K-4pro

41 отзыв

Тихон Тихонов
22 сентября 2025
Привел сына в этот клуб на боевое самбо по совету знакомых, и не пожалел. Мне сразу понравился подход к делу: все четко организовано, отличная атмосфера и администраторы всегда на связи. Сын ходит с огромным удовольствием, не пропускает ни одного занятия. Отдельно хочу отметить тренера (старшая группа). Он умеет найти подход к подросткам, держит дисциплину, но при этом всегда справедливо оценивает и мотивирует. Для парней он настоящий пример и авторитет. Человек очевидно на своем месте и вкладывает душу в работу, это дорогого стоит. Нам есть с чем сравнивать, до этого был опыт в другой секции, и это небо и земля. В общем, мы свой выбор сделали и планируем заниматься здесь всерьез. Единственный недостаток - это парковка. Найти место вечером на территории ЖК бывает непросто, но это типичная история для Васьки. Это точно не повод отказываться от такого отличного клуба, но стоит быть готовым к поискам парковочного места.
Наталья Валик
23 декабря 2023
Нашла этот клуб недавно, ребенок начал ходить в него на боевое самбо. Сам клуб, организация процессов, атмосфера и общение с сотрудниками - очень нравятся. Сын тоже очень доволен и ждёт каждую тренировку. Очень нравится тренер (средняя группа), его общение с детьми. В меру жесткий, в меру мягкий - похвалит, поддержит, всех видит во время тренировки и со всеми в контакте, безусловный авторитет. Видно, что знает и любит свое дело. Это очень ценно. Был уже негативный опыт в других местах и с ребенком, да и у самой тоже) Короче, мы похоже здесь надолго. Из минусов - парковка. Но это уже привычная проблема, особенно теперь на Ваське) и не стоит из-за этого сомневаться идти в этот клуб или нет) конечно идти!) Просто имейте в виду, что это территория жк и бывают сложности с местом.
Ольга Ковалева
8 февраля 2025
Сын ходит полгода, с удовольствием. Очень нравится тренер Антон Андреевич. Другие тоже хорошие. Качественное отношение к детям и к занятиям. Вижу прогресс: ребёнок стал более выносливым и крепким.
Алена С.
10 февраля 2025
Кирилл- потрясающий тренер! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, за несколько занятий уже освоил много приемов. Очень благодарна тренеру за такой результат работы
notdefined
15 октября 2025
Отличная секция боевого самбо. Ребёнок посещает третий год, ходит к Семёну Владимировичу и Кириллу Игоревичу - молодые активные тренера, очень приятные интеллигентные ребята. Постоянно ездим на соревнования, занимаем призовые места и в личном и в командном зачёте. Клубом организуется выездной летний лагерь. Всегда приятный администратор Светлана. Всем спорт!
Андрей Каганович
11 октября 2025
Хороший клуб! Занимались с внуком 3 года. Хороший тренерский состав! После ухода тренера Павла Бурлуцкого перешли заниматься боксом. Надо развиваться и пробывать другие виды спорта. Всем тренерам спасибо!
Андрей Б.
1 апреля 2023
Один из залов самой крутой сети клубов единоборств Санкт-Петербурге К-4про. Зал не большой и, пока не большие группы, что оотсетсвено даёт возможность осуществить полностью индивидуальный подход к подготовке молодых бойцов. Отличные тренера (это касается и всей сети клубов), доброжелательный персонал. Не всегда хорошо с парковкой, но место найти можно. Очень рекомендую для детей, тут их не только натренируют, но и правильно настроят морально, лично для меня - это очень важно.
Demid R.
1 августа 2023
Советую вам клуб K4Pro для занятий самбо. Занимаюсь больше 3-х лет с большим удовольствием. Под руководством тренеров участвую в соревнованиях по смешанных единоборствам и занимаю призовые места. Спасибо всем тренерам за профессионализм и дружескую атмосферу!
Madina Kmeliauskene
9 февраля 2025
Вожу сына 4 лет на индивидуальные тренировки к Кириллу. С первого занятия тренер нашел подход к нашему достаточно вредному сыну. Спустя 6 месяцев тренировок прогресс на лицо. Сын посещает тренировки с удовольствием .
Nikita R.
7 августа 2023
Мой сын ходит в клуб с самого открытия. Занимается с удовольствием, не пропускает ни единой тренировки. Я очень доволен прогрессом - не только физическим, но и ментальным. Благодарю тренерский состав за исключительно душевный подход к делу - парни растут не просто подготовленными атлетами, они сильны духом, справедливы и всегда готовы прийти на помощь.
Marina Ivanova
10 мая 2023
Моя дочь занимается гимнастикой. Пришли сюда по рекомендации. Чудесный тренер, очень интересные занятия. Полтора часа тренировки для ребенка пролетают незаметно. И самое главное дочка всегда спрашивает, когда следующее занятие, ждет с нетерпением. Это ли не самый честный отзыв!
