Джулисон

tat.khokhlova
23 мая 2025
Хочу выразить благодарность компании Джулисон за воплощение мечты в реальность. Долго выбирала салон, где бы изготовили кухню по моим пожеланиям. Остановила свой выбор на Джулисон и не прогадала. Менеджер салона Мария помогла с выбором цвета фасадов, наполнения, фурнитуры. Все этапы: замеры, подготовка проекта, изготовление, доставка и сборка прошли четко в срок, без замечаний. Теперь каждый день с удовольствием пользуемся кухней.
Araik
15 октября 2025
И снова Джулисон, команда профессионалов, прошло 12 лет и я снова к Вам, хочу Выразить огромную благодарность директору Артему Гамлетовичу, он сам лично приехал на замер , что большая редкость в большой организации, Менеджеру Владимиру, у него легкая рука и прекрасный вкус, там где я не знал, что хочу он верно направлял меня. Директору производству Араму, мастеру Василию по всем вопросам 24/7 они были со мной на связи. Технолог Александр, не раз обговаривали тонкости кухни и детской. Мастеру установщику Сергею, как еще его называют в фирме Эстонец, мастер с ювелирным глазом. И всем тем кто принимал участие в создания уюта моего дома , всем огромное спасибо. Джулисон лучшие на рынке P.S. хочу добавить пару слов о детской комнате, мы ее финально завершили, на этапе установки мне захотелось немного добавить мягких панелей для уюта и безопасности детей.
Евгений Тряпичников
29 мая 2025
Остались довольны сотрудничеством с компанией «Джулисон». Наш менеджер Ирина помогла принять правильные решения по комплектации, выбору материалов и фурнитуры. Все вопросы решались оперативно. Спасибо всему коллективу за качественную и слаженную работу! Кухня получилась превосходная!
Григорий
3 октября 2025
При сборке кухни устанавливали встраиваемую технику, в том числе посудомойку, которая была прописана в договоре. В процессе установки она встала с трудом, и в итоге оказался повреждён пластиковый бачок сбоку. Мы сначала думали, что вина монтажников Джулисон, но на самом деле причина так и не ясна. Была написана претензия, и какое-то время переживали, что вопрос не решится. Но в итоге, после разбирательств, компания пошла навстречу. Всё заменили, вопрос закрыли, техника работает, кухня в порядке. Да, осадок остался от самой ситуации, но самое главное – итог получился положительный. Сейчас могу сказать, что Джулисон отвечает за свои работы и в конечном счёте решает вопросы в пользу клиента. Поэтому рекомендую обращаться – кухня у нас получилась отличная.
Ульяна Плеханова
17 октября 2024
Заказывали кухню в Джулисон еще на этапе строительства дома😅 Решения в голове не было никакого, опыт первый Хотели красиво и практично) Огромное спасибо менеджеру Елене за воплощение всех наших хотелок, за постоянную связь и согласование всех этапов! Кухня в эмали, фурнитура качественная. Прошел почти год - никаких нареканий, одно удовольствие! Большой плюс - проработка монтажа с технологом, нам подготовили схему абсолютно всех подключений. А на монтаже подключили всю технику) Ожидание=реальность Все выверено до миллиметра! Мы остались очень довольны качеством услуг компании, спасибо!🫶 Теперь кухня - это моя гордость😍
Наталья И.
16 мая 2025
Отличная компания, делали шкафы в детские, спальню, прихожую, работали с Еленой, она всё подсказала, учла многие моменты, которые сами не заметили, мебель отличного качества, изготовили в срок, быстро и качественно собрали, очень довольны, что пришли именно сюда, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Плихин
12 июня 2025
Наверное, как и большинство, оооочень долго выбирали где заказать кухню. Пришли в Джулисон и случилась любовь 🫶Никогда не думали, что заказ кухни может быть настолько кайфовым! От первой встречи до последней закрученной гайки – полный восторг и удовольствие. ДИЗАЙНЕР - ОГОНЬ 🔥 Дизайнер Ирина – настоящая профи❤️! Она не просто все отрисовала, а реально вникла в наши хотелки,учла все нюансы и предложила такие фишки, о которых мы даже не думали. Результат – просто космос! Ирина, не спасибо, а СПАСИБИЩЕ 🫂 СБОРКА – ТОПЧИК!🙌 Сборщики – настоящие мастера своего дела! Работали так быстро и аккуратно, что мы даже не заметили, как кухня собралась. Все идеально ровно, все механизмы работают как часы, никаких скрипов и люфтов – просто супер! Все подсказали, помогли со всеми мелочами ( от шланга до гайки)💪 РЕЗУЛЬТАТ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!💣💥 Кухня – просто бомба! Выглядит шикарно, все продумано до мелочей, пользоваться одно удовольствие. Материалы – высший класс, сборка – без единого косяка. Теперь это не просто кухня – это настоящая гордость нашего дома! Если ищете кухню – бегите сюда! Здесь вам сделают всё по высшему разряду: от дизайна до последней гайки. Качество, сервис, отношение – всё на 10 из 10! Рекомендую всем, кто хочет получить максимум кайфа от заказа кухни. P.S. Ребята, Вы реально крутые! Спасибо за такую классную кухню и за то, что сделали наш дом еще уютнее! 🔥Будем заказывать все остальное у Вас 🙏
Давид Г.
