Отличный вейп шоп, персонал очень компетентный и отзывчивый. Приятно приходить сюда вновь и вновь. Всегда подскажут и подберут идеальный товар, обслуживание, качество обслуживания на высшем уровне!! Советую
Обслуживание супер, продавцы всегда помогут в выборе, товар качественный, всё очень дёшево, есть всё что нужно, суперский магазин, заходите, будете в восторге
Хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором и подскажут, отзывчивые, а главное настоящие профессионалы в своём деле!
Отличный магазин с большим и интересным ассортиментом!
Очень большой и разнообразный выбор на любой вкус и предпочтения. Если есть какие-то сомнения, то вам всегда расскажут и подскажут, что можно выбрать. Очень рекомендую остановить свой выбор именно на этом месте.
Очень вежливый и обаятельный продавец быстро сориентировал меня в огромном разнообразии жидкостей и вкусов и подобрал то, что мне понравилось как только залила в картридж. Спасибо за совет, высоких продаж!
Широкий ассортимент, есть из чего выбирать. Продавцы очень милые, подскажут, расскажут и подберут то, что придётся вам по вкусу. Цены более чем адекватные. Желаю процветания :3
Топ магаз, браки не попадались. Часто беру одноразки. Обслуживание топ. Продавец ознакомлен с товаром и квалифицирован. Особо хочу выделить продавца Никиту. Молодец
Афигенный магазин! Лучше чем в ближайших тц намного!!!! Работают приятные ребята, ни разу не продали что-то невкусное или качественное ❤️Продолжайте в том же духе, жду новые вкусы)))
Максимально ущербная компания , раз не переживают о том что о них скажут
Купил одноразовый под девушка ни слова не сказала что бывает брак и надо проверить на месте , вышел из магазина только открыл и он бракованный , после чего я вернулся обратно и попросил поменять , на что девушка мне заявила что надо было проверять на месте и отказалась менять на нормальный , никакой клиентоориентированности
После такого отношения к вам и в ваш же Алладин никто ходить не будет
Любимый табачный магазин, всегда отличное разнообразие всего, от подов и одноразок до табаков для кальяна. Продавцы замечательные, всегда подскажут и помогут.
Чудесный консультант Алина хорошо знает ассортимент, без проблем поможет подобрать нужный товар, расскажет о характеристиках, вкусе, преимуществах. Эмоции после посещения положительные
Сегодня покупала жижу для своего испарителя. Не знала, что хочу. Но Алина (продавец-консультант) с легкостью помогла мне с выбором🙃
Безумно довольна , спасибо огромное за качество и отличное обслуживание✨
Алина просто прекрасный продавец, ещё и дева по знаку зодиака
Мы отлично поболтали, меня суперски проконсультиролировали, она хорошо знает ассортимент , максимально клиенториентирона, любит и знает своё дело.
Рассказала отличный анекдот. Руководство just mint скиньте пожалуйста её контакты, хочу с ней покурить вкусный кальян<З
Пришел в магазин в 10:05 ждал продавца так и не дождался, решил позвонить по номеру, слышу что телефон звонит и не отвечают в отделе одежды, вот так меня обслужили, не ответили на телефон и не пришли обслужить 👍🤔