K Nail Bar

Курпякова Тамара
22 декабря 2025
Хочу поблагодарить бровиста Фаю. Её работа превзошла все ожидания. Всё было сделано аккуратно и профессионально. Мастер сразу показал, что все инструменты стерильны и проходят обработку. Фая подробно объяснила все этапы работы. Я получила идеальные брови 🔝🔝 Спасибо огромное! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Была 22 декабря
Анна Пронина
18 декабря 2025
Все максимально неприветливые, грубые. Ощущение, что ты пустое место и тебе делают одолжение. Маникюр сделали быстро, нормально, но через два дня кутикула уже выглядела отвратительно. Крема, масло использую, посуду не мою. Что еще отмечу: грязь. Все в пыли, я не видела как вскрывали фрезы. Типсы грязные с облезшим лаком. Честно, даже не могла выбрать цвет. Ничего из напитков не предложили. Рядом стояла грязная посуда от прошлого клиента. Была 14 декабря.
Умеда Ошурбекова
31 июля 2025
Сара – настоящий профессионал своего дела! Каждый раз ухожу от неё с идеальным маникюром – красиво, аккуратно и очень качественно. Сара не только виртуозно подбирает дизайн, но и делает всё быстро, без ущерба для результата. Её работы – это всегда удовольствие: ношу с гордостью и наслаждаюсь безупречным видом долгое время. Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и потрясающую энергетику! Вы – умничка и мастер с большой буквы! 💖
Ольга Генкула
21 февраля 2025
Салон К Nail Bar шикарный! Тут прекрасно всё. От локации до обслуживания. Всегда приветливый персонал, в салоне чисто и уютно. Можно попить чай, кофе. Удобные кресла. Во время процедуры, можно расслабиться. Мастера профессионалы своего дела. Хожу сюда уже много лет. Рекомендую всем, посетить данный салон и насладиться уходом за собой🔥🥰 Спасибо руководству данного салона за прекрасный сервис и качественные услуги!💯
Виктория Х.
4 февраля 2025
Всё как всегда отлично 🔥 спасибо большое за такое качество работы, с которым можно проходить до 6 недель🙈 Мой Мастер Айка, на протяжении 2 лет хожу только у ней и всё безумно нравится 🔥 До этого с открытия салона ходила к Фариде, и тоже очень благодарна ей 🙏🏻 У салона хорошая клиентоориентированность и дружелюбная атмосфера. Был казус с бровистом, который потом ушёл из данной студии, но слава богу брови отросли быстро 😅 хозяйка заведения Карина тоже оперативно вышла на связь и решила вопрос 🔥 Я считаю это очень важно когда директору не всё равно на клиентов. Желаю вам процветания 💕
Вита А
26 декабря 2025
Вообще какое-то странное отношение к клиенту, во-первых, была записана на 14.30, в итоге за сутки позвонили, предупредили, что запись перенесена на 14.45. Я пришла во время, затем ожидала ещё 20 минут, ни чай, ни кофе предложено не было. Когда я за обижалась домой, мастер сразу же освободилась. Во-вторых, перед тем, как мне присесть, возле моего стола забрали банкетку для сумки, я попросила другую, а её следом просит ещё одна клиентка и также уводят. А мне предложили повесить сумку на крючок. Отношение к новым клиентам показали прям с порога, больше, конечно, не приду.
Ксения Новосадова
17 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Анаит за прекрасный педикюр! Всё сделано очень качественно, аккуратно и без боли. Особое внимание уделяется стерильности и комфорту клиента. Ноготки выглядят просто идеально! Обязательно буду рекомендовать вас подругам и вернусь сама😃
Св Ма
8 ноября 2025
Выполняла процедуры маникюр +педикюр у прекрасной девочки к сожалению Имя не спросила . Брови архитектура и окрашивание-супер 👌( сдела у Лейлы ) Персонал очень вежливый приветливый Салон чистый Еще вернусь и не раз 🌹❤️
Ева Подольская
6 ноября 2025
Сегодня была на маникюре, впечатления, к сожалению, остались неоднозначные. Атмосфера показалась немного неуютной — не предложили ни чай, ни кофе, и общение с мастером было довольно прохладным. Когда пыталась уточнить некоторые детали, ответы были неохотными. Также мастер включила свой сериал во время процедуры — это выглядело не совсем уместно. Немного удивило, что в салоне не делают амбре. Думаю, стоит поработать над сервисом и вниманием к клиентам.
