Juniper

Лигиза О.
8 октября 2025
Отличный отель для трёшки! Новая мебель. Номера маленькие, но этого достаточно. Еда вкусная, каждый день гриль, за 8 дней три раза была рыба на углях- форель, баранина, котлеты говяжьи. В полдник гамбургеры, отличные. Выбор еды не большой, но всё очень вкусно. Алкоголь из бутылочек. Пиво вкусное и белое вино. В отеле в основном англичане и поляки, русских мало. Уборка номера, смена полотенец каждый день. Воды было навалом. Приносили по 2 литровые бутылки каждый день, мы даже не выпивали.Персонал доброжелательный. Один говорил по русски. С другими общались через переводчик. Подтекала вода из раковины , сразу исправили. Первый номер не понравился , поменяли за 3 бакса. Приехали ночью, нас накормили ночным супом-пюре. Мелочь, а приятно. До моря ровно 7 мин. Рядом обменник и улица с магазинами. В общем нам понравилось всё. Главное, что отель 16+. Никаких орущих детей. Тихо, спокойно. Рекомендую!
Любовь Зиновьева
2 сентября 2025
Отличный отель за свои деньги. Номер небольшой, но свежая мебель, отличный жесткий матрас и подушки. Уборка в номере каждый день, смена полотенец через день, для ног каждый день, вода. Еда в отеле выше всех похвал, очень вкусно, но выбор небольшой, но всегда есть мясо-рыба. Пиво неплохое. Удачное расположение
Виктор
8 августа 2025
Для трёшки хорошо почти все. Дружелюбный персонал, никто почти русский не знает, но это не проблема! Людей немного, всего 4 этажа, по 5-6 номеров, вид из балкона у некоторых номеров плохой, на соседний двор, заброшки, остальные на город и горы. Завтрак мог бы быть лучше, сосиски и колбасы не понравились, сыры норм, молоко не вкусное, каш нет, обед и ужин хорошие, в общем кормят вкусно, фруктов немного, в основном арбузы, яблоки, десерты норм, алкоголь местного производства, пить можно. Номер чистят каждый день, бассейн почему-то работает только до 18:00. От моря 5-10 минут пешком. С комфортом провели тут отдых, рекомендую!
Елена Ш
20 сентября 2025
Для 3* очень приличный отель. Расположен в центре, но немного в отдалении от проезжей части, тихо, спокойно. Скромные, но чистые номера, вкусная еда, приветливый персонал. До моря 500 метров неспешным шагом. Отдыхали в сентябре, понравилось. Кому не нужны дворцы и кто любит гулять за пределами отеля - смело можно ехать. Из минусов - очень слабый Wi-Fi. Персоналу отеля нужно пересмотреть концепцию - установить доп.оборудование и продавать Wi-Fi, как это делается на Анталийском побережье. Второй минус - совершенно невозможный кофе( любителям кофе придется сложно
Евгения Мурашкина
4 сентября 2025
Мы впервые были в тройке, хотя при выписывании документов наш турагент сказала, что в документах он четвёрка. Ну что сказать, мы в восторге! Если бы все тройки были такие.... В нем идеально практически всё! Номера чистейшие, современные. Бассейн чистый, детей нет (отель 16+). Расстояние до пляжа минут 5. Напитки: пиво очень вкусное, в стекле! Виски местные, но хорошие. Питание: да, выбор очень маленький, но реально вкусно!!! Персонал вежливый, приветливый (за исключением админа, орёт ходит на персонал). Когда вернусь в мармарис, однозначно выберу этот отель!!!
Александр Жданько
7 августа 2025
Добротная трёшка. Свежие номера с новой современной мебелью. Исправная нормальная сантехника. Кондёр рабочий, тихий. Отдельное большое спасибо кухне. Вкусно классно приготовлена рыба(сибас.дорадо.форель). Безумно вкусно медальоны из баранины. Гриль овощии мясо говядины. Басик небольшой но глубокий. Бар норм. Пиво хорошее, вино 12.5% , джин так себе, водка отдалённо напоминает нашу, виски 37% вкусно но слабенько. Ребята, персонал приветливый весёлый. По русски ни бум бум. Но понимают даже отвратительный английский. Пляжа своего нет. Купались на общем со своими подстилками и "теньком". Соотношение цены и качества прекрасное. 160тр 13ночей 2персоны.