Наташа Крючкова
16 мая 2023
Очень наавится клуб, чисто, спокойно. Но особенно нравится тренер - дети стали сильнее, научились правильнл падать, спины выпрямились, животы подтянулись, перестали выпирать лопатки! Это просто сбывшаяся мечта, когда тренер так подбирает нагрузку, что здоровье детей улучшается в разы. Несмотря на то, что ходим меньше года, уде поучаствовали в соревнованиях.
Агнюн Виктор
10 мая 2025
Отличный клуб. Отличная команда тренеров. Занимаемся у Семёна Владимировича и Кирилла Игоревича. Дисциплина, мотивация, результат.
Роберт
31 августа 2023
Отличный тренерский штаб, замечательная атмосфера и дружный коллектив. И кстати в Суздале мой сын стал призером первенства России под руководством Булата Муратовича спасибо огромное. К4ПРО это Сила 💪
Igor A.
22 ноября 2023
Отличный спортивный клуб! Крутой и профессиональный тренерский состав! Ребята и взрослые занимаются с удовольствием! Отдельное спасибо Антону Андреевичу 🤝
Сергей К.
18 декабря 2023
Один из самых топовых клубов города. Лучшие тренера,разносторонние занятия. Уровень подготовки спортсменов до выступлений на первенстве России.
Анна Захарова
29 марта 2024
Наш сын ходит в клуб на Ленинский . Но в этот клуб мы приезжаем регулярно с открытия на внутриклубные соревнования. Очень хорошие тренера , клуб современный оснащён. Рекомендуем . К4pro разрослись в городе уже несколько клубов и это очень здорово . Тренера живут своим делом , регулярно участвуют в разных городских , Российских и зарубежных соревнованиях . Спасибо за Вашу работу .Только в перед и только удачи 👍🧡🖤🖤🧡💛🖤
Mika Lit
25 апреля 2022
Отличный клуб, занимаюсь там уже год, очень хорошие тренера, которые многому меня научили, сам зал обустроен отлично. Цена за абонемент, как по мне хорошая. Всем советую, приходите к нам и научитесь чему-нибудь новому)
Olga Afonina
19 мая 2024
Супер клуб Всём рекамендасьон Тренеры Зал Лучшая команда k4 pro
ирина иванова
17 апреля 2023
Спасибо, что внутри всё так грамотно организовано и чисто. Приятно заходить. Отличные занятия ОФП. Просьба починить входную дверь:) 17 апреля 2023- что-то с доводчиком? Скрипит при закрывании жутко.
Maxim Orlov
9 апреля 2025
Оба сына занимаются два года самбо. То, что нужно для развития пацанов👆тренера отличные, зал комфортный. Настоятельно рекомендую!
Алихан Ошогоев
2 декабря 2024
Отличный клуб,очень нравится!Но было бы лучше если бы пробное занятие было бесплатным
Anna Borodenko
23 ноября 2020
Новое помещение, чисто, аккуратно. Приятный персонал, тренеры на высоком уровне. Дети в восторге.
Светлана Панфилова
17 ноября 2022
Лучший клуб по смешанным единоборства, один из клубов сети K4-PRO, если хотите "прокачать" своего ребёнка, то вам сюда. Отличные тренера.
Roman Alekseev
10 марта 2023
Рекомендую тренировки детям-мальчикам. ОФП на высшем уровне. Но только у тренера Семена Владимировича. Не даст Вашему парню закиснуть.
Марина Михайлова
28 января 2021
Новый клуб вы комплексе, чисто, тренеры приятные, детям нравиться. Удачи и процветания ребятам!
Данила Ковтун
24 сентября 2025
Хорошеее место тренера беспокоятся о самочуствии
Давид Айрапетян
Занимаюсь в К-4PRO. И я горд быть частью этой большой семьи!
Muxa
16 ноября 2024
Не слишком сложно, тренера добрые, беспокоятся о свмочувствии
Александра Николаева
24 октября 2021
1. Ребёнку нравится заниматься 2. недалеко от дома 3. Адекватная цена 4. Чистое помещение
Юрий Курицын
16 августа 2025
Отличное место, хорошие тренера, всем советую
Вероника
29 сентября 2021
Не понравилось. Плохая организация , нужен бы нормальный руководитель, который бы всё наладил. Детские занятия абсолютно бесполезные. Выкачивание денег с глупых родителей.
Александр Н.
2 октября 2021
Отличные тренеры, хороший профессиональный рост детей.
ИНЕССА ГРИШЕНКОВА
14 декабря 2020
Прекрасное место для новичков , тренировки достаточно активные .
Екатерина Субботина
31 марта 2021
Отличный клуб.Отличные тренеры. Сын занимается на Брестском. Всем рекомендую.
Светлана Семочкина
25 сентября 2021
Отличный клуб!!! Ребёнок занимается с удовольствием!!!
Сергей Васильев
2 апреля 2023
Отличный клуб , хорошие тренеры
Алексей Бабкин
30 мая 2021
Отличный клуб! Рекомендую
Алишер Уроздавлатов
7 мая 2022
Очин хороший тирнирофка с лучшим тиренер
Юля
20 апреля 2023