Милана С.
16 января 2025
Решила сходить в этот салон на маникюр, тк была свободная удобная запись. Была у мастера Аимы. Пришла ровно к записи в 13:00, в итоге маникюр начали делать только в 13:20-13:30. На протяжении всего маникюра говорила, что очень больно, в итоге на протяжении двух часов терпела эту боль. Когда пришла домой, заметила, что все пальцы красные, абсолютно каждая кутикула обработана очень некачественно и все в ранках. За это у меня взяли 3200. На жалобу в сообщениях никак не отреагировали, возврат не предложили
Ольга Левина
19 июля 2025
Была сегодня впервые. Впечатление от администратора 5, мастер Сара - хуже некуда. Меня хватило только на снятие покрытия с 6 ногтей, после - сбежала. Я не для того делала постоянно выравнивание, чтобы мне его потом варварски сточили волнами при снятии покрытия. До начала работ мне еще пришлось уточнить будет ли она продолжать смотреть сериал на мобильном. Да, это не топ мастер, но и у вчерашнего неопытного студента делать маникюр за 2700 не рекомендую
Мария
18 декабря 2025
Спасибо. Очень понравилось. Все по запросу, быстро качественно и не дорого. Вежливый персонал. Уютная атмосфера.
6 сентября 2025
Советую мастера Алину, и маникюр и педикюр всегда аккуратно и красиво делает. Многообразие палитры, уютный салон и удобное расположение.
Екатерина Еремеева
5 сентября 2024
Была пока впервые в этой студии,но осталось супер довольна ! Я любительница френча ,и это моя боль найти мастера ,который умеет его ровно и красиво рисовать . Мастер Айка сделала не только все супер красиво ,но и супер быстро ) Это мой самый красивый и быстрый френч 😍 В салоне работают приятные ,веселые девушки , хорошая атмосфера ! Я пришла замерзшая ,но меня очень быстро согрели кофейком с конфеткой и приятной беседой !Вот такие впечатления к меня от этой студии 🥰
Елена Колтакова
25 апреля 2025
Бровист-супер! Внимательно выслушал пожелание, исполнил работу аккуратно, быстро. Всё очень понравилось. В салоне приятная атмофера. Чисто. Уютно. Буду рекомендовать знакомым.
Людмила К.
3 августа 2025
Подруги посоветовали прекрасного мастера Альбину. Теперь только с ней🌺 Быстро, аккуратно, все четко! Маникюр сохраняет аккуратный вид весь месяц🔥 Очень рекомендую.
Надежда Петухова
3 марта 2025
Была в данном салоне впервые,у мастера Алины,не знаю может мастер новичок,но смотря на работу другое не скажешь! Сам маникюр пополнен хорошо,но вот покрытие без слез не взглянешь,выравнивание не особо ровное,гель лак везде полосит,и не под кутикулу такое чувство что этому покрытию несколько дней! И стоимость за такой маникюр большой!
Катерина III
Отличный салон рядом с домом, всегда есть комфортное время для записи. Мастер Алина профессионал своего дела.
любовь е.
1 июня 2024
Прекрасное место Красоты и профессионализма! В салоне комфортно , приятно отметить вежливость персонала с первой минуты общения по телефону.Благодарю мастера Александру за качественную работу! Так держать!
Полина Ермолаева
2 августа 2025
Рекомендую от души! Это мой любимый салон с прекрасным персоналом, где я регулярно делаю самый идеальный маникюр с покрытием у чудесных топ-мастеров - Анаит и Альбины! ❤️❤️❤️
Алина Дякина
17 сентября 2025
Хожу уже давно к одному прекрасному, аккуратному и быстрому мастеру - Альбине 💜 все замечательно, все устраивает. Кофе и вкусняшки как приятный бонус! Очень рекомендую
Анна
16 июня 2024
Мне очень понравился сервис, сам маникюр, место приятное, внутри комфортная обстановка Мастер Камилла все сделала очень хорошо, аккуратно, и посоветовала и была вежлива, мне нашли время и подобрали мастера, благодарю! Я довольна :)) Желаю вам много хороших и довольных клиентов !
Саша П.
Прекрасный салон. Сделали брови быстро,красиво и приятно пообщались ❤️Буду ходить к вам
Татьяна А.
27 декабря 2024
Второй раз мастер Айка насчитывает сумму больше чем цена идёт по прайсу .Когда задала вопрос откуда такая цена и открыла прайс пересчетали в меньшую сторону .При этом не разу не извинились ни за обсчёт ,ни за то что перенесли запись на пол часа и поставили перед фактом ,хотя мне не удобен был перенос времени.Клиентоориентированность на очень низком уровне .Больше не пойду в этот салон .
M
Margarita M.
31 июля 2025
Очень нравится салон, приятные девочки и быстрое обслуживание. Всегда идут навстречу по времени, без задержек принимают и чистые инструменты.
Карина Королева
17 ноября 2024
На маникюр ходила дочь (15 лет), 14 ноября к мастеру Анаит. Собственно все на фото, криво покрыто, наращивание нескольких ногтей было сделано без форм, хотя даже мастера рядом советовали взять формы. Дочь просила исправить клюющий ноготь (фото 1, ноготь свой, попросила нарастить чтобы не клевал) просьба была проигнорирована. На большом пальце образовался пузырь (слишком много слоев), и в итоге гель отошел и образовалась дыра в покрытии. Записывались в срочном порядке, для фотосессии в этот день. Ходили в этот салон всей семьей с самого открытия несколько лет, последние пару лет из за переезда выбрали другой салон. Качество и клиентоориентированность сильно пострадали. На мое сообщение администратору, в ответ пришло извинение и предложение переделать 1 ноготь. Дочь отказалась, сказала что в этот салон больше никогда не пойдет. Вторая звезда больше за воспоминания о былых заслугах.
Ольга С.
6 июня 2025
Постоянно делаю в этой студии маникюр у мастера Альбины. Отличный мастер, делает всегда хороший маникюр и быстро. Рекомендую.
Наталья Тихомирова
6 ноября 2024
Давно посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр. Альбина прекрасный мастер и приятная девушка. Быстрая, очень аккуратная, внимательная. Бережно обрабатывает ногти и кутикулы. Делает абсолютно безупречный маникюр и педикюр
Анна Б.
3 июня 2024
Нашла приятным не только расположение салона , но и качества услуг . Мой фаворит это Айка , а когда не попадаю к ней, беру любого топ мастера , т к постоянно хочется побыстрее , остальные мастера делают так же хорошо , я была у разных , довольна всеми. Классная система обучения мастеров , и качество материалов . Советую!
Евгения У.
2 августа 2025
Посещаю данный салон уже достаточно давно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, внимательное отношение к посетителям, отличный маникюр, все как всегда замечательно♡
Марина П.
21 января 2024
Хожу сюда уже 1.5 года (в начале только на педикюр, сейчас ещё стала и на маникюр, у меня очень проблемная кутикула). В салоне работает много мастеров, поэтому всегда получается записаться на услуги (в пределах 2-3 дней). Хочу отметить топ-мастера Анну - сверх скорость без потери качества. Сегодня было снятие гель-лака, маникюр, выравнивание, покрытие и всего за 1ч10 минут. Я в восторге!!! У меня еще особенная кутикула, но после аппаратного маникюра и шлифовки маслом - она в идеальном состоянии и не бахромится.
Мария Т.
7 мая 2025
Делаю здесь маникюр уже 3 года. Мастера - профессионалы, всегда аккуратно и красиво. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Наталия Комарова
22 февраля 2024
Хожу в этот салон уже долго, наверное, года 4 и каждый раз ухожу с идеальными ноготочками и даже делаю коррекцию бровей 😊 мастера и администраторы всегда приветливые, вежливые и с хорошим настроем, что немаловажно и всегда идут на встречу, если прошу перенести чуть время, имея троих детей🤗 отдельное огромное спасибо мастеру Альбине, к ней хожу чаще всех, так же Айке, все супер всегда и мой маникюр всегда идеальный. Рекомендую однозначно к посещению салон на Маршала Жукова, 49 ✨️✨️✨️
Регина
22 июня 2025
У меня Вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе. Хожу к Альбине всегда все качественно, быстро, аккуратно. Я более чем довольна. Спасибо.
Светлана Новожилова
3 сентября 2024
Очень качественный маникюр! Легко записалась онлайн, свободное место было на следующий же день к топ мастеру. Ожидания оправдались, Айка действительно профессионал. Спасибо за маникюр и хорошее настроение!
Кристина К
7 августа 2024
Снимаю звезду за долгий маникюр о котором меня не предупредили. Делала смарт педикюр с покрытием и снятие за 45 минут. Все отлично. Аккуратно, ни каких нюансов. А вот маникюр делала видимо мастер новичок. 2 часа на маникюр это очень долго. Хоть и маникюр аккуратный, но про время нужно предупреждать заранее.
Юлия П.
9 мая 2024
Посещаю данный салон уже достаточно давно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, внимательное отношение к посетителям. Делала маникюр и педикюр у мастеров Камилла и Айка. Качеством предоставленных услуг осталась довольна. Советую слушать советы своих мастеров😬🙂 (какой вам маникюр больше подходит) так как настояла на своем видении услуги и приом оказалось сто мастер СРАЗУ советовала мне так, как было бы лучше )
Natali G.
3 ноября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру - Айке. Очень старательная с золотыми руками. Рада, что нашла этого мастера. Спасает мои ножки не первый раз. Качественный педикюр мое ВСЁ!!! Есть на пальчиках мазолики (натоптыши) они цепляются, рвут капроновые носки. НО после педикюра у Айки мои пальчики нежные, качественно обработаны, длительно находятся в таком состоянии. Обработка кутикулы, покрытие и форма тоже на высшем уровне. Езжу к Айке из коммунарки!!! Были плачевные опыты у других мастеров! Больше никакой измены😁 Благодарю за труд🩷
Антон Попов
15 июня 2024
Мужской педикюр, мастер - Камилла, к качеству работы претензий нет, все хорошо. Ценообразование непонятное, заявленная цена мужского педикюра 1700, в итоге объявили 2700, с учетом приветственной скидки 15%. Якобы какой-то Инновационный метод и доп.услуги в виде удаления натоптышей. Мне казалось смысл педикюра в том числе в обработке стоп) Дело не в 1.000, нельзя так с клиентами🤷‍♂️
Ирина С.
26 декабря 2023
Отличные мастера, ни одного мастера который «так себе». Отличный маникюр и педикюр делают девочки. Профессионально и качественно! Доброжелательная обстановка, прекрасный ремонт в салоне. Чай, чай, кофе, мандаринки-приятный бонус🙂 Всем рекомендую! Персонал весь молодой и веселый!
Светлана Стремякова
5 января 2024
Очень крутой мастер Айка! Скоростная, вежливая, аккуратная. Сделала снятие, ремонт ногтя, покрытие с френчем за 1:20. Для меня это мега-быстро. Я терпеть не могу сидеть по 2-2,5 часа на маникюре. Мастер помогла определиться с цветом. Просто супер! Салон тоже классный: вежливый и приятный администратор-мужчина. И еще немаловажный факт: я опоздала на целых 20 минут, меня все равно приняли как родную и обслужили. На первое посещение-скидка. Я максимально довольна! Upd: меняю свою оценку. Записалась за две недели до нового года. За два дня до видита мне пришло сообщение, что салон внезапно поднимает цены. Даже на старые записи. Решили подзаработать перед новым годом? Что ж. Минус один лояльный клиент. Совершенно непонятное решение. Я ничего не имею против поднятия цен, но не за несколько дней до намеченного посещения. Разочарована
Кузьмина П.
14 июня 2024
Сделала маникюр- гель начал отслаиваться через два дня, салон не отвечает Изначально отменили педикюр день в день, потом предложили другого мастера Камиллу Пришла и стояла 5 минут, на ресепшене никого не было ( там работает мальчик, который постоянно сидит в коморке и мастера его зовут криком когда кто то приходит) Второй раз хотела записаться на ремонт и педикюр сразу - опять записали , отменили Помимо всего этого ребята любят записывать вас самостоятельно)
Мария Трахимчик
9 мая 2024
Делала маникюр и педикюр у мастера Дарьи, очень довольна и процессом и результатом. Быстро качественно в приятной атмосфере. Снятие геля всегда вызывает стресс, но не в этот раз. База не печёт, удобная лампа и на удивление тихие пылесосы. 15% скидка на первое посещение.
Алла Кузовкина
20 декабря 2023
Была сегодня в этом салоне, очень понравилось, хорошее отношение ко мне, как к подростку. Добрый и отзывчивый персонал, который всегда может подсказать что то или рассказать про то что ты не знаешь в маникюрной сфере) Моим мастером была Нура, очень милая и приятная девушка, помогла подобрать цвет который я хотела, сделала все аккуратно не больно. Вообщем советую)!
Оксана В.
17 января 2025
Чисто, уютно, отличный мастер маникюра Анаит!) все вовремя, быстро и, главное, качественно!
Виктория З.
29 июля 2025
Постоянно хожу в этот салон. Все мастера качественно делают свою работу и быстро. Рекомендую!
Ирина Власова
19 января 2025
Вот уже два года хожу в этот салон. Мастер Айка выше всяких похвал. Какая бы сложная ситуация у меня не была, всегда найдет решение, посоветует и решит проблему. Я своего мастера нашла 👍
Александра
27 октября 2025
Пришла на маникюр, мне необходимо было укрепление гелем, при записи такого варианта не было, при этом я не сталкивалась ни разу с тем, что его не делают. Приходила к ТОП мастеру Александре. Мастер в начале не спросила, что нужно сделать и начала снимать мой прошлый маникюр. Затем сказала, что мне стоило в записи предупредить, что мне нужна коррекция гелем. Я сказала, что в записи такого не было. Затем я показала дизайн, достаточно легкий и самый трендовый на данный момент (кошачий глаз и пятна на нем магнитом), мастер сразу сказала: я это делать не умею. Я начала искать что-то другое. Далее я решила все таки предупредить, что мне также нужен гель. На что ТОП мастер сказала, что с гелем она не работает вообще. Я спросила, как мы можем это решить, она сказала что подумает и пошла к администратору. Администратор подошла ко мне и сказала тоже самое: наш мастер этого не делает. Было ли это где-то написано? Можно ли было догадаться, что ТОП мастер не умеет работать с гелем и делать простые дизайны. Я сама предложила решение проблемы, предложив сделать укрепление пудрой. А администратор предложила мне подождать до 14:00 или прийти вечером. Время 10:30, мне надо на работу, с меня сняли весь маникюр, ногти разной длинны, не обработаны — как такое можно предложить? Во время маникюра было больно, мастер пилкой повредила мне кожу в двух местах, даже не извинилась, когда я об этом сказала. У самого мастера маникюр квадратный и очень острый, она давила им на кутикулу, что также вызывало боль. Как и работа с фрезой, от которой пальцы горели (ни с одним мастером у меня такого не случалось). Я записалась в салон случайно, так как моя мастер в отпуске. Но такого плохого в сервиса в салоне за такие суммы я еще не видела. Администратор как ни в чем не бывало спросила, все ли мне понравилось, на что я сказала нет. Обозначила про дизайн, а то, что мне в итоге сделали (кошку покрывали витражным гелем) выглядело совершенно не так, как я хотела. Я сказала обо всех претензиях, что было больно, на что администратор просто предложила других мастеров. Заплатила я за этот маникюр 3900. Крайне не рекомендую салон, который не умеет решать проблемы клиентов и не подстраивается в критической ситуации Спустя три дня у меня отвалился ноготь. Салон вернул деньги за маникюр
Алина А.
25 июня 2023
Раньше салон был лучше. Ходила больше года из-за территорияальной доступности и возможности записаться менее, чем за неделю до визита. Но последнее время стало заметно, что на инструментах, сервисе и других важных составляющих экономят. Рабочие места часто грязные, время начало процедуры непрогнозируемо. Часто бывает, что просят прийти попозже или пораньше. На 15 минут, не страшно конечно. Но все равно дополнительный дискомфорт, как и нерабочий терминал время от времени. В нашем районе все больше стало открываться хороших мест, где делают все те же процедуры, но на более высоком уровне
Елена Я.
3 июля 2025
Салон очень понравился! Я была первый раз здесь. Персонал вежливый. Меня обслуживала мастер Айка. Работу сделала быстро, аккуратно! 🔥Спасибо) Рекомендую)