Юниорец

Светлана Леонтьева
28 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о секции тхэквондо, куда уже год ходит мой сын. Ребенку исполнилось 10 лет, и я очень рада, что мы нашли именно это место для занятий спортом. И уже получили второй сертифицированный бело-желтый пояс! С первых дней тренировок сын с восторгом рассказывает о занятиях. Тренер — настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы. Он умеет найти подход к каждому ребенку, создать атмосферу взаимоуважения и поддержки в группе. Особенно радует, что тренировки не только развивают физические качества — силу, гибкость, координацию, но и воспитывают характер, дисциплину, целеустремленность. Мой сын стал более собранным, научился ставить цели и добиваться их. Дети здесь не просто занимаются спортом — они становятся настоящей командой, поддерживают друг друга и радуются успехам товарищей. Рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались полезным и интересным видом спорта под руководством опытного наставника. Мы очень довольны своим выбором!
28 ноября 2025
Очень нравятся занятия по тхеквондо в 74 школе 2 корпус, так как это очень удобно для ребенка, посещение занятия в школе, где учится, не нужно ездить по всему городу. А так же очень нравится тренер, Вадим Александрович, который всегда помогает детям, легко находит с ними общий язык. Дети бегут на тренировку с большим удовольствием.
Роза К.
28 ноября 2025
Занимаемся уже 4 год у Вадима Александровича Вахрушева, ребенок с удовольствием бежит на занятия, мечтает получить черный пояс. Всегда с интересом рассказывает о занятиях, приходит с тренировки уставшая и довольная, это главный показатель.
Мария С.
28 ноября 2025
Оба сына уже несколько лет занимаются в этом филиале. Вахрушев Вадим Александрович - замечательный тренер. Опытный, внимательный, с сильной философией, которую передает детям, чему я несказанно рада.
1 декабря 2025
Ребёнок год занимается у Вахрушева Вадима Александровича и очень доволен. Тренер очень отзывчивый, всегда на связи. Спасибо
Ирина Назмутдинова
28 ноября 2025
Большой удобный зал для тренировок, ребёнок ходит с удовольствием!
Тимофей Вахрушев
красивое место