К Телеком

Аня Фомина
Пользуюсь услугой к-телеком в частном секторе. Как абонент не могу быть довольна на пять звезд! Бывают частые провалы в интернете, предложение от специалистов менять роутер, сколько его можно менять? Это же не носки! Цены за тарифы конские, пользуются тем, что нет выбора. При первой же возможности весь частный сектор побежит от вас табуном! Поддержка только в рабочие часы и по будням, а тариф оплачивается круглосуточно, так что если у вас вылетел роутер, из за грозы например, в пятницу, наберитесь терпения до понедельника))) Перерасчет вам делать никто не будит))) По хитрой системе, не важно, на какой тариф вы подключаетесь, через тройку лет вы окажетесь где то на уровне плинтуса и чтобы приподняться будите платить двойной тариф, с формулировкой все растет, все дорожает.
Линда И
28 мая 2025
Больше 8 лет пользуюсь услугами К Телеком и по сей день остаюсь очень довольна работой и работниками этой команды.Всегда быстро и вовремя все исправляют и ремонтируют.Проводят много интересных мероприятий и дают много интересной информации в своей группе.Хочется пожелать процветания и удачи в дальнейшем,как нам, так и этой компании с нами!
Ольга Г.
10 ноября 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже более 8 лет.Нравится всё!Очень дружная и ответственная компания,всегда спешат на помощь.Спасибо им за помощь и внимание!
Дарья Аксенова
31 мая 2024
Компания оставила только хорошие впечатления. Интернет не работал, сначала не хотела вызывать мастера, но потом все же позвонила в техподдержку, они завели заявку. Мастер приехал на следующий день и все починил. Бесплатно. Сразу уважения стало больше к сотрудникам) Тариф мне нравится, скорость хорошая, и цена нормальная. Также у меня есть ТВ, каналов много, всегда есть, что посмотреть.
Наталья Постникова
29 августа 2025
По поводу работы провайдера вопросов нет! Но офис работает видимо как хочет! Если вы не планировали выходить на работу в пятницу то хотя бы написали бы от руки что день не рабочий и не заставляли людей ждать у офиса теряя время!
Надежда Сыскова
6 апреля 2024
Пользуюсь данным провайдером относительно недавно. Хочется отметить такие положительные моменты, такие как: 1. Быстрый интернет 2. Демократичные цены 3. Достаточно быстрая работа Тех поддержки, хочется отметить доброжелатльность персонала 4. Большое количество каналов
Адиль Усембаев
26 февраля 2024
Хороший провайдер, интернет всегда стабильный Мне, как человеку, который работает удаленно, это очень важно Техподдержка на высоте, очень быстро в чате отвечают, всегда вежливы Рекомендую 👍🏻 Пока это лучший интернет в Горнозаводске
Елена З.
1 июля 2025
Отличная компания, Клиентоориентированная, доброжелательные и ответственные сотрудники, рекомендую
Виталий К.
26 июля 2024
Отличный провайдер,сбоев в работе интернета не заметил,приемлемые цены,быстрая служба поддержки.
Аминка Витаминка
Все отлично. Проконсультировали и помогли выбрать роутер под тариф
Попов Сергей
27 апреля 2022
Отменный коллектив,отличные специалисты! Всегда всё помогут и объяснят! Рекомендую
Анастасия В.
27 февраля 2023
2 недели не могу дозвониться трубку никто не берёт ужас просто!!
Андрей К.
30 сентября 2025
Отлично
Анатолий С.
25 сентября 2023
Отличная компания. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Конкурентов им в Горнозаводске нет.
Сергей Алексеевич
30 августа 2019
неприятные в общении работники. Такое впечатление, что они не заинтересованы в своих клиентах.
Олеся А.
7 сентября 2024
Отличное место. Всем рекомендую.
b1geer
15 января 2020
Очень плохой интернет в сторону тагилки
20 июня 2020
До операторов не дозвониться, интернет не соответствует заявленой скорости
nadyamaas@mail.ru
8 января 2020