Ка-Три

61 оценка

Darya19891210
4 февраля 2025
Оперативная помощь, компетентные и ответственные сотрудники. Отличное построение коммуникации между клиентом и компанией. Отдельное спасибо менеджеру Марии за помощь по всем вопросам, обратную связь, которая так важна в быстроменяющихся условиях рынка. Огромное спасибо Станиславу в оказании консультаций по работе с "Айко" (доходчивые объяснения, терпение и ум). Берегите Станислава и Марию - это ценные сотрудники.
Светлана Зиновьева
Оперативное решений и поддержка возникающих вопросов ! Мы очень довольны качеством и скоростью работы✅ Касса работает идеально уже много лет
ГудРоуминг Беларусь
Работаем с компанией КIII уже второй год. Только положительные впечатления. И по софту и по поддержке. Я не очень продвинутый пользователь 1С, но КIII всегда приходит на помощь и отвечает даже на не самые умные вопросы. Отвечает доступно и развернуто. Мои рекомендации. :)
Алина Козырева
Ребята обслуживают наши компьютеры, нареканий нет, реакция на обращение быстрая, цены адекватные, менеджеры приятные)
AAA
Пришли на консультацию по автоматизации ресторана. Менеджер подробно рассказала, какие для этого необходимы шаги, показали оборудование, предложили разные варианты по ценам. Остались довольны качеством обслуживания!
Padi Smol
Отличная компания! Сотрудники ответственные, техподдержка оперативная. Отдельно благодарю менеджера Марию за профессионализм и компетентность. Всё чётко, быстро, качественно — рекомендую!
Дан Пот
27 марта 2025
Ответственные, оперативные сотрудники в тех отделе, быстро реагируют на горящие задачи. В офисе всегда располагающая атмосфера и вкусный кофе)))
Лидия
Всегда оперативно решаются все проблемы, очень рады что сотрудничаем с вами, чёткие консультации и быстрое реагирования.
Оксана Дизертинская
Довольна скоростью и качеством работы, понятные консультации и 100% готовгость помочь. Спасибо)
Ирина Ф.
12 марта 2025
хотелось бы больше лояльности к клиентам, но работают профессионалы
Екатерина Дроздова
Ответсвенные и доброжелательные сотрудники! Помогли с подбором кассы и проконсультировали по всем нюансам.
Надежда Ш.
Сотрудники данной организации всегда помогут, подскажут, доброжелательные.
CONFIDENCE LAW FIRM
13 января 2023
Добрый день! Я Партнер Юридической Фирмы Конфиденс (далее – ЮФК) Султан Калыбаев и хочу поделиться опытом взаимодействия с компанией KIII. Ребята интегрировали нам систему Планфикс. Поставленная цель: автоматизация монотонной работы, оцифровка бизнес-процессов. Нам был назначен специалист, который провел первоначальную работу, согласовали все внутренние процессы, после чего приступили к делу. С самого начала ребята проявляют большую заинтересованность к бизнесу клиента. И затем на каждом этапе работы, всё происходит очень организованно! Оговоренные сроки всегда в точку, всё всегда согласовывается. Оперативная работа, регулярная обратная связь и поддержка с их стороны - по умолчанию. Проект по внедрению CRM системы отработан до необходимой для нас точки. Я, как заказчик, остался очень доволен тем, что и как было отработано. Выражаю огромную благодарность всей команде KIII. Желаю процветания и дальнейших успехов! Однозначно готов на дальнейшее сотрудничество. Чего рекомендую и Вам, если у Вас есть в этом потребность! С уважением, Партнер ЮФК Султан Калыбаев
Мария Емельянова
5 апреля 2024
Оперативно решают вопросы , компания на которую можно положиться 🔥
Ерануи Бадалян
6 апреля 2024
Лучшие в своем деле! Всегда придут на помощь. А Маша- просто восторг. Без нее я бы не справилась никогда)
Alexey Erasov
28 марта 2021
Очень дружелюбная организация, работают быстро и качественно, молодцы.
Андрей Жуков
3 октября 2018
Современная компания по автоматизации с отзывчивым персоналом.
Сергей Плоховский
22 марта 2020
Отличные специалисты, доступные цены, все хорошо!
A. K.
4 апреля 2024
отличные ребята!
Дмитрий Власенков
12 декабря 2022
Лучшая компания для автоматизации бизнеса в Смоленске
константин е.
27 ноября 2018