Джуниор

81 оценка

Мария Б.
Наш сын посещает футбольную школу Джуниор около двух лет. За это время мы видим большой рост у ребенка. Спасибо большое нашим тренерам, Ковалевскому Константину Константиновичу и Варданян Армену Арменовичу, за их профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, за внимание, уважение. Наш сын ходит на тренировки с большим удовольствием! Всем желающим заняться футболом рекомендуем данную организацию!
Ольга Денисова
Любимая футбольная школа! Перевели сына год назад в Джуниор в Сборную 2018 и за это время большой прогресс! Тренировочная система выстроена, частые турниры, тренеры замечательные, и профессионалы своего дела, подход к детям👍🏻 благодарим наших тренеров - Кениг Владислава Викторовича и Лазарева Дмитрия Андреевича! Сын с каждой тренировки не может уйти)) насколько с удовольствием и интересом все проходит!
Марк Гринман
Занимаюсь уже более 10 лет в клубе. Принимал участие во многих местных и выездных турнирах, с командой проехали уже почти все города Сибири, были в Казани и Крыму. Благодарность тренерам, с которыми приходилось тренироваться - это Салтыков Александр Викторович, Егоров Денис Николаевич, Кениг Владислав Викторович, Щербаков Алексей Николаевич, Соколовский Сергей Анатольевич. Готовимся к чемпионату среди мужских команд.
Илья Эргардт
Вчера прошел турнир в нашем клубе ДЖУНИОР, который приурочен к Чемпионату Мира, это очень крутой масштабный праздник! Столько эмоций, столько позитивных людей, столько детей и вааау, просто невероятно! 🔥 Спасибо нашим тренерам Алексею Щербакову и Александр Салтыкову, вы делаете из наших детей мужчин, и отличных спортсменов! Такая выдержка, советы, поддержка это дорого стоит! Спасибо ❤️
Стела Азарян
Вот и прошел детский ЧМ Джуниор, хотелось бы оставить отзыв о состоявшемся мероприятии. Спасибо организаторам за такой праздник футбола как для детей, так и для родителей! Столько положительных эмоций , не выразить словами)) Хорошая организация, приятные подарки для детей! Было волнительно, но при этом очень гордо за своих детей. Мой сын занимается в Джуниоре меньше года, вообще это наш первый футбольный опыт и на мой взгляд 100% попадание! Тут уже конечно хочется написать слова благодарности замечательному тренерскому составу: Александру Сергеевичу, Сергею Сергеевичу, Константину Евгеньевичу. Спасибо за Ваш труд и профессионализм, за доброту, в меру строгость и чуткость по отношению к нашим детям. Когда дети с улыбкой, "горящими" глазами и огромным желанием бегут на тренировку, вне зависимости от самочувствия, настроения-это заслуга тренеров и их отношение к своим воспитанникам.
Юлия Варданян
Наш любимый клуб Джуниор,ходим 7 месяцев и уже в сборной 2018 года.Тренера все с хорошим отношением и терпением к ребятишкам. Съездили на первые региональные соревнования «Сибирские Афины 2026»,сын в восторге!Организация на высшем уровне,всё четко по расписанию,начиная от трансфера,заканчивая питанием детей,тренера всё контролируют. Владислав Викторович и Дмитрий Андреевич спасибо огромное за первый опыт и незабываемые эмоции.Ребенок с нетерпением ждёт каждую тренировку и прогресс на лицо,именно благодаря тренерам и подходу к занятиям.
Алена Лазарева
Очень много турниров и товарищеских игр, ребенок постоянно говорит и горит футболом, спасибо Владислав Викторович и Дмитрий Андреевич , за этот труд и вклад в ребят.
Надежда кизилова
Благодарю наших ЛУЧШИХ тренеров Ковалевского Константина Констаниновича и Варданян Арман Арменовича за их вложенных в наших детей не только игру , дисциплину , но еще не мало важное внимание и понимание к каждому ребенку. Не передать словами благодарности за ваши труды и успехи наших детей 🙏🏻
Татьяна Брунгардт
Сын с 3 лет занимается в школе Джуниор. Год в сборной 19 года. Прогресс на лицо. Огромное спасибо тренерскому составу Ильиных Александр Сергеевич, Щеглов Сергей Сергеевич, Юсупов Константин Евгеньвич! Тренера находят подход ко всем ребятам. Знают,где нужно поощрить,а где подойдет кнут😁 очень часто проводят турниры, на которых ребята показывают отличный рост своих игровых способностей! Рекомендуем школу!
