К2-авто

20 февраля 2025
Нашла у ребят в наличии по зорошей цене довольно редкое масло для моего Рав4 (замена Идемитсу) еще и фильтр в подарок дали)) Теперь только сюда) Проффесиональный продавец, быстро подобрал фильтры и рассказал какие лучше. Спасибо!)
Валентин К.
29 января 2025
Обращаюсь к ребятам на постоянной основе. Всегда проконсультируют и помогут с выбором запчастей. Покупаю здесь уже не первый год, всегда надежно и в срок. Я однозначно рекомендую этот магазин! Всегда лучшая цена и идивидульный подход!
Екатерина К.
30 января 2025
Покупала тут несколько раз расходники для Ауди, всегда всё быстро, дают масляный фильтр в подарок, а в этот раз ещё и ароматизатор подарили)) мелочь, а приятно!)
Олег Капланский
27 января 2025
Отличный магазин, много запчастей в наличии. Всё масла и фильтры. Гайки и болты для колёс на все авто, клипсы, аксессуары..
роберт
29 марта 2025
Отличный магазин ! Компетентные продавцы всегда есть то что надо ! Либо можно заказывать ! Адекватная цена ! Благодарю 😎🙌💪
Это Я
31 августа 2024
Нашлось что мне понадобилось срочно. В наличии запчасть за хорошую цену. Добрый человек мне всё рассказал и объяснил по нюансам и альернативе
Максим Богданов
12 сентября 2023
Грамотные продавцы, могут подобрать оптимальные варианты запчастей, масел и т.д. что в наше время важно ибо много бодяги на рынке и конрафакта, а тут стараются по честному работать.
15 июня 2022
Отличный и грамотный персонал, с доставкой проблем нет от слова совсем, доставляют очень быстро, качество обслуживания великолепное. У меня претензий нет. Всё, что заказывал - качественное и подошло к моей "ласточке")))
Сергей А.
14 января 2019
Хорошие цены по сравнению с конкурентами, добросовестный подход к клиенту , заказывают как для себя. Огромный выбор в наличии, от клопов, прокладок, лампочек....Всегда все во время. Спасибо за хорошую работу.
Роман
Хороший ассортимент масел и технических жидкой с автохимией
Евгений Копряев
7 февраля 2022
Есть практически всё, для продолжения поездки дальше... Продавцы опытные(мне попались такие)! Очень быстро решил свою проблему, мелочь, а приятно!
Кирилл Померанцев
14 января 2019
Брал запчасти на ауди а6, все было в наличии, понимающий персонал, цены не накручены. С удовольствием ещё вернусь по необходимости 👍
Антон Храмов
9 сентября 2018
Выдавило АТФ из бачка в 6 км от Рощино. Позвонил в магазин, мало того, что у них оказался в наличии ATF Mopar, они еще и отправили мне его на такси. Через 15 минут я получил канистру! 10 звезд!
виталий ионов
9 октября 2020
Пользуясь этим магазином уже давно ,часто заказываю здесь запчасти. Если чего-то нет ,привозят на следующий день под заказ. Магазин нравится рекомендую
Сева
16 июня 2020
Все очень классно, полно расходников на иномарки. Детали не в наличии берутся под заказ и привозятся в ближайший день.
9 октября 2017
Парни подобрали нужные запчасти для ниссана и всё вышло недорого. Результатом доволен. Перед этим обращался в другую контору... у тех в полтора раза все было дороже.
15 февраля 2019
Для Рощино отличный магаз. Привезли нужные запчасти на Ивеко Дэли по разумной цене, на маршале предлогали дороже.
Сергей Скибин
19 ноября 2022
Купил у них аккумулятор через четыре месяца он скоропостижно умер, масла тоже еще то говно контрафакт по бешеным ценам.
Кирилл В.
16 декабря 2019
Отличное место, на заказ быстро приходит, и главное цены не кусаются. Советую!!!
Andrei Tkachenko
5 октября 2019
Менеджер ответил по телефону, сразу уведомил о наличии запчастей, о возможной стоимости и разности по качеству. а/м nissan centra
Олег А.
1 сентября 2020
Фильтра в наличии и много ещё всего! Беру постоянно у них Liqui moly по доступной цене! Всем советую
laziz
7 июня 2020
Отличный магазин ! Всегда там покупаю масло liqui moly по хорошей цене, большой ассортимент и все в наличие ! Всем советую !)))
Евдокия Волкова
4 февраля 2021
Отличный магазин, заказ быстро приходит и цены приемлемые.
Алексей Леонтьев
1 июля 2020
Продавец красавец , отправил ремень за 55 км на такси . Спасибо , бро . Выручил.
Кристина Ерахтина
17 апреля 2022
Отличный магазин и сотрудники очень отзывчивые!
К
Кристина С.
3 июня 2020
Очень хороший магазин , приятный продавец
Nikolay Tankushin
24 июля 2021
Забегаловка купить лампочки, масло и свечи. Магазин из 90х
Маша Казакк
11 февраля 2020
Не дорого и можно заказать запчасти если нет в наличии.
Ник нэйм
31 марта 2020
Уютный магазин.. Всё есть вроде))
василий тарасов
16 февраля 2022
Хороший магазинчик!
Николай Л.
23 марта 2020
Отличный магазин запчастей. Теперь и для грузовиков.
Олег Зинин
20 сентября 2024