И машину тут взял, и страховку оформил, обычное осаго.
Удобно, что сразу все и в одном месте. Причем много времени я на это не потратил. Отдельное спасибо Ивану))
Обманывают с ценами. Не верьте тому что говорят по телефону.
Лучше выбрать другое место.
Руслан
19 января 2023
По телефону сказали все менеджеры заняты и мне перезвонят. По итогу перезванивает кулл центр, который работает где то на дому и рассказывает, что все машины есть в наличии, конкретно уточнил по марке,цвету и стоимости. Приехал в Краснодар из Анапы 180 км, в наличии нужной машины нет и не было, и стоимость на 100000 выше. Короче не тратьте свое время., по итогу в Новороссийске 40 км от дома цены ниже и говорят правду. Не советую‼️
Ю
Юлия В.
26 сентября 2022
Сделала выбор в пользу отечественного автопрома. В ДЦ получила удовольствие – настоящие специалисты работают, обо всем знают, приятные в общении. Купила НИВУ, очень довольна!
Приобрел машину в начале этого года. Все понравилось. Персонал порадовал. Интересовались какая именно машина нужна, что хотелось бы в ней видеть. После покупки интересовались нравится ли машина, всё ли устраивает. В общем, одни положительные эмоции!!!!
Сделала себе подарок на день рождения в виде новой Весты CNG. Хорошо, что со мной работала девушка Диана. Было комфортно общаться, чувствовала себя свободно.
Илье с автосалона привет. Цены не соответствуют, не теряйте время
юра морозов
10 апреля 2022
Менеджер данного салона предложил мне авто в хорошей комплектации по привлекательной цене. Через 20 часов времени я был уже в салоне. Оказалось , что такого автомобиля и не было в наличии, предложили взять в дешевой комплектации. Просто я поверил менеджеру. В итоге потратил день времени и 300 км в пути. Сказали, что мне еще позвонят. Внесу номер телефона данного салона в черный список. Кто возместит мне затраты на дорогу и упущенное время. Больше в этот салон не сунусь.
Отвратительный салон , приехал из Ростова на Дону чтобы посмотреть на битый автомобиль, хотя по телефону менеджер Кирилл говорил что авто в идеальном состоянии.
40 000 рублей за фиктивную услугу по подбору специальных условий по кредиту!!Процентная ставка по кредиту с условием по кредитной карте Авто Халва!! Будьте внимательны дамы и господа.
Менеджеры в наглую обманывают. Позвонил по телефону озвучили одну цену, по факту приезда в офис (через 3 часа) предлагают другую цену (естественно в плюс). Я понимаю что сейчас ажиотаж, но это уже слишком.
Отвратительное обслуживание. Врут без зазрения совести. Приехал за 200 км. Обещали машину в наличии за 620 тыс. Оказалось , машина подорожала до 750 тыс. за 12 часов. Менеджерам плевать на покупателей. Не рекомендую иметь дело с этим "салоном "
Обман по телефону машина есть и ждёт.Пл факту давайте попробуем другие варианты.Приехади за ларгусом с деньгами и уехали без машины потому что в наличии нет давайте попробуем другие варианты.А они не нужны. Зря покатались непонятно на что расчет
В мае приобрел х Рэй, менеджер Иван не только помог в выборе авто, но и помог в выборе личных предпочтений для машины, самое главное- мне было плохо ,возраст ,давление. И он отвез меня на моей новой машины до дома. Спасибо большое Иван, всех благ.тебе и процветанию июль -ладе. Салон отличный.
17 января 2023
Отличное место
Без обмана продали машину
Всем доволен
Спасибо
Купил 2 ларгуса с пробегом, машины хорошие, дали хорошую скидку. Советую
Tamahome
1 сентября 2022
Индивидуальный подход к клиенту.
Привезли мне lada vesta за 3 дня!
Быстро, все как было оговорено, никаких подвохов!
Рекомендую.
Отдельное спасибо Диане