ЮниорКод

Den Sam
Сын ходит в ЮниорКод, занимается с интересом и удовольствием. Нравится формат занятий — много практики, понятные объяснения и внимательное отношение преподавателей к детям. Видно, что развивают не только навыки программирования, но и логику, самостоятельность и уверенность. Ребенок всегда идет на занятия с хорошим настроением. Спасибо команде за качественную работу!
Александр Гузиенко
Крутая школа! Ребёнок ходит с удовольствием, сам рассказывает, что изучает, и даже дома продолжает заниматься. Преподаватели современные, находят подход к детям, атмосфера дружелюбная. Для меня как для родителя главное — интерес и прогресс, и здесь это есть. Рекомендую «ЮниорKод» всем, кто хочет познакомить ребёнка с программированием.
Елена .
Сын ходит третий год на курсы, вообще очень сложно было чем либо заинтересовать, тут прям нашел себя. Удобное время, нравятся преподаватели. Отзывчивый администратор, всегда позвонит, напишет. Всем довольны, рекомендую 👍🏼
Катерина С.
Очень нравится атмосфера в школе. Дети учатся, общаются и получают новые знания. Преподаватели терпеливые и внимательные. Видно, что к каждому ребёнку находят подход и стараются заинтересовать в обучении. В такой обстановке детям действительно комфортно развиваться и раскрывать свои способности.
Марина Ибрагимова
Сын с удовольствием ходит на занятия. Учебный процесс построен очень грамотно 👍 Между занятиями есть перерыв, на котором дети не сидят в телефонах, а играют в игры на логику и мышление. Школа программирования ЮниорКод- не только про программирование, но и про возможность найти новых друзей по интересам ❤
Марина Гончарова
Отличная школа программирования для детей. Сын занимается третий год и каждый раз идёт с удовольствием. Преподаватели внимательные, объясняют все доступно. Видно что ребёнок понимает основы программирования. Мы очень довольны школой Юниор Код. Атмосфера там дружелюбная и мотивирующая.
Артем Погорелов
Приятно удивлены результатом. Думали будет сложно и скучно, но ребёнок вовлечён полностью. Даже дома продолжает что-то придумывать и делать. Отличная школа для старта в программировании. Всё объясняется на простом языке, без перегруза. Ребёнок не устаёт, а наоборот заряжается.
Т
таисия к.
Наша любимая школа программирования! Ребёнок 2 год с удовольствием посещает. Удобный график, доступное ценообразование, качественные услуги, доброе отношение!
П
Пётр Г.
Очень рады, что выбрали «ЮниорКод». Ребёнок ходит с удовольствием, сам напоминает о занятиях — для нас это главный показатель. Стал больше интересоваться компьютером не только как игрой, но и как инструментом. Спасибо за терпение и подход к детям!
Ангелина Г.
Если честно, сначала сомневались — сейчас столько кружков. Но «ЮниорКод» приятно удивил. Ребёнок не просто «сидит за компьютером», а реально учится думать. Даже в школе стал быстрее справляться с заданиями.
Владимир Казаченко
Наша дочь ходит сюда 2-й год. Хорошие преподаватели, добрые отзывчивые. Ребенок заинтересован, ей нравиться
Александр Ш.
Сын ходит 3 года,очень нравится процесс обучение и программа
Алена Телипко
20 марта 2024
Старшая дочь ходит в Юниоркод с самого открытия ! Очень нравится ! Отличные преподаватели, находят язык как с младшими и так и старшими детьми ! Занятия проходят в интересном формате , даже в настольные игры играют , дочка всегда с удовольствием рассказывает что было на занятиях , знания использует в школе . Дети участвуют в конкурсах и создают сайты . Лучшая школа программирования !
Владимир Шанин
19 марта 2024
Посещаем данную школу уже 2 года, преподаватели отзывчивые и умеют найти подход к детям,доступно все объясняют. Очень рекомендуем ЮниорКод как для обучения базовой компьютерной грамотности, так и для взращивания юных IT-специалистов)