением установленного фаркопа. Все быстро, профессионально, удобно. Очень дружелюбный персонал
Был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом компании. Помогли оформить все необходимые документы для регистрации изменений в моем автомобиле. Рекомендую!
Благодарю за помощь в оформлении документов для регистрации изменений в моем автомобиле. Процесс прошел гладко и оперативно. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными вопросами.
В этой компании мне помогли с подготовкой документов при покупке машины из-за рубежа. Всё чётко, быстро, претензий нет, только комплименты в сторону компетентности сотрудников. Спасибо.
Установил на свою машину газовое оборудование, а потом задумался, как же это все узаконить. Знакомые посоветовали обратиться в "КАД". Приехал в офис, пообщался с менеджером. Он подробно рассказал, какие документы нужны, и помог их собрать. В итоге все получилось быстро и без лишних хлопот. Спасибо "КАД" за помощь!