12 декабря 2024
Моей кухне ровно год. Все руки не доходят написать отзыв, но этот момент настал. И несмотря на то, что прошло столько времени отзыв не поменялся , а скорее стал более актуальным. За год кухня не износилась совсем, все как в первый день. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Ирину, Сергея, который устанавливал кухню и Артема Гамлетовича за терпение и за то, что пошли навстречу, т.к. были небольшие разногласия, но итоговый результат превзошел все ожидания. Кухней доволен на все 100. Красивая , удобная, стильная, отлично вписалась в интерьер. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Джулиетта П.
13 марта 2024
Очень довольны работой команды Джулисона . Все было сделано в срок и каждую деталь отдельно согласовывали Вся мебель очень качественная , фурнитура хорошая ( выбирали и дорогой вариант и дешевый - оба хорошо работают ) . Фасад кухни даже разрешали брать с собой домой - чтобы выбрать ручки , технику и тд . Отдельное спасибо что помогли выбрать столешницу моей мечты за приятную стоимость . Цена = качество Заказывали мебель в две спальни и кухню - всем довольны Главной задачей было - чтобы вся мебель было до потолка , выезжали несколько раз на объект чтобы взять замеры . Так же и этот момент был идеально выполнен
АЛЯ Ларина
31 января 2024
С компанией Джулисон работали больше года.Заказывала у них несколько комплектов мебели.В наше не простое для оказания услуг время,Джулисон оказались надежным партнером,что очень важно.Менеджер Ирина помогала подобрать как оптимальное решение,так и нестандартные варианты в моделях.Обратный звонок работает всегда,в любой день и в любое время,есть прямая связь с руководством,менеджеры взаимозаменяемы. Особенность моего проекта была в том,что мы работали без замеров на месте,но вся мебель подошла по размерам.Доставка была в Москву.Все четко организовали,приехали к назначенному времени,все быстро разгрузили,на следующий день приехали сборщики.Сборщики профессиональные с полным набором инструментов и материала,все всегда решали на месте,собирают быстро и качественно.Хочу сказать всем сотрудникам Джулисон Спасибо.
Светлана
27 февраля 2024
Замечательная мебельная компания. Девушки менеджеры очень приятные и открытые, монтажники такие хорошие ребята, делают как для себя. Руководство всегда на связи с клиентом, можно по любому вопросу обратиться. Лишнего не навязывают. Сразу рассказали какие скидки есть, какой материал лучше и т.д. Не стыдно, что плохо разбираюсь, всё "по полочкам разложили", Сначала заказали кухню, посмотреть что и как, в итоге сейчас ждём шкаф, детская для дочки и ванная. Всё в едином стиле. Это реально эксклюзив у нас!) Кстати нам сделали скидку, т.к. заказали мебель во всю квартиру. А ещё к нам приезжал фотограф сделать фото кухни для каталога и привёз подарок. Спасибо большое) Вы делаете людей счастливыми!)))
алексей к
5 августа 2024
Сорвали срок изготовления на месяц: вместо 2 месяцев делали 3; спроектировали мебель неудачно: осталось много зазоров, подобрали неподходящую фурнитуру - просто установили самые дешевые шариковые направляющие, просьбу заменить с моей доплатой проигнорировали ; качество отвратное: используют кромку 2 мм, места распилов ЛДСП и креплений в сколах, ящики открываются с трудом. Грузчики и установочники покоцали все стены (крашеные). большую часть замечаний акта тупо проигнорировали. При этом требуют полную предоплату перед установкой, т.о. они в любом случае получают все свои деньги вне зависимости от результата. upd. По итогу рассмотрения замечаний произвели замену фурнитуры и фасадов, компенсировали стоимость ремонта стены
Тамара подшибякина
12 ноября 2025
Спасибо фирме Джулисон за мою шикарную кухню! Всё сделали быстро, красиво ,аккуратно .Дизайнер -умница, сборщики- тоже молодцы. Очень довольна.
