Кабриолет плюс

Виктория
Замечательная автошкола! Хочется поблагодарить в первую очередь администраторов Марию и Алину, которые всегда оперативно отвечали на все интересующие вопросы и помогали в организационных моментах. Именно благодаря им уже с момента записи на обучение у меня сложилось положительное отношение)) Огромная благодарность инструктору Константину Сергеевичу, который не просто «сухо» указывал на ошибки и недочеты, а всегда доходчиво и подробно объяснял каждый момент и, конечно, создавал благоприятную атмосферу! И, конечно, большое спасибо Юрию Викторовичу! Чувствовалась поддержка на всем пути обучения. Однозначно советую для обучения данную автошколу!
Эрдэм Намжилов
Отличная автошкола, проходил обучение онлайн, видео-лекции понятные. В связи с работой, вождение было возможно только в выходные, спасибо инструктору Валерию Анатольевичу за индивидуальный подход, каким-то образом получилось откатать все часы только по выходным. Также большое спасибо менеджеру Алине, из-за большого количества командировок, пришлось несколько раз переносить моё участие в экзамене. Алина очень спокойно и профессионально переносила даты и напоминала, что и когда нужно сделать. В общем, все прошло комфортно и спокойно, права на руках, большая благодарность автошколе "Кабриолет плюс"!
Эскандер
Пошли в эту школу после НГ 2026 вместе с девушкой и не пожалели. Сейчас уже оба с водительскими удостоверениями) Хочу поблагодарить лектора Николая Николаевича, который живо и интересно читал лекции по воскресениям, классного инструктора Валерия Анатольевича (Renault Sandero, механика), усердно обучавшего меня с полного нуля и чьих советов о том, как водить "по правилам, безопасно и красиво"(с) я буду стараться придерживаться. Также благодарю Алину, которая оказывала консультационную помощь, и директора Юрия Викторовича, который сопровождал и поддерживал на экзамене. Спасибо! Буду рекомендовать эту школу всем знакомым, у которых возникнет необходимость обучения
Матвей К.
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Кириллу Валерьевичу и директору автошколы Юрию Викторовичу. Благодаря им я получил водительское удостоверение! Качественная программа обучения, опытные инструкторы! Обучение быстрое и понятное. Рекомендую к обучению. Спасибо вам большое!
Анна Пашигорова
Отличная автошкола. Были некоторые замечания к этой школе, но обучение с инструктором Александром сгладила всё. Училась онлайн, и сначала не поняла почему под видеоуроком тест от другого урока, решила, что просто сбой, девушки с автошколы подтвердили, что все перепутано и нужно сначала просмотреть все уроки, а потом проходить тесты (это неудобно, потому я обучалась на сторонних сайтах), хотя к видео и тестам вопросов нет, все четко и понятно. Вождение отдельный вид искусства 😁 Инструктор не орет, а мог бы.. пробила колесо на вождении, молча доехали до шинки, оплатила свой косяк, Буду более внимательной. Александр был на связи всегда, отвечал на вопросы, на которые мог и не отвечать и отправить с ними искать ответ в другом месте. До победного поддерживал, успокаивал (я излишне переживательная), подсказывал, рассказывал, помогал.
Шахрияр А.
Отличная школа. Научился уверенно водить автомобиль за 2 месяца практических занятий с удобным для себя графиком без отрыва от работы, за это отдельное спасибо моему инструктору Кириллу Валерьевичу, благодаря которому сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Так же обучался на современном ухоженном автомобиле, разительную разницу увидел на экзамене, когда сдавал на потрёпанной Ладе с изношенным сцеплением.
Михаил Черепанов
Лучшая автошкола, проходил теорию онлайн, в видео все понятно. Валерий Анатольевич - мастер своего дела и отличный инструктор, с учебным автомобилем никаких проблем не было. На экзамен в ГИБДД сопроводили, всё рассказали и показали, сдал с первого раза, водительское получил сразу экзамена. Всем рекомендую обучаться именно здесь!
Дарья М.
18 февраля 2025
Хорошая автошкола. Обучалась теории онлайн, доходчивые видео уроки, удобный личный кабинет, можно отточить теорию и сдать без проблем. Инструктор Алексей Юрьевич самый лучший инструктор, спокойный, доброжелательный, разжевывает каждое действие и оттачивает его до автоматизма. С ним мы где только не ездили, вплоть до "проселочных дорог", действительно обучает, а не тупо отрабатывает свои часы. На автодроме занималась с инструктором Никитой, с ним было легко и весело познавать данные азы управления. Всем большое спасибо!
Дмитрий Семенов
25 февраля 2025
Отличная автошкола с прекрасным персоналом! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу – преподавателям, инструкторам и руководству – за их нелегкий труд, высокий профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Здесь действительно учат не просто водить, а уверенно чувствовать себя за рулем. Особую благодарность хочу сказать своему инструктору, Константину Сергеевичу. Настоящий профессионал, человек с опытом, терпением и отличным чувством юмора. Он понятно объясняет, поддерживает на каждом этапе обучения и дает все необходимые навыки, чтобы уверенно выйти на дорогу. Рекомендую автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность за рулем!
Даниил Аксенов
прекрасная автошкола, все понравилось, Алина разъяснила все по автошколе. спасибо Николай Николаевичу, максимально понятно и интересно обучал по теории, и спасибо инструктору Александру Константиновичу, научил меня ездить) сдал экзамен с первого раза, на экзамене сопровождал Юрий Викторович, шикарный директор
Луиза Шакирова
31 марта 2025
Отличная автошкола!! Обучалась онлайн-уроки в записи понятны,личный кабинет удобен в использовании. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору-Константину Сергеевичу.Прекрасный инструктор,профессионал своего дела с великолепным чувством юмора.Водила машину и получала колоссальное удовольствие без страха и паники))) Так же хотела поблагодарить руководство-всегда на связи и в короткие сроки решали все важные вопросы. Однозначно рекомендую)
Юлия
28 декабря 2024
Обучение прошло отлично, в рамках оговоренных сроков. Отдельная благодарность преподавателю теории Николаю за доступное изложение правил и интересные примеры из личного опыта, инструктору Александру за профессионализм: спокойно готов объяснить несколько раз, всегда на связи, откатали все часы без задержек и переносов. Спасибо коллективу Кабриолет плюс за слаженную работу!
Дмитрий Юринов
14 декабря 2025
Очень хорошая автошкола, пошли учиться сразу вдвоём с женой, так как оба постоянно на работе, один из главных критериев был, что бы учиться онлайн, на протяжении всего курса обучения, не было возможности хоть раз прийти на занятие, и смотрели видео уроки, всё объясняют доступно, благодаря этим урокам нормально разобрались с теорией, стало всё понятно и логично. Так же вождение отличное, у меня был инструктор Александр, научил ездить буквально за пару занятий, хорошая машина, доступно всё объясняет, так же сопровождали в ГИБДД, много суеты которую сам даже и не понял. Сдал с первого раза всё, и в этот же день получил права. Спасибо вам большое))
Вероника В.
Автошкола очень хорошая. Не могу ничего плохого сказать. Администраторы очень добрые и отзывчивые, по любым вопросам сориентируют, подскажут как лучше. Я лично проходила обучение не онлайн. Очень хорошая преподаватель была. Все правила очень грамотно объясняла, приводила примеры. Насчет инструкторов у меня их было двое. Сначала Константин который очень понятно и хорошо объяснял мне все, научил меня в принципе с нуля сидеть за рулем. Потом я захотела попробовать другую машину с другим инструктором. Инструктор Валерий очень хороший, тоже все хорошо объяснил мне, рассказал некоторые нюансы чтобы я не запуталась на экзамене. Оба инструктора очень хорошие. Одним словом автошкола кабриолет лучшая автошкола которая могла попасться, я нисколько не жалею что попала именно сюда. Отдельное спасибо хочется сказать директору, который всегда поможет, где то объяснит что непонятно, как человек он добрый и отзывчивый, никогда не оставит и поддержит.
Lina
18 марта 2025
Большое спасибо Кабриолет + 👍🚗 Лучшая автошкола! Обучение полностью соответствовало моим ожиданиям,очень понятная и интересная теория,обучалась ей онлайн и даже после своей успешной сдачи хочу пересмотреть эти уроки ещё раз! Отдельную благодарность выражаю своему инструктору Юре,с которым были самые комфортные уроки вождения,а также за его мотивационные слова и советы,которые будут сопутствовать меня каждый раз когда я за рулём. ❤️❤️❤️
Ксения Шевелева
24 апреля 2025
Ура-а-а! Отучилась в автошколе «Кабриолет плюс» и вчера получила права❤️ Долго не решалась пойти учиться, было много страхов и сомнений. Пообщавшись с инструкторами , поняла, что стоит попробовать! Очень чуткие педагоги и инструкторы. Отвечают на все вопросы, ведут с начала обучения до получения прав. Очень комфортное и профессиональное обучение) От всей души благодарю, я теперь автоледи 🤗
Ирина Кузьмичева
16 июня 2025
Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе Кабриолет плюс. Сказать, что это профессионалы с большой буквы, будет не справедливо. Они не только специалисты -преподаватели, но и психологи, и папочки, и мамочки - в одном лице. Вообще не была уверена, что вождение это моё. Сейчас с правами и главное с желанием и уверенностью водить и быть отличным участником авто движения. Всё благодаря замечательным руководителям автошколы. 100%рекомендую.Уважительное и доброжелательное отношение, понимающий и поддерживающий творческий коллектив. Добра и процветания!
Николь Ш.
18 октября 2025
если вы ищете место, где действительно научат водить и поддержат на каждом этапе обучения, то вам точно в эту автошколу! я обучалась по адресу Проспект Ветеранов 167 хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. особенно хочется отметить инструктора Юрия Викторовича, он невероятно терпеливо и лояльно относился к моим ошибкам, всегда спокойно и понятно объяснял, как нужно сделать правильно, благодаря ему я чувствовала себя уверенно за рулем с самого первого занятия. администратор Мария – всегда с улыбкой встретит, подскажет, какие документы нужны, куда идти, что делать, очень приветливая и отзывчивая, она помогла решить все возникающие вопросы и конечно же, огромное спасибо преподавателю теории, Николаю Николаевичу, объясняет материал настолько понятно и доступно, что даже самые сложные правила дорожного движения становятся легкими для понимания в общем, обучение в автошколе «Кабриолет плюс» – это не только получение водительских прав, но и позитивный опыт, поддержка и уверенность в своих силах!
Екатерина Кузнецова
6 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Кабриолет плюс". Долго выбирала автошколу и остановилась именно на этой, о чем нисколько не жалею. Очень порадовал подход к обучению, как инструкторов, так и администраторов. Всегда на связи, всегда помогут решить тот или иной вопрос, всё четко объяснят. Когда пришло время сдавать экзамен в ГИБДД, заранее прислали подробную инструкцию, что взять с собой, как оплатить госпошлину, ответили на все вопросы, которые были. Ну и, конечно, хочу выразить благодарность преподавателю теории Валентине,всё доходчиво объясняла, рассказывала, приводила конкретные примеры, очень понравилась. И отдельная благодарность инструктору Валерию Анатольевичу. Тот инструктор, который учит не просто водить, а ориентироваться на дороге, не создавать аварийные ситуации, быть профессионалом в автоделе, а также чувствовать автомобиль. Очень довольна, что остановилась на данной автошколе, могу смело её рекомендовать каждому, кому важно научиться водить и стать хорошим водителем!
Лидия
21 октября 2024
Выбирала автошколу по расположению и отзывам. Кабриолет+ оказался прекрасной автошколой, у меня было обучение с онлайн теорией по приемлимой цене и в удобном формате. Сотрудницы все подробно разъясняли по организационным моментам, очень милые, всегда готовы помочь. Практику вел инструктор Сергей Владимирович, очень дружелюбный и приятный человек. Удалось попробовать две разные машины. Все занятия проходили комфортно и на позитиве) На практическом экзамене в ГИБДД сюрпризом оказалась сдача на другой марке машины, но в итоге все прошло гладко, оба этапа сданы с первого раза. Спасибо! 🙏🏻
Светлана
17 июля 2025
Наконец-то нашла время написать отзыв об этой замечательной автошколе) в июне завершилось моё обучение "восстановление навыков вождения". К сожалению, из-за неудачно попавшегося в первой автошколе инструктора, права пролежали на полке 19 лет. Но жизненные обстоятельства заставили преодолевать страх и садиться за руль. Почитав отзывы, посмеявшись над веселой рекламой, остановила выбор на этой автошколе. В марте села за парту учиться в общем-то с нуля. Диспетчеры очень милые, всегда ответят на все вопросы. Ездила со строгим и справедливым наиглавнейшим самим Юрием Викторовичем!) жму руку за его нервы, терпение, желание не просто откатать урок, но остановиться и обсудить где косячишь и разобрать почему. Видео уроки Николая Николаевича - бомба. Педагог уровня Бог. Своими байками из жизни, схемами, рисунками объяснит теорию, наверное, даже очень не сообразительному ученику. Так же очно посещала уроки Валентины Владимировны. Тоже прекрасный теоретик. Конечно, за отведённые мне 20 часов практики проработать все ситуации на дороге, все бешеные перекрёстки нашего района не реально, но здесь дали хороший фундамент, а дальше уже сам нарабатывай свой опыт/ навык, не забыв приклеить знак !) Всем удачи на дорогах!
Герман
1 сентября 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Кабриолет+», а также о замечательном— инструкторе Сергее Владимировиче. С самого первого занятия я почувствовал поддержку и заботу со стороны команды автошколы. Сергей Владимирович — это настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению очень внимательный и индивидуальный. Он не только отлично объясняет теоретические аспекты вождения, но и щедро делится своим опытом, что помогает разобраться в разных ситуациях на дороге. Его спокойствие и терпение создают комфортную атмосферу, что довольно важно для новичков. Особенно хотелось отметить, Директора автошколы Юрия Викторовича, его организация учебного процесса на высшем уровне. Он всегда готов прийти на помощь, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Чувствуется, что ему не безразличны успехи каждого ученика, и он делает все возможное, чтобы создать комфортные условия для обучения. Каждое занятие проходило не только продуктивно, но и с удовольствием. Я с уверенностью могу сказать, что стал уверенным водителем благодаря именно этой автошколе. Рекомендую «Кабриолет+» всем, кто хочет получить качественное обучение и в дальнейшим уверенно чувствовать себя за рулем!
Елизавета Поникаровская
2 декабря 2025
Если бы мне год назад сказали, что я смогу уверенно водить машину, я бы ни за что не поверила! Мой страх перед дорогой и автомобилем был просто парализующим. Решиться на запись в автошколу было одним из самых сложных решений. Помимо страха, я не знала, как совмещу обучение с работой и учебой. Однако мои опасения развеялись буквально с первых дней обучения! В офисе меня встретили приветливые администраторы, Мария и Алина. Они не просто оформили документы, а подробно все объяснили, ответили на сотню моих тревожных вопросов и своими улыбками сразу создали ощущение поддержки. Спасибо за невероятно удобный и гибкий график! Благодаря тому, что теория была полностью в онлайн-формате, а вождение можно было планировать с учетом моих возможностей, я смогла без проблем совмещать обучение в автошколе с работой, учебой и другими делами. Особая благодарность моему инструктору по вождению, Константину Сергеевичу. Это настоящий профессионал своего дела с безграничным терпением! На первых занятиях я чувствовала себя такой неуверенной за рулем, но его спокойствие и поддержка творят чудеса. Он всегда доступно объяснял сложные моменты, никогда не повышал голос и верил в меня, даже когда я сама в себе сомневалась. Благодаря его подходу я постепенно обрела уверенность и начала получать удовольствие от вождения. Хочется отметить директора– Юрия Викторовича. Я не раз замечала, что он лично интересуется успехами каждого студента и проявляет искреннюю заботу о качестве обучения. По тому, как слаженно и душевно работает весь коллектив, виден сильный, мудрый и внимательный руководитель. Вы не просто учите правилам и навыкам, вы дарите уверенность в себе. Вы — лучшие!
Игорь Ч.
3 мая 2025
Проходил обучение в филиале по адресу проспект Ветеранов 167, все было отлично. Теоретический курс проходил в очном формате, замечательный преподаватель Валентина Владимировна. Обучался вождению у Константина Сергеевича. Полное сопровождение по всем документам, помогли во всём разобраться. В итоге сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Однозначно буду советовать знакомым.
lelka
17 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кабриолет+ за успешную сдачу экзамена в ГАИ! Спасибо Николаю Николаевичу за теорию, она была у меня онлайн, все было четко и понятно, благодаря ему легко запоминались билеты. Спасибо лучшему инструктору Александру Константиновичу, с ним вождение всегда проходило в доброжелателной и комфортной обстановке, всему научилась и не боялась потом ездить по городу!) Спасибо Марии и Юрию Викторовичу за доброжелательное отношение и внимание во всем!) Желаю вам дальнейшего процветания!)
Юля М.
20 февраля 2024
Хочу выразить автошколе "Кабриолет плюс" слова особой благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! В феврале успешно сданы экзамены в МРЭО и получены права! Большое спасибо преподавателю теории Николаю Николаевичу, все было предельно понятно и интересно на ваших лекциях! Огромная благодарность инструктору по вождению Валерию Анатольевичу! Спасибо за Ваш труд и терпение! Все доступно объясняет, если что-то не получалось, всегда подбадривает! Уроки по вождению проводились в любую погоду, благодаря чему экзамен был сдан с первого раза! Мария всегда на связи и все подскажет! Впечатления от автошколы только положительные, спасибо за это директору Юрию! Вам всем здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
Olena
6 мая 2025
Хорошая Автошкола. Теорию объясняют хорошо всё понятно. Практику проходила у Александра Сергеевича очень хороший инструктор профессионал своего дела . Вождение проходило спокойно и на позитиве всем советую . Не разачаруетесь. Огромное спасибо.
Екатеринат Фабричных
20 февраля 2024
Автошкола кабриотел плюс-это то место, которое стоит выбрать для обучения вождению! Я рада что доверила свое обучение профессионалам Огромное спасиьо Марии, которая подсказывала и помогала в организационнах вопросах! Отдельное спасибо Николаю Николаевичу, преподавателю теории, благодаря нему занятия были интересными, а весь материал доступным и понятным! Также хотелось выразить благодарность инструкторам и директору автошколы Юрию, который сопровлждал нас с самого начала обучения и до конца экзамена и вручения прав))) К слову, сдала с первого раза)
Людмила Мучкаева
21 августа 2024
Великолепная школа, очень внимательные инструкторы объясняют все понятно, во время обучения уделяют внимания деталям и объясняют ошибки. Есть возможность учится очно и онлайн в обоих вариантах задать вопросы инструктору и разобрать ошибки!
Александр Шустров
18 апреля 2025
Выражаю свою благодарность Валерию Анатольевичу, за прекрасное обучение вождения автомобиля, взаимопонимание 100% в общем очень советую автошколу знакомым, друзьям, близким.
Артём В.
27 июня 2024
Здравствуйте! Хочу сказать автошкола.. <Кабриолет +> это прям большой плюс, Я обучался онлайн и мне прям очень сильно было интересно просматривать видео уроки, Преподаватель теории очень понятливо выдаёт весь курс обучения что не мало важно при сдаче экзамена в ГАИ, большое спасибо инструктору по вождению Булаеву Константину Сергеевичу он прям мастер своего дела.... Так же хочу отметить директора Юрия Викторовича прям приятно было обращатся по всем вопросам он всегда рад помочь, советую эту школу, всем спасибо и удачи на сдаче 👍
Ирина А.
8 июня 2024
Отличная школа! Преподаватель теории Николай Николаевич все доходчиво объясняет, с примерами, его уроки одно удовольствие. Запоминаются правила на ура. Я училась на автомат у Сергея Владимировича, очень спокойный инструктор. Всегда в хорошем настроении, на позитиве. Экзамен с первого раза сдала теорию, а практику со 2. Сдавать на ш. Революции. Права получала через неделю после экзамена.
Ирина Чернинова
15 апреля 2024
Выбирайте обучение в автошколе "Кабриолет+" и не пожалеете. Здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо преподавателю по теории Николай Николаевичу, который объяснял все доходчиво и понятным языком, и ещё примеры - ситуации из своей жизни. Также огромная благодарность инструктору Сергею Викторовичу за уроки , за поддержку и понимание. Благодаря вам ощущала себя очень комфортно за рулём и не боялась дороги. С 11 апреля я уверенный в себе водитель. И это благодаря "Кабриолет+". Спасибо всему коллективу. Ирина Ч
Лёха Павленко
5 июля 2023
Очень рад, что выбрал данную автошколу. Вот, что означает, когда коллектив профессионалов своего дела. Спасибо большое Юрию, директору автошколы и администратору Марии, досконально всё объяснят, тепло встречают и в любое время отвечают на звонки)) Огромное спасибо Николай Николаевичу, максимально понятно и интересно обучал) и грамотно соединял правила дорожного движения и моменты из личного опыта, было очень интересно слушать :-) И отдельное спасибо моему инструктору Константину Сергеевичу. Я впервые был за рулём, думал, что буду теряться, путаться и переживать, но... благодаря ему, всё прошло отлично, и довольно весело))) Однозначно рекомендую данную автошколу ;-)
Наталья Мелюх
31 декабря 2023
Хорошая автошкола.Замечательные преподаватели: Константин прекрасно преподнес теорию ,Александр с нуля обучил вождению,его терпению можно позавидовать. Администратор Мария и директор Юрий Викторович всегда были на связи,помогали решить возникшие вопросы. Эту автошколу выбрала по рекомендации знакомого и не пожалела.Все обучение организовано на высшем уровне.
Сергей Б.
25 мая 2024
Полностью доволен обучением в автошколе Кабриолет +. Инструктора исключительные профессионалы своего дела, качественные знания и навыки о движение автомобильного транспорта. Чувствую себя комфортно и уверенно за рулем автомобиля.
Елена Симонова
23 декабря 2023
Не давно закончилось обучение в автошколе "Кабриолет+". Хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Валентине Владимировне, очень доступно и понятно объясняла курс теории. Каждое занятие проходило очень интересно и оживлённо. Спасибо большое директору автошколы Юрию Викторовичу и администратору Марии, за тёплую встречу, моральную поддержку и заботу о каждом ученике. И конечно огромная благодарность моему замечательному, терпеливому, грамотному, с чувством юмора, инструктору Александру Константиновичу!!! 🔥🔥🔥 Искренне заинтересован в том, чтобы научить своего ученика ездить правильно и понимать дорожную ситуацию. В ходе практических занятий, объяснял всё доходчиво и грамотно, давал нужные советы в процессе вождения. Занятия проходили на одном дыхании.👍 И считаю, что самое главное в вождении - это инструктор, который может спокойно и ясно всё рассказать. И мне очень повезло с инструктором!!! 👍🫶🫶🫶 Сбылась моя мечта - управлять автомобилем!!! Спасибо Вам большое, вы молодцы, удачи и процветания!!! Буду вас всем рекомендовать!!!
Юля Ливада
21 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы. Обучение прошло на отлично. Преподаватель теории Николай Николаевич давал материал понятно, интересно, всегда был на связи. Инструктор Александр просто лучший👍, всё доступно, понятно объяснял, даже для меня блондинки 😊 ну и конечно главное очень терпеливый. Руководство тоже, Мария, Юрий Викторович, отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую данную школу. Из 5 звёзд ставлю 10. Желаю вам процветания и успехов.
Виктория М.
8 июля 2023
Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Кабриолет+» за качественное обучение. По теории я брала онлайн курс. Преподаватель Николай Николаевич очень понятно объяснил все темы, после просмотра видеоурока нужно было прорешать задания, которые есть в билетах на экзамене! Стоит это дешевле, но качество было на высоком уровне 👍🏻 Отдельное спасибо инструктору Александру Константиновичу, он большой профессионал!!! Атмосфера на занятиях была очень приятная, человек действительно умеет объяснять , не грубит и не ругает! Я с уверенностью могу посоветовать эту автошколу!
Евгения Воробьева
22 июня 2024
Эмоций много 🤭 сегодня всё свершилось 🥳 и я приехала домой с правами 👌 я хочу сказать большое Спасибо этой автошколе 👏, а именно учителю теории Николаю Николаевичу 🙏🙏, всё очень доступно и понятно объясняет 😁.Огромное спасибо Директору Юрию Викторовичу и Администратору Марии. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Константиновичу.
Марина
24 февраля 2024
Я очень рада,что выбрала именно эту школу!! Доступная цена, Удобное расположение теоритического класса. Огромное спасибо преподавателю Николаю Николаевичу!!! 🥰🥰🥰 Всё доступно и понятно объясняет, терпеливый, сдержанный, весёлый!!! Было очень грустно с ним расставаться. 🙂Его хочеться слушать и слушать целыми днями. ☺ ☺ А как я благодарна инструктору!!! ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ -Этот человек работает на результат!! Терпеливый, отзывчивый ,добрый, в меру импульсивный,заботливый!!!Спасибо огромное!!!! Отдельное спасибо Директору и всему работающему персоналу!!!! Организационные моменты зависящие от них выполнены на 100%!!!
Angry hamster
8 ноября 2023
Отличная школа Профессионализм людей работающих там виден не вооруженным глазом Преподаватели по теории разбираются в материале, рассказывают очень интересные и могут донести информацию ученику любого уровня. Инструктора не бросают на произвол судьбы, объясняют все нюансы. Все готовы идти на встречу если это нужно
8 апреля 2023
Замечательная автошкола! Записались вместе с сыном. Курс по теории был ёмким и полезным, благодаря чему без проблем сдали теорию и практику с первого раза. Также хотим выразить благодарность Сергею Викторовичу и Валерию Анатольевичу за прекрасное обучение вождению. Занятия проходили в удобное время и в комфортном темпе. А также спасибо всему персоналу автошколы, менеджеру Марии и Юрию Викторовичу за организацию всех этапов сдачи экзамена.
Михаил Лопатин
Пишу отзыв с благодарностью. Что научили меня умению водить авто. Отдельная благодарность инструктору Константину Сергеевичу, за классное и легкое обучение за рулем Права получил со второй попытки, но тем не менее очень рад
Кристина Дробинина
26 ноября 2023
Училась онлайн, очень удобно! В любое время и в любом месте смотришь видеоуроки и решаешь тесты) Инструктор Сергей Владимирович лучший! Все расскажет, научит, подскажет. И уже через пару недель вы отлично и уверено водите!
Аля Ж.
25 ноября 2023
Отлична школа, училась водить у Александра, инструктор – огонь 🔥 Всем рекомендую. Очень коммуникабельный, все доступный языком объяснял. С первого занятия чувствовала себя очень уверенно за рулем. Будете обучаться, проситесь к нему!
Артём
21 ноября 2023
Получаю права после обучения в данной автошколе. Всем доволен. Спасибо директору Юрию и администратору Марии за ответы на интересующие меня вопросы возникшие во время обучения. Отдельное спасибо преподавателю теории Константину за доходчивое объяснение материала и конечно инструктору Павлу Андреевичу за обучение основам управления.
Плужникова Ирина
25 ноября 2023
Отличная автошкола рекомендую.Огромное спасибо директору Юрию. И моему инструктору Константину Сергеевичу за терпение. И конечно прекрасной женщине Марии администратору за моральную поддержку. И вообще коллектив отличный 👍
Андрей Андрей
29 июня 2024
Большое спасибо за обучение! Теорию сдал с первого раза в ГИБДД. Спасибо инструктору Константину Сергеевичу за обучению Вождению. Спасибо Марии за координирование и наставничество по теории.
nickolay p.
14 февраля 2023
Хочется сказать отдельное спасибо Кириллу, инструктору и преподаватель теории Николай Николаевич прекрасно всё объясняет и делает это профессионально. Отличные примеры и ситуации из жизни объясняет. Великолепный преподаватель. А Кирилла инструктора я рекомендую за то, что он прекрасно понимает, что у человека не идет и уделяет этому особое внимание в обучении. Вы это отрабатываете и поверьте, вам пригодиться это в дальнейшем. С шутками, с харизмой, вам точно не будет скучно с ним. Если придете в автошколу, то просите именно его в инструкторы. Я искренне благодарен ему за его терпение, так как со мной было не просто. Еще раз спасибо всем сотрудникам автошколы. Здоровья и счастья вам.