Юность

Т
5 июля 2024
Уютный кинотеатр в центре города. Мебель в хорошем состоянии. Всегда чисто в здании. Хороший звук, удобные кресла. Бывают аншлаги, пользуется популярностью среди населения. Новинки кино выходят вовремя что указывает на доступность населению маленького городка к кинопремьерам
Надежда Бочукова
9 ноября 2025
Современный кинозал, чисто, уютно. Персонал вежливый, детям очень понравилось. В вестибюле есть места со столиками, тоже очень удобно ждать начало сеанса.
Т
Татьяна Новгородова
11 февраля 2025
Приятное место для досуга. Персонал доброжелательный, в зале чисто, работает гардероб, готовят вкусный попкорн, в продаже есть напитки
Ирен)
14 октября 2024
Кинотеатр нового уровня, звук отличный. Кресла удобные , попкорн 🍿 вкусный , везде чисто и красиво. С удовольствием посещаю кинотеатр Юность.
Сергей Бреднев
23 июля 2023
Отличный кинотеатр! Удобное месторасположение, чистый холл, вежливый администратор, имеется гардероб и туалет. На кассе можно приобрести не только билеты, но и попкорн, лимонад, чипсы. Сам зрительный зал небольшой, аккуратный. Экран большой, звук хороший. Нам понравилось! Рекомендуем!👍
Никита
25 октября 2025
Девушка что принимает звонки , не стала даже слушать предложение о химчистки кресел , сказала звонить в Оренбург , не оказала никакого содействия, не связала с руководством ,видно что считает что люди должны сидеть на грязном
Никита Трунтаев
14 сентября 2023
Прекрасное место для просмотра фильмов. Доброжелательный персонал, практически всегда чистый зал, но из-за некультурный личностей это не всегда бывает так. Жаль, что перестали показывать фильмы в формата 3D
Марина Т.
Звук очень тихий на такое количество людей, слышно абсолютно каждый шорох, приходиться прислушиваться.
Всеволод Паньков
23 декабря 2024
Кинотеатр бомба, показывают интересные фильмы, хожу в этот кинотеатр 4 года, всём советую.
Наташа Тулова
30 августа 2021
Однозначно пять звёзд! Достопримечательность нашего городка! Приемлемые цены, сеансы в разное время, что очень удобно. Чисто, аккуратно, зимой очень тепло. В интернете есть группа, где постоянно публикуют расписание сеансов, проводят различные конкурсы и викторины. Сотрудники кинотеатра всегда вежливы и приветливы. Рекомендую посетить!!!
Наталья Рыжкова
30 апреля 2021
Единственный кинотеатр в городе к сожалению. Внутри сделан хороший ремонт, на входе как положено есть раздевалка, чтобы в зале одежда не мешала, хотя в зимний период верхнюю одежду лучше брать с собой, потому что недостаточно тепло. Большой плюс, что есть столики, где можно посидеть покушать, пока ждешь свой фильм. Сотрудники вежливые👍🏼 Ставлю 4 звезды из 5 за то, что было бы неплохо отреставрировать кинотеатр снаружи.
Илья Берёза
7 сентября 2023
Очень чисто и уютно, смотреть кино просто сполшное удовольствие и очень вкусный попкорн, вежливые продавцы
4 июля 2022
Для нашего городка отличный кинотеатр. Чисто. Вкусный попкорн. В зале бывает прохладно. Сейчас совсем нет фильмов в 3D, раньше бывали. Частенько ходим с детьми на мультики. В целом, рекомендую.
Виталий Б.
14 августа 2019
Хороший кинотеатр, сильно не уступает своим собратьям из больших городов, сделан ремонт, недорого, зал редко бывает заполнен хотя бы на половину, парковки практически нет, есть гардероб, можно приобрести напитки и поп-корн, в целом нам с семьей очень нравится.
Aleks Gostev
9 мая 2023
Хорошее место для небольшого городка, можно сходить с семьей на мультфильм или посмотреть боевичок с попкорном и колой
Станислав Адиятов
20 января 2023
Хороший ,персонал вежливый ,есть все условия ,туалет гордероб ,в зале тепло,попкорн напитки вообщем советую!
Татьяна Прокудина
11 января 2024
Кино супер, дешёвый попкорн, приветливый персонал, очень чисто
Михаил Дес
3 декабря 2021
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хорошее качество воспроизведения звука, полное погружение в кино
Вероника фролова
24 августа 2025
Хотели пойти в кино в рабочий день но входная дверь была закрыта стучали никто не открывал
Полина Воеводина
6 января 2020
Хорошие кинотеатр, отличное обслуживание. Прекрасный интерьер, чисто, удобно.
Светлана Савельева
26 апреля 2023
Очень миленький кинотеатр, уютненько. Супер вкусный поп-корн!!! Нашей семье очень понравилось, всем советуем.
Непомнящий
27 июня 2018
За неимением другого - отлично. Большой плюс, что напитки и прочая снедь дорогие, так как многие не купят и не будут шуршать и чавкать под ухом. Зал нормальный. Цены на билеты отлично. Звук в норме, за исключением лёгкого фонящего жужжания из правого динамика по центру зала.
Эвелина Макарова
17 июля 2025
Очень уютный кино,просто супер была там 5 раз не разу не пожалела
Юля
4 мая 2023
для Абдулино замечательный кинотеатр, правда, сейчас фильмов нормальных в прокате нет, но это вина не кинотеатров уже.
Виктория Вязовцева
26 января 2023
Мультик Чебурашка очень понравился, можно по плакать и по смеяться, всё понравилось, придём ещё!
7 января 2020
Очень хороший кинотеатр. Звук очень хороший, вот например пришла сейчас с кино Юность. Мне очень понравилось.
Л
Людмила П.
7 января 2020
Мне там нравится, была там не раз, и еще приду))) Уютненько, приветливые вежливые сотрудницы, меня все устраивает, не хуже, чем в других городах, в чем-то даже лучше))) Рекомендую👍
Светлана Макарова
23 декабря 2019
Кинотеатр очень хороший, чистенько, приятненько. Хороший персонал. Рекомендую всем.
Алексей Чариков
2 февраля 2024
Все хорошо но достает смотреть рекламу фильмов перед просмот
КК Мойдодыр56
12 ноября 2018
Единственный кинотеатр, хорошая атмосфера, новинки фильмов...
виктория в.
16 августа 2019
Очень хороший и уютный кинотеатр . Цены на фильм маленькие.Всем рекомендую!
Надежда Николаева
18 июля 2024
Только благодарность администрации кинотеатра! Так держать!
Тяпкин Василий
10 августа 2025
Очень душевное место
Олег
Бываю здесь, фильмы отличные.
Анатолий Антипов
5 декабря 2023
Небольшой, но уютный. Одно из любимых мест жителей города.
Светлана Овсянникова
30 января 2019
Замечательный кинотеатр, очень приветливый персонал,хочется возвращаться снова и снова!
Валентина П.
20 июня 2019
Персонал очень вежливый, всегда чисто, уютно
Константин Александрович Бодин
19 июня 2024
Хорошее место
Вадим Широбоков
15 сентября 2019
Нормальный кинотеатр 3d кстати. И 3d качественное
SKIV58
7 мая 2020
Единственный кинотеатр в городе. Всё отлично был очень понравилось.
Степан Макеев
8 сентября 2023
Мне нравится этот кинотеатр
александр ткаченко
15 октября 2024
Вообще всё супер
Андрей Ионов
27 декабря 2018
Уютное место для просмотра фильмов
Евгений Медведев
13 июня 2021
Старый добрый кинотеатр после реконструкции)
Фотоцентр
8 февраля 2020
Всё бы хорошо, только фильмов 3D кот наплакал.
Ytyw66
10 января 2020
Все нравится качественное кино
Сергей Кузнецов
20 декабря 2018
Отличный кинозал. Советую посетить.
Марафоны стройности.
17 июня 2022
Мне нравится. Хорошо что есть кинотеатр