Наталья С.
Занимаемся уже 2 года, и ребёнок всегда идет с удовольствием на тренировки. И в холод и в жару и в дождь. Спасибо за это тренерам Ковалевскому К.К. и Варданян А.А.. всегда найдут подход к детям и смотивируют на тренировку. Сам клуб организует много турниров для ребят и выездные тоже бывают. Летом - тренировочный лагерь.
Мария Боровик
Ходим в сборную 2017 к тренерам Константину Константиновичу и Арману Арменовичу с огромным удовольствием и пониманием, что попали в лучшую команду города!!! Подход к каждому ребенку, умение в нужный момент придать сил, поддержать, направить - очень ценно и сильно помогает нашим ребят расти, развиваться и побеждать! 💙 Джуниор машина! Она не победима! ⚽️
Алла Сачкова
Дорогие наши тренеры🩵🩵Алексей и Александр!!!От всех родителей говорим вам огромное спасибо за эту игру 🔥Вы не просто учите наших детей играть в футбол, вы воспитываете в них характер, командный дух и волю к победе. Видеть их глаза ,которые сияют 😍это невероятное счастье, которое вы нам подарили! Мы завоевали эти медали благодаря вашим четким установкам, поддержке и жесткой дисциплине. Гордимся, что тренируемся под вашим руководством!🔥🙏
Галина З
В сборную 2017 ребенка перевели год назад! С того момента темп и ритм жизни всей семьи очень изменился)) Ребенок готов вставать в 6 утра, делать уроки быстро и даже ночью, чтобы посещать все тренировки! Тренеры Ковалевский Константин Константинович и Варданян Арман Арменович- "железобетонный" авторитет и уважение для спортсменов и родителей! Они внимательны к каждому ребенку, всегда на связи по любым вопросам👍 За год ребенок побывал уже на 2 выездных турнирах, с большим рвением учавствует в турнирах и товарищеских играх! С блеском в глазах рассказывает про каждую тренировку! Футбол теперь уверенно присутствует в нашей жизни и по будням и в выходные )) Тренерам удается заинтересовать и вовлечь "в игру"⚽️ и ребенка и родителей)) Огромная им благодарность за вклад в развитие каждого спортсмена, так и за сплочение и поддержание команды!!! Джуниор! Только вперед! Побед!
Роман Л.
26 февраля 2025
Мой ребенок занимается на протяжении 5 лет в сборной 2015 года! Джуниор одна большая семья! Квалифицированный тренерский состав! Ребенок с удовольствием посещает и ждет каждую тренировку! Также есть индивидуальные занятия! Летом лагерь, частые выезды в соседние города на турниры! Считаю, что Джуниор самая лучшая футбольная школа в Новосибирске!
Роза Сарова
24 декабря 2024
Отличный клуб! Ребёнок с нетерпением ждёт каждую тренировку. Даже на больничном рвётся в свой любимый Джуниор. Радует дружественная атмосфера в клубе. Сына в команду приняли радушно, за 4 месяца стал "в доску свой"! Отличные тренеры, которые находят ключик к сердцу каждого "птенца", учат не только дисциплине, силе духа и веру в собственные силы, но и командному духу, сплоченности, уважению ко всем членам команды. Наши тренеры- Щербаков Алексей Николаевич и Ленский Иван Сергеевич- самые лучшие. Ребята их уважают, дружат с ними, могут вместе посмеяться, но и соблюдают субординацию на тренировках - это незыблемо. Нравятся турниры (ребята имеют возможность "вариться не только в собственном соку", но и с другими командами для роста индивидуального и командного), праздники, конкурсы и подарки. Не нравится, что тренировки только 2 раза в неделю. Я согласна платить больше, но с тренировками каждый день! В общем - теперь наш любимый клуб. Фото и видео много, приложу самые последние, радостные, заряженные победой на турнире Деда мороза:))
Анастасия М.
Ходим в сборную с сентября 2025. Наши тренера Ильиных А. С. Щеглов С.С. и Юсупов К.Е., очень компетентные и внимательные, к каждому ребенку находят индивидуальный подход. На тренировках прививают детям дисциплину 👍🏻 Часто организовывают турниры. Однозначно рекомендую данную школу.
Елена П.
30 ноября 2024
Если ваш ребенок увлекается спортом это просто супер ,но ФУТБОЛ особенно для мальчишек это наверное часть их жизни😊, в клуб Джуниор мы попали почти 3 года назад ,просто шли мимо и увидели объявление, сын сказал "хочу попробовать" Теперь этот клуб действительно часть нашей жизни😂начинанали с филиала ,"затянуло "сына очень быстро, конечно благодаря тренерам. Это те, кто может завлечь, заинтересовать, научить, подсказать а главное вызвать желание ребенка бежать на тренировки с удовольствием. Сейчас мы занимаемся в сборной 2013года с нашими суперскими тренерами :Соколовский Сергей, Бондаренко Александр, Салтыков Александр, Щербаков Алексей! Они не просто тренера для мальчишек, ребята им доверяют, тренировки всегда на позитиве, всегда подскажут, поддержат, дети могут в любой момет обратиться за советом. С такого доверия и строится отличная команда-семья 🤗 ,огромный за это респект нашим наставникам! Жизнь клуба это отдельная тема, она действительно "кипит".Это и турниры и фестивали и выезды тренеров с ребятами в кино, на различные развлекательные мероприятия ,не раз ездили с клубом в загородный лагерь, где ребята и отдыхают и тренируются !!! Хотете, чтобы ваш ребенок влюбился в футбол⚽️, обрел друзей и отличных наставников в лице тренера -тогда вам в Джуниор!!!!!
Гумённая Е.
Отличный клуб, четкая организация, турниры, выездные игры, эффективные тренировки. Наши тренеры Дмитрий Андреевич и Владислав Викторович - мастера своего дела. Спасибо.
Алина С.
Заниматься начинали на Кропоткина, сыну очень нравится, виден прогресс, а самое главное бесконечное желание, ничем не напугать, не отменить, не уехать, только тренировки в любые погодные условия)) на Кропоткина занимались у отличных тренеров Салтыкова А.В., Егорова Д.Н., Кениг В.В., сейчас уже долгое время находимся в сборной 2013, чему сын очень рад! Соревнования, выходы на совместный досуг, различные активности, и родители сплоченные! В сборной у нас самые крутые тренеры Щербаков А.Н., Соколовский С.А., умеют завлечь, направить, дисциплинировать, всегда с юмором! Мы довольны, а главное доволен сын 👍🏻
Алексей Конев
Клуб не плохой, имеет много филиалов, но когда ребёнок уже умеет обращаться с мячом, то собирают всех в сборные, а их уже на 1-й состав, 2-й состав, 3-й состав. Тренерский состав тоже огромный, но считаю его слабоватым. Для развития ребёнка необходимы ещё дополнительные индивидуальные тренировки, чтобы он мог развиваться как игрок. В группах по 30 человек и тренировки для всех одинаковые, не важно как хорошо или плохо ты обводишь соперников, как обращаешься с мячом, а это, я считаю огромный минус. Поборы дикие, за одну воскресную игру с командой годом младше или старше надо оплатить 2 тысячи рублей, хотя никаких призов или регалий ребята не получают. Выезды 2-го и 3-го состава, которые играют не очень в другие города вообще не понятно для чего, приехать опозориться, выслушать недовольства тренера и уехать. Как опыт - это тоже не кайф, считаю опыт надо в своëм городе получать с другими командами и когда начнутся победы, тогда и ехать в соседний город.
Мария Белых
31 октября 2023
Уже можно сказать :Наш Джуниор. Сын здесь занимается уже 6 год. Сын всегда с удовольствием идет на тренировки. Очень много филиалов. В любом районе города. Тренера очень ответственные, профессионалы в своем деле. Всегда проходят обучение, повышают свои знания и навыки. На каждой тренировке всегда что то новенькое. Тренера всегда найдут язык с любым ребенком и с любым родителем. Всегда проводятся соревнования, как внутри клубные, так и дети выезжают в разные города. Праздники для детей- всегда на высоте: футбольный Новый год с дедом морозом и снегурочкой, шикарные подарки, в конце мая всегда какой нибудь внутриклубный турнир: Чемпионат мира, Чемпионат в мире Джуниор, праздник пап, и еще много чего. Администрация клуба всегда держат руку на пульсе в плане развития клуба. Дети постоянно проходят отбор в ФК Локомотив. Летом всегда есть спортивные сборы в лагерь. Помимо футбольных встреч, тренера проводят время с детьми и вне поля: командные выходы в кино, на мастер классы и т п. Вообщем, Джуниор - это одна огромная семья с детьми более 2000 человек.
