Отличное кафе, оч крутые завтраки. Норвежские бутерброды обязательно к употреблению!) Жакло не сразу сходили с самого начала отпуска. Кафе в дореволюционном доме в Сыктывкаре, такого вроде больше нигде нету!)
Очень атмосферно и внутри и , особенно, снаружи. Красный старый кирпич придаёт шик и немного окунает в старину. Вкусно, особенно десерты и бутерброды
Евгения Т.
Кофеман 3 уровня
6 июля 2022
Еда вкусная, обслуживание все портит!
Вот знаете как бывает, заходишь и по внешним параметрам понимаешь, что место крутое! Еда вкуснющая, необычная, меню хорошо составлено
Но вот официантка, которая нас обслуживала, после каждой дежурной улыбки, отвернувшись от стола - поджимала губы. Не только на себе видела, все столы, неужели все так плохо?
Стало нашим любимым кафе выходного дня. Замечательный антураж. Великолепные смореброды. Хочу отметить тот факт, что меню переодичнски обновляется и это очень интересно, и нескучно
Персонал долгий, все медлительные. Ничего особенного я не увидела. С меню беда, ничего вкусно не было. Даже бы 2 поставила, только из за того, что с наружи красивое здание ставлю 3!
Сергей Александрович
25 июля 2023
Неплохое место. Современное кафе, каких ныне много в больших городах. Меню аля Бутербродский, с нотками Юго-Восточной Азии)
Очень уютное кафе, интересное меню, вкусная еда. Это что-то новое для Сыктывкара. Но вот курьер доставки, мог бы меньше веселить кассира, очень уж громко смеются.
Нам очень нравится это кафе!!!
Бываем здесь довольно часто.Но сегодня это ужас…посадили за грязный стол,официантка неопрятная,принесла сахар,пакетики уже вскрыты в грязной чашечке; в туалете грязно,бумаги нет😱😱😱
Еда вкусная,повару респект!!!
Все вкусно, приветливые официанты в личном общении, но на входе немного сумбурные, толком никто даже не поворачивается, когда заходишь и здороваешься
Еда - огонь, обстановка и само здание - прекрасно.
Здесь хорошая локация. Очень рекомендую бутерброд с жаренной камбалой! Кофе по вкусу на троечку из пяти. Кто понимает пить не будет. Чай тоже на любителя. Ездим за бутербродами
Хотела взять кофе с собой. Подошла к бару. Поздоровалась, в ответ тишина. Простояла там минуты три при том, что меня видели несколько сотрудников. Двое из них были за баром. Странная и неприятная ситуация. Сотрудники измученные, уставшие, неприветливые. Заходить туда больше не буду и не рекомендую
Это просто огненно- бомбезное кафе, бываю в нем почти каждый день, персонал улыбчивый, знающий свое дело и нацелен на клиентов, самый вкусный чизкейк в городе, всегда красиво, уютно и тепло, всегда свежие цветы меня встречают на столе♥️Благодарю за заботу о нас🙏
Некто И.
10 апреля 2023
Был в воскресенье в 13 дня, кофе был никакой (капучино - просто какая-то подкрашенная вода). Не стал пить, купил латте - там просто молоко, никакого вкуса кофе. До этого был в другие дни (видимо другие баристы) и было всё отлично (на 5 звёздочек). Так что владельцам рекомендовал бы отправить этого воскресного баристу на обучение. А посетителям - как повезёт (либо на 5 звезд, либо на 1)
Пельмени с лососем - отвратительного вида и вкуса, и совсем не с лососем. Ждали блюда 40 минут!
Запеченная свинина - сплошной жир с кожей 😒
Вечером десертов никогда нет
Кафе как то стало катиться вниз, зашли с маленьким ребёнком , все столы заняты, три официанта стоят в стороне, никто из них не подошёл и не предложил подождать где то и как то) при этом на 2 этаже за огромным столом на 9 мест, сидели три бабушки с чашкой кофе и водой, однако официант сказал что стол занят) кухня здесь не плохая)
Очень понравился кофе, который здесь готовят. Кухня тоже очень хорошая, то что надо, чтобы вкусно перекусить во время прогулки. Персонал очень отзывчивый.
Заказали кофе, тортик из наличия, вафли и бутерброд со специфическим названием (прошу прощения, не помню названия). Кофе принесли первым, вафли тоже ждали не долго, но вот бутерброд... заставил себя ждать, я уже 50 раз пожалела, что вообще его заказала! Думала, ну наверно, там что-то фееричное, взрыв вкусовых сосочков, но нет, нет! Вкусно, но не стоит времени ожидания! В целом по заведению - официанты, бар - 5, чистота - 5, уют, атмосфера - 5, вкус - 4, время ожидания - 3, именно, из-за долгого ожидания предпочту конкурентов.