Отличное место. Сегодня была там первый раз - зацепило. Вкусно готовят, приятные официанты, красивый интерьер. Я думаю, в этом заведении не встретишь группу громкоразговаривающих матом людей, все же атмосфера распологает к приятной беседе.
Рекомендую посетить!
Спокойное место, ничем не примечательное, все сидят с ноутбуками, пьют кофе и едят бутерброды или легкие закуски. Решать вам.
Елена М.
31 мая 2023
В целом, всё ок: хорошее месторасположение, хорошее обслуживание, но меню хотелось бы побольше. Салатов, закусок - маловато. Иногда из детского меню приходится заказывать. Но бутеры - топ!
Приятное заведение, отличное месторасположение, хороший кофе, хорошая кухня. Доброжелательный и знающий свое дело персонал. Немного расстроил дизайн помещения-совершенно не сочетается со внешним видом исторического здания. Но в целом впечатление от кофейни приятные
Интересное кафе с абсолютно белым интерьером)))) очень нравится ваш дизайн и ваш дружелюбный и приятный персонал))) желаю успехов в работе)))) вы лучшие)))))
Наконец-то мы нашли заведение уровня Санкт-Петербурга в Сыктывкаре. Все отлично, нет вообще никаких претензий! Крайне рекомендую если вы любите вкусный кофе и хорошие завтраки!
Нахожусь в глубокой задумчивости и шоке,после посещения сегодня утром этого заведения, .. когда меня после долгих упрашиваний, мне всё-таки согласились не класть зелёный лук на поверхность блюда. Но в итоге положили , повторюсь,при том что согласились этого не делать. Я просила подойти и повара,и менеджера и директора,который,как мне сказали , был в кафе. … много чего хотелось бы сказать,но понимаешь, что все вкурсе, но всем там похрен на гостей. Какой-то свой ограниченный концепт… короче очень досадно и грустно,когда ты идешь покушать,а тебя не хотят накормить. Не отят послушать. Ведь в рестораны приходят гости. В этом месте тебе не рады
Интересное заведение. Не считаю его подходящим для романтической встречи, а вот для разговора в непринуждённой обстановке или поесть в нешумном месте, то это сюда! Вкусное мясо с гарниром на сковороде.
Сама кофейня симпатичная и уютная. Брал латте. Кофе был чуть теплый и не насыщенный. Такое ощущение, что это напиток со вкусом кофе, а не сам кофе. Брал на вынос. Стаканчик из картона, а не пластиковый, что очень хорошо.
Уютное душевное место рядом с парком, кофе очень неплох, приветливый персонал, интерьерв нордическом стиле, точно стоит зайти послеили во время прогулки
Анастасия Ушурелу
Кофеман 5 уровня
19 января 2023
Были в этом кафе 19.01.2023
Самые насмешливые эмоции
Объём чайника который заявлен как 550мл, совершенно не соответствует данному объёму, это был максимум объём 0,35-0,38
Время 19:40 кондитерских изделий уже нет, хотя заведение работает до 22:00. Вы работаете с замороженной продукцией, дефростация занимает от 40 минут. Когда что-то заканчивается или остаётся в одном количестве, то достаётся сразу несколько, чтобы гости всегда могли что-то купить
Блюда готовились очень долго и некачественно. Картофель в панировке с зелёным майонезом готовили 36 минут
Подруга попросила не добавлять ей в блюдо лук, т.к аллергик. На что ей ответили, что так поступить не могут и предложат альтернативу. Это не лояльность компании, это не индивидуальный подход к гостю, это отвратительное отношение и абсолютное безразличие к элементарным вещам
Пельмени с лососем отдельная история, уважаемое руководство, будьте добры знать отличие между лососем и горбушей
Интерьер действительно нежный, эстетичный
Официанты приветливые, сервис поддерживают
Заведение позиционируется как скандинавское, но когда в меню пишут жареная камбала с картошкой, то и должна быть жареная камбала, а не нечто в сухарях похожее на рыбную котлету.
Разочарование.
Побывала в этом кафе, довольно приятная атмосфера. Красивые цветы, свежие, за каждым столом. Афициант приятный доброжелательный. Лёгкая музыка. Заказала кофе и вафли с ягодами, очень понравилось.
Вкусно, но очень медленное обслуживание.
Если вы забежали по-быстрому перекусить и выпить чашечку кофе, то это не для вас.
Про вас могут забыть на полчаса...
Смореброд с лисичками - пропитанный маслом кусок хлеба с плохо помытыми (песок хрустит на зубах) старыми грибами. Томатный суп - жижа невкусная. Томатный суп должен содержать больше томатов, а не вот это непонятно что. Плюс какой-то унылых невнятный соус чесночный дали.
Смореброд с камбалой - такое же унылое приготовление, как и первый.
Это просто очень и очень плохо.
Отличное кафе, жаль только, что маловато. Интересные вкусные блюда, хорошая посуда, доброжелательный персонал. Молодцы! Так держать! Очень хочется надеяться, что очередные ограничения вас не сломят.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, заказ готовят быстро, качество блюд прекрасное, хорошо устроен интерьер, на втором этаже можно приятно провести время
Припарковаться почти нереально, только для пеших прогулок. Кофе лучший в городе, это же филиал «Нордика». И это единственный Нормик, в котором, кроме кофе и сладостей, можно нормально поесть.
Современный интерьер, красивая обстановка, вежливый персонал, несколько локаций для фото, живые цветы на столах, вкусные блюда, очень часто посещаю это кафе, очень нравится
Самое интересное заведение в старой части города на мой взгляд. Там можно сидеть снаружи, это центральная улица и красивые северные девчонки в летних платьях скачут вниз к парку мимо.