Артур
Занимаемся в сборной 2009/10 у тренеров Дениса Николаевича и Александра Викторовича. Готовимся к взрослому первенству города. Тренировки качественные, насыщенные!
Лидия Панина
26 сентября 2023
Спасибо клубу Джуниор! Спасибо нашим тренерам Александру Викторовичу и Владиславу Викторовичу, ребёнок ждёт каждую тренировку с нетерпением! Спасибо администратору Галине всегда подскажет, поможет, объяснит с улыбкой встретит с улыбкой проводит)
Владимир Белых
Джуниор-это лучший клуб во всем городе Новосибирск, рядом с нашим домом находился филлиал Кропоткина, решила сводить ребенка на пробную тренировку.. Результат прекрасный, ребенок в восторге, а я тем более!! Уже 2 года ребенок ходит и не пропускает ни одной тренировки, благодарю весь тренерский состав за профессионализм, умение работать с детьми и умение найти подход к каждому ребенку! ☺
Катя
26 сентября 2023
Больше года ребенок играет за сборную 2014 года. Все очень нравится: как проводятся тренировки, турниры местные и выездые - все четко , без накладок. Тренера (Андрей и Максим) всегда на связи, охотно общаются, заинтересованы в развитии юных футболистов. Также отдельно хочется отметить работу администратора данного филиала - Галина - оперативно дает обратную связь по вопросам заморозки абонементов, заказа формы, ни разу не возникало недоразумений, все очень слаженно. От души рекомендую ФК Джуниор!
Анатолий
13 ноября 2024
Крутой клуб! Ходить заниматься внучка 11 лет, она в восторге! Тренер Артём Андреевич занимается с детьми с любовью! Минусов нет, есть только плюсы.
ксения мигулева
3 июня 2023
Просто суперский клуб!!!! Наш ребенок занимается с тренерами Абрамовым Андреем Александровичем и Лазаревым Максимом Константиновичем. Доброжелательность тренеров замечательно сочетаются со строгой дисциплиной и требовательностью. Сын ходит на тренировки с удовольствием!После тренировки ребёнок возвращается вымотанный но радостный, и весëлый и уже ждёт следующую тренировку.
Kirill Gryaznov
22 сентября 2023
Большое спасибо клубу Джуниор! Все очень продумано!!! Классные, современные тренера( Матвей Олегович, Сергей Анатольевич, Александр Викторович, Александр Сергеевич) от тренировок сын просто в восторге!!!! И очень хочется отметить прекрасного администратора Галину за помощь и отзывчивость!
Анна Роман
Сын тренируется в команде Александра и Алексея . С большим рвением бежит на тренировку . Ведь так важно при выборе дополнительных секций - желание и интерес ребенка . Сын счастлив , мама довольна - дома идиллия 😁🙌🏻
александр г.
22 апреля 2024
Внук занимается футболом. Регулярно прихожу смотреть, как пацаны играют, лучше чем телевизор дома смотреть. А на товарищеские турниры хоть валидол бери. Пацаны, которые шнурки не всегда могут завязать такие мячи закладывают.
Аля П.
21 марта 2023
Хотелось бы отметить тренера сборной 2013 года Бондаренко Александра , прекрасный тренер, очень внимательный ,тактичный, но и требовательный конечно, умеет найти подход к детям и к родителям))) всегда отличная атмосфера на тренировках , очень доходчиво объясняет,пацаны не боятся что -то сделать не так или ошибиться, всегда подскажет, покажет, если надо поругает, но тут же с ними пошутит и посмеется)) сильно ему благодарны за доброжелательное и терпеливое отношение к детям и родителям ))))))
Дмитрий Ш.
30 апреля 2023
5 лет сын занимается в Джуниоре. Последние 3 года у Бондаренко Александра. Добрый, но требовательный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку
Анастасия Цекарь
13 августа 2023
Лучшая футбольная школа в Новосибирскп
Смирнов Александр
15 марта 2024
Ребёнок занимается всё хорошо, всё устраивает
Сергей Л.
26 февраля 2024
Стараются учить футболу, а не пинг понгу.
LoveNovosib
17 октября 2023
Была один раз с сыном на турнире по ф! Утброу
Илья Г.
7 июня 2024