Герань Душистая
19 октября 2025
Отдыхали в конце сентября 2025,отель понравился, для 3* неплохо, номера небольшие, но самое необходимое есть, питание не плохое, особенно обеды-ужины, персонал вежливый, хорошо относятся к постояльцам, говорят и на английском и русских языках, расположение отеля удобное, до моря мин 7, до остановки автобуса 3 мин, рядом Мигрос, разнообразные магазинчики , аптеки, кафешки. Будем и дальше рассматривать этот отель, как вариант заселения.
Елена Малашенко
11 октября 2025
Отличный отель. Чистенько. 16+ Очень хорошо кормят. До моря 8 минут пешком. Персонал очень внимательный. Номера небольшие, но все нужное есть. Воду по 1 л на человека дают каждый день. Если будем ещё в Ичмелере, то только в этот отель. Соотношение цены и качества. Спасибо огромное!
katusha-katya1111
17 ноября 2025
Отличный отель! Мы в восторге! Номера чистые, персонал улыбчивый, от моря 7 минут! Ну просто прелесть по такой то цене. А питание - это отдельная песня - ассортимент небольшой, но все очень вкусно и достаточно! В обед всегда мясо, вечером - рыбка и мясо.
5 октября 2025
Прекрасный отель. Отзывчивые и приятные сотрудники, отличная еда и уборка. Удобное расположение, до моря 5 минут, рядом автобусная остановка. Номера небольшие, но очень уютные. Рекомендую!
Оксана В.
1 октября 2025
Отдыхали в сентябре 2025!Очень хороший отель,!Еда замечательная, всего всем всегда хватало, в комнате убирали, каждый день воду ставил, до моря мин 7 идти.Мы остались довольны
Татьяна С.
24 сентября 2025
Прекрасный маленький отель, номера староваты конечно , но питание великолепное , персонал внимательный .
Yulia
4 августа 2025
Классная твёрдая 3*. Даст фору некоторым 5*. Отель после ремонта. Номера чистые. Хоть и маленькие, но уютные. Уборка отличная. Еда очень вкусная, разнообраная и свежая. Нет орущих детей- концепция 16+. Поэтому бассейн кристально чистый. Минусы: неработающий кондиционер на рецепшн и ресторане; нет собственного пляжа.
Абуева Елена
23 октября 2019
Всем здравствуйте. Хочу посоветовать всем этот отель. Я была первый раз в Турции и я рада что вся моя поездка сложилась так удачно. Отель посоветовали знакомые и мы не прогодали отправившись в Ичмелер. Это город для спокойного отдыха, а развлечмя вы можете сьездив на долмуши за 4 лиры до Мармариса это в 20 минутах. И так об отеле, да номера не очень большие, но этого вполне достаточно, потому как в номер мы пртходим полежать и поспать. Питание на все 10 - мы были с 4 по 13 октября это закрытие сезона, но питанием не были ущемлены. Каждвй день три вида мяса- курица, рыба, говядина или баранина; фрукты, гарниры на любой вкус, салаты, зелень, подлиаы, сладости. Так хорошо и в 5ке не всегда кормят, спиртное наливают из стеклянных бутылок, пиво очень вкусное, а также анисовая водка. Персонал очень приветливый, всегда помогут, поставят, поднесут. Огромное спасибо руководству и персоналу отеля. Некоторые люди гоаорят, что не возвращаются в одно и тоже место дважды. Я не из тех людей, я еду и на следующий год, только уже с друзьями.....
Эдуард А.
11 сентября 2025
Отель маленький,плохое питание, уборка хорошо ,до моря 10 минут
Валентина З.
14 октября 2025
Отличный отель, вкусное питание, уборка каждый день☀
Вероника М.
Хорошая гостиница. Еда в изобилии и вкусная.
Альбина И.
Все оч понравилось!
Павел
11 августа 2025
Отличный, спокойный отель ⭐⭐⭐
Александр З.
13 сентября 2025
За свои деньги отличное место
Гузель Ахмадуллина
16 сентября 2025
С едой конечно не очень.
Необлыжный
28 октября 2019
хорошая 3 ка нет претензий.все на уровне .можно рекомендовать !
Евгений Денисов
22 сентября 2019
Ок
Дракон
16 августа 2019
Все было отлично!
Park filo kiralama Filo kiralama
Отель хороший чистый персонал дружелюбная еда на стойке регистрации прекрасный Тургут бей отличный парень спасибо, тихое место, где можно под июле отдохнуть
Показать оригинал · Türkçe