Джулиета
1 июня 2024
Компания, производящая корпусную мебель, заслуживает самых высоких похвал. Весь процесс от проектирования до установки выполнен на высочайшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность разработки уникальных дизайнов позволяют создать мебель, идеально соответствующую любым требованиям и вкусам. Качество материалов и внимание к деталям гарантируют долговечность и эстетическое совершенство продукции. Кроме того, команда профессионалов всегда готова оказать консультационную поддержку и помочь с выбором оптимальных решений. Нам обустроили ванную комнату, кухню и гардеробную, семья осталась довольна. Работа с этой компанией – это настоящее удовольствие и гарантия того, что ваш интерьер будет функциональным, стильным и уютным.
Григорий Н.
13 марта 2024
Контора очень понравилась. Обращаюсь к ним уже второй раз. Очень ответственные и вежливые менеджеры, которые не стараются продать тебе по максимуму. Исходят из твоих интересов. Редкое в наше время качество. Очень аккуратная доставка и монтаж. Есть замерщик. Те, кто делал ремонт, знают какая это большая редкость. Отдельный плюс, при проектировании все решения показываются технологу, который проверяет все, что придумали на воплотимость в жизнь. Очень профессиональный подход. Обращался уже 2 раза, если надумаю заказывать еще какую-то мебель, сначала обращусь сюда. Делал кухню и ванную комнату - самые сложные объекты с индивидуальными запросами.
Константин Заглумонин
5 февраля 2025
Делают быстро и качественно, прислушиваются к желаниям клиентов. Качество материалов среднее. Делали у них два заказа. Остались довольны.
Алексей М.
6 февраля 2024
Мы заказывали мебель во все комнаты, включая кухню в салоне Джулисон! Профессионалы своего дела, качественные материалы и все было сделано в указанные сроки! Вспс довольны! Был индивидуальный полход на всех этапах заказа!
Jemmina
11 января 2024
Хочу выразить нашу благодарность компании Джулисон, всем сотрудникам кто с нами работал , особенно Владимиру , за профессионализм и проделанную работу!!! Специалисты своего дела, результаты превзошли наши ожидания!!! Спасибо большое, остались очень довольны, теперь знаем куда надо идти за мебелью!!!
Виктория М.
8 февраля 2024
Здравствуйте! Заказывали мебель для всей квартиры по дизайн-проекту. Были учтены все пожелания и детали. Сотрудники были на связи всегда, оперативно отвечали на вопросы. Мебель по размерам встала идеально, материалы и фурнитура качественные, очень красиво получилось! Мы в восторге! Отдельное спасибо за максимально короткие сроки изготовления и установки! Обязательно буду рекомендовать!
Дмитрий Богданов
25 января 2023
Благодарю салон Джулисон и в частности: руководителя Артема Гамлетовича, менеджеров-дизайнеров Елену и Дарью, всю команду проектировщиков и сборщиков Сергея и Олега. Заказывал мебель в квартиру: кухонный гарнитур, шкаф в спальню, шкаф в прихожию, шкаф в санузел и мебель в ванную. Все сделали очень круто и в соответствии с моими хотелками. Качество материалов и выполненной работы на высоком уровне!!! Отличная обратная связь на всех этапах работы! Однозначно рекомендую этих ребят!)
Иван Варгин
23 ноября 2023
Даже, несмотря на ряд недопониманий, которые возникли в процессе работы, мы очень довольны кухней!!!! Спасибо огромное!!!! Когда мы ее увидели и в процессе использования, все наши замечания, которые были при исполнении, исчезли! Ребята, вы делаете действительно качественный продукт, стоящий своих денег!!!
Александр К.
21 февраля 2024
Заказывали кухню и мебель у ребят, сделали на отлично, качество на высшем уровне, менеджер Елена, лучшая в своем деле, все подсказала, предложила различные варианты, подходящие по ценам, собрали все тоже на отлично!!! Сегодня снова к ним обратились и можем быть уверены, у нас будет самая лучшая кухня и мебель !!!!
Nelly G.
21 октября 2022
В начале прошлого года Заказала мебель для кухни в частный дом с нестандартными размерами и с двумя подоконниками из материала столешницы. В проекте учили все мои пожелания, высокие потолки, помогли с советом относительно расположения ящиков, техники, ручек, учли качество фурнитуры и при этом, чтобы не встало по деньгам как «крыло самолета». Собрали за день очень аккуратно. Итого из плюсов: качество, цена, работа на отлично! Рекомендую👌🏼 Минусов не нашла и потому в этом году заказала мебель для спальни.
Ксения
23 апреля 2024
Второй раз заказываем кухню у ребят фирмы Джулисон! И как обычно, всё на высшем уровне. Большое спасибо вашей команде,что воплощаете мечты в реальность! Дальнейшего вам процветания!
Елена Байкова
19 октября 2024
Хочу поблагодарить салон «Джулисон»! Кухня получилась шикарная!) Отдельно, большое спасибо, менеджеру Татьяне и сборщику Олегу за прекрасную работу!) Буду советовать всем своим друзьям и знакомым! Процветания и больших успехов компании)
Альбина Звездина
25 ноября 2021
Здравствуйте! Оставляем свой отзыв о компании Джулисон! Работаем с компанией несколько лет. Заказывали кухню, встроеные шкафы, детскую кровать, рабочую группу для ребёнка школьника. В настоящее время работаем над заказом прихожей и гарнитура в сан.узел. На мой взгляд - это большая компания больших профессионалов. По разным обстоятельствам приходилось работать с многими сотрудниками: менеджеры, установщики, технологи и т.д. все профессионалы, которые слушают, что предлагает клиент, разбираются в нюансах, стараются максимально осуществить задуманное клиентом, дают практичные советы, т.к. эти люди работают на производстве и точно знают как можно сделать задуманное. Важно, если при монтаже заказа, какая то деталь выполнена в каких-то других параметрах, это устраняется в этот же день, либо на следующий, но в любом случае будет сделано так, как планирует клиент. Больше спасибо большой компании профессионалов! Автор Вера
Наталья Ч.
6 июля 2024
Заказывала кухню в джульсон и осталась очень, очень, очень довольна спасибо огромное Ирине что спроектировала мне её , просто профессионально, нет слов , спасибо большое всем ребятам что изготовили , спасибо огромное Сергею что собрал мне её , очень довольна и счастлива , спасибо ещё много, много раз . рекомендую
Владимир
8 сентября 2023
Хорошая компания, хоть и недешевая. Сделают любую корпусную мебель под любые размеры. Один совет от меня, берите более дорогую фурнитуру, чем предлагают изначально, а то потом намучаетесь. Сборку также советую контролировать, но это нюансы. Общее впечатление положительное
Лиана Х.
19 января 2022
Любая хозяйка подтвердит что кухня -это сердце дома, и при выборе компании мы конечно же обратились к профессионалам компании Джулисон. У меня была идея по созданию лучшей кухни именно для нас, ребята нам помогли довести все наши задумки до идеала, спасибо всем кто принимал участие в создании, разработке, установке кухни. Всем советую обращаться в компанию профессионалов
Татьяна Макарова
7 августа 2021
Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы "Джулисон" - Елене, Сергею, Араму, Александру Владимировичу и конечно руководителю Артему Гамлетовичу за проделанную работу - изготовление и установку встроенного шкафа. В данной фирме я уже заказывала кухню, прихожую, и теперь встроенный шкаф. После того, как мне установили кухню, я даже не раздумывалась, где мне заказать прихожую. За встроенным шкафом опять пришла к профессионалам своего дела. Работа всегда выполняется на высоком уровне, качественно и точно в срок! Однозначно рекомендую всем услуги данной фирмы, кто в настоящий момент планирует приобрести мебель.
Александра А.
25 ноября 2021
Добрый день! Начну свое обращение с того, что никогда не писала отзывы, однако работа одной из фирм меня приятно впечатлила! Заказав кухню в салоне "Джулисон" и получив результат, не могу не написать слова благодарности сотрудникам фирмы за проделанную работу! Хотелось бы отметить, что сотрудники очень ответственно подошли к своей работе! Результат превзошел мои ожидания! Кухня получилась ОЧЕНЬ красивой!!! Такой я ни у кого и никогда не видела, гарнитур получился абсолютно индивидуальным! Скажу честно, пыталась найти изьяны в кухне, даже прилегла к помощи специалистов. Однако, специалисты-товароведы таковых не обнаружили и отметили высокое качество изготовления и сборки мебели!!! Благодарю менеджера Елену, сборщика Сергея, помощника руководителя Арама. Особо отмечу работу самого руководителя Артема Гамлетовича! Крайне редко можно встретить, чтобы сам руководитель контролировал весь процесс с момента снятия замеров до установки гарнитура!!! Артем Гамлетович- так держать! Однозначно рекомендую фирму Джулисон, если кто еще не определился с выбором, где заказать кухню! Маргарита
Анастасия Настина
25 ноября 2021
Здравствуйте!!! Хочу написать отзыв о нашей уже любимой компании Джулисон! Мы в разное время заказывали кухню себе, маме. Потом когда переехали в новую квартиру снова обратились в Джулисон. Снова новая кухня, но уже большего размера и два больших шкафа в прихожую. Пришли соседи, посмотрели, сказали мы тоже хотим и заказали детскую, шкаф и тоже кухню. А вот месяц назад заказали кровать под уже купленный матрас. Артём Гамлетович приезжал лично на замер, обговорили все нюаны, так как кровать заказывали для пожилой женщины инвалида. Кровать получилась очень удобная и практичная, по очень приемлемой цене. Хотим сказать огромное спасибо Артёму Гамлетовичу и всем работникам компании Джулисон за высокий профессионализм в своём деле и индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов в работе!! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
надежда конова
17 января 2023
Благодарю Салон Джулисон за изготовление кухни! Кухня получилось простой, но очень удобной, продуманной и добротной. Огромное спасибо дизайнеру Марине за выбор цветов и рекомендаций по функциональным мелочам и "фишечкам", очень профессиональный и неравнодушный человек! Также хотелось поблагодарить директора за подарок и решение всех разногласий в мою пользу! Это очень приятно и актуально для человека, чьи нервы потрепаны в процессе ремонта 😀 Процветания и достойных доходов!!!
Magnús Sigurðsson
19 сентября 2021
Заказывал в "Джулисон" кухонный гарнитур, предварительно посетив салоны "лидеров рынка". К моему удивлению "лидеры" не смогли сделать настолько круто. В "Джулисон" же долго и детально прорабатывали дизайн кухни, тщательно подбирали материалы и фурнитуру, как итог - получилось именно то, что было мою задумано, во всех мелочах (а мелочей и нюансов было предостаточно). Отдельная благодарность команде установки за их титанический труд и мастерство. За остальной мебелью теперь только сюда.
Андрей Грибов
16 июня 2022
Добрый день! В компанию "Джулисон" мы обратились по рекомендации. Нам был нужен проект небольшой уютной современной кухни в стиле "минимализм". Все получилось. Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за дизайн кухни для нашего комфорта, Александру, который рассчитал все до миллиметра (для хрущевки). Уместилась вся техника. И отдельное огромное спасибо Алексею. Он профессионально, качественно и скрупулезно установил нам кухню. Результатом очень довольны! Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Лариса О.
14 января 2022
Я заказала кухонную мебель в "Джулисон", Сейчас мебель украшает мою кухню. Благодарю за прекрасную, добросовестную работу и доброжелательное отношение работников компании "Джулисон". Замечательную , талантливую, безотказную Леночку - менеджера компании, очень ответственного, обаятельного Арама Симонян, магов своего дела , прекрасных мастеров Алексея Глотова и Алексея Петухова. Спасибо, за то,что можно доверять коллективу и радоваться качественным результатам такого тяжёлого коллективного труда. Поздравляю ваш дружный коллектив с наступающим Новым годом и желаю здоровья , творческих успехов и долгих лет совместного труда. Чтобы ни пандемия и ни какие другие препятствия не помешали вашей работе. Всего самого доброго всем вам и вашим близким!!!
Евгения Гришина
27 апреля 2023
Заказывали здесь два года назад кухню, шкаф для одежды и комплект мебели для ванной комнаты. Сроки изготовления не нарушают. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Если выявлялись какие-то проблемы, быстро реагировали и устраняли. Особенная благодарность Елене. С ней мы занимались дизайном мебели. Спасибо всей команде салона!
Наталья Саватьева
30 августа 2023
Добрый день! Хочу поделиться опытом общения с сотрудниками Джулисон. Хотели заказать встроенный шкаф в прихожую размером Ш87*Г39*В247. Нам посоветовали эту фирму знакомая, т.к. качественно делают и адекватные цены. Мы позвонили, сказали все менеджеры заняты и нам перезвонят. Сначало 2 недели ждали когда с нами свяжется менеджер, не дождавшись сама позвонила и попросила, чтобы нам прислали замерщика. Правда претензий к замерщику нет, очень обходительный молодой человек, всё замерил и сказал кто из менеджеров будет с нами работать. Сказал, что нам позвонят. Опять не дождавшись звонка, мы поехали в офис оформлять договор и обговаривать дизайн шкафа. После долгих обсуждений и расчетов нам вынесли цену 123000. У меня чуть глаза не выпали от услышанной цены. Я всё прекрасно понимаю, подорожание материалов, но за 2 дверки общей шириной 89 см и пять простых полок, ЭТО просто БЕСПРЕДЕЛ! И цена эта без доