Just you

R
Rada Shylo
Посетила салон, была на стрижке у Антона. Рекомендую избегать утренних записей и убедиться, что мастер в рабочем состоянии, нервничал и странно дергался всю стрижку, Показала референс (свою же стрижку на фото) и чётко попросила сделать удлинённую челку, не коротко, а также не стричь коротко затылок. В итоге получила симметричную стрижку «под мисочку» с очень коротким, почти мужским затылком. С референсом это не имеет ничего общего. Стрижка выглядит круглой и неаккуратной — я выгляжу как Гоголь с учебника или как Кузя из советских мультфильмов. Ранее Антон подстриг меня хорошо, но в этот раз результат крайне разочаровал. Испорчены и волосы, и впечатление от визита, как минимум месяц нужно прятаться, жуткая круглая стрижка вышла...
Ирина Л.
Очень довольна стрижкой - Мастер Антон ,внимательно выслушал мои пожелания и предложил вариант, который идеально подошёл к форме лица. Волосы лежат легко даже без укладки — это редкость. Обязательно вернусь! И отдельное спасибо за приятную обстановку в студии 😊администратор Елизавета просто душка🥰❤️
Yuliia Mikkelsen
2 июля 2025
В Тбилиси я приехала отдохнуть .В один из дней я решила посетить салон красоты. Нашла салон случайно в интернете и решила записаться. Салон Just your Beauty studio полностью отвечает заявленному резюме: красивый, стильний интерьер,очень уютная атосфера, профессиональная команда. Девушка -администратор очень приветлива и доброжелательна. Прекрасный мастер маникюра и педикюра Анна сделала мои ручки и ножки ухоженными, а ногти безупречно элегантными. Так же я сделала коррекцию и окрашивание бровей и хочу выразить огромную благодарность Катерине за свои идеальные бровки . Отдельная огромная благодарность стилисту Эке,которая с первого мгновения поняла что необходимо делать с моими волосами и результат превзошел все мои ожидания.Я получила стильную модную стрижку и множество полезных рекомендаций.Впечатления и эмоции от посещения салона- отличные! Однозначно рекомендую.
Алена Лебедева
23 января 2025
Обслуживаюсь в этой прекрасной студии уже на протяжении 9-ти месяцев, хожу на стрижку и окрашивание в технике Аиртач к топ стилисту Эке , результат вау , далеко не каждый мастер умеет работать в этой технике , на ногти хожу к мастеру Софии , очень внимателтный мастер , результатом всегда довольна , а также часто делаю услугу маникюр м педикюр в 4 руки , это очень удобно , экономие времени в 2 раза 😍 ну и идеалиные бровки у Мастера Софии конечно , вобщем место где можно сделать все необходимые бьюти услуги у грамотных мастеров и в очень приятной атмосфере с отличным сервисом , рекомендую !
Анна Лютая
26 июля 2025
Делала в этом салоне разные процедуры для волос, маникюр и свадебную причёску. Каждый раз оставалась довольна очень! Особенно свадебной укладкой! Мастер очень красиво уложила именно так, как я попросила и держалось весь день! Спасибо за вашу работу!
Nana Ketsbaia
20 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты „Just you “за высокий уровень сервиса и потрясающий результат! Атмосфера здесь просто волшебная — уютно, стильно и очень комфортно. Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я делала стрижку и маникюр в четыре руки и результат превзошел все ожидания! Все аккуратно, качественно и с учетом моих пожеланий. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям! Спасибо за красоту и хорошее настроение!💗
Тамара Багатурия
9 января 2025
Хожу в салон к топ стилисту Эке на окрашивание, уже больше года. Мастер качественно выполняет свою работу, прислушивпется к пожеланиям. Я очень довольна. А на маникюр хожу к топ мастеру Анне, на данный момент могу сказать, что она одна из лучших мастеров в городе, так как была у многих мастеров в Тбилиси и остановила свопй выбор на ней. Все идеально!
Л
Лаура А.
12 июня 2025
Ходила в это место в сентябре прошлого года, предложили платный кофе (уже минус вайб), заранее в переписке назвали одну стоимость услуг, я делала маникюр+педикюр в 4 руки, а на выходе получилась сумма значительно выше заявленной, я заплатила за эти услуги 290 лари. Считаю, что меня буквально заскамили Не рекомендую никому посещать этот салон, мало того, что обманывают в ценах и кофе/чай только платный (в других салонах это часть клиентской услуги входящей в стоимость посещения), так еще и место само по себе оставляет желать лучшего - тесный салон требующий ремонта
Димитрий Б.
Стригусь у Эки, всегда доволен результатом 10 из 10 , также переодически делаю маникюр , очень приятная обстановка и обслуживание, точно рекомендую !
Т
Татьяна Прима
8 октября 2025
То, что сегодня сотворила со мной Эка- это потрясающе!!!💖🤩 Первый раз меня мастер поняла моментально и очень точно сделала всё так, как именно я и хотела. Чёлка, стрижка- просто супер!!! Также получила множество советов по уходу за волосами, узнала много нового. Радости нет предела) Я нашла своего супер профессионального мастера по волосам. Благодарю, Эка 🫶🏻✨
Олеся Волкова
Окрашивание получилось просто идеальным! Цвет ровный, насыщенный и выглядит дорого.Топ стилист Эка подобрала оттенок лучше, чем я ожидала, всем рекомендую .
Виктория
София - замечательная мастер маникюра, всегда очень тщательно и аккуратно выполняет свою работу!
Вера
2 ноября 2024
Отличный салон, услуги качественные, делала и брови, и маникюр – все отлично и держится и носится. Мастерицы чудесные, приятные и внимательные. Советую только поменять лестницу на второй этаж, очень тяжело спускаться и не получить травму :(
яна антропова
2 февраля 2025
Второй раз стригусь в этой студии, мне все очень нравится, никаких нареканий ни к мастерицам, ни к студии
Кристина О.
была на стрижке у мастера Антона. жаль не увидела отзыва выше, может задумалась бы идти или нет. Сразу акцентировала внимание мастера на том, что длину хочу убрать не сильно, показала несколько раз на сколько именно. также рассказала, что обычно убираю волосы в высокий пучок на японскую палку, поэтому нужны передние пряди. перед срезом длины мастер собрал волосы в хвостик и еще раз переспросил, так ли надо отрезать. тяжело оценить длину которая собрана в хвост и находится за спиной, ведь изначально я показывала длину у себя на груди. в общем вместо запрошенной боков на средние волосы мне сделали что-то ближе к каре, в высокий пучок это физически не собрать. думаю, мастеру Антону не стоит работать с женскими стрижками, я очень расстроилась, потому что комфортной длины, с запросом на которую я шла, придется ждать как минимум год. я явно выглядела разочарованной, хоть и не стала предъявлять претензий. оплатила услугу, хотя не считаю, что ее качество меня удовлетворило. Мастер не извинился, не предпринял попытку поговорить или хотя бы комплимент отвесить новому образу, ну как-то ситуацию спасти. Элементарно посочувствовать, подбодрить. Администратор предприняла попытку поддержать, предложив поговорить и салфетку. но опять же извинений я не услышала. Администрация в сообщениях еще раз подчеркнула, что я сама подтвердила длину, видимо в тот момент перел срезом, когда волосы были собраны в хвост за моей спиной. как это согласуется с четко артикулированным мной запросом и тем, что я четко показала на волосах желаемый срез - неясно. грустно от такого отношения, я разочарована и не рекомендую ни салон, ни мастера
Дарья Ж.
20 сентября 2024
В салоне понравилось, мастер Юлия очень быстро и хорошо сделала коррекцию бровей и эпиляцию верхней губы, очень деликатно, без боли и раздражения
Theodore
21 ноября 2025
Приятное место, хорошие мастера, хорошо выполняют работу и в принципе дружелюбные А еще тут вкусный чай) Вобщем, здесь теперь будем на постоянной основе стричься
Марина С.
2 апреля 2023
Мастера- профессионалы своего дела. Но не так давно появилось очень большое неудобство: с парковкой сложности, так как салон на закрытой территории. Пропускают через раз.
Марьяна
27 ноября 2022
Шикарное место! Модное современное, спасибо мастеру Шорене за шикарный цвет волос 💗
Анастасия Сайкина
1 октября 2023
Хорошие мастера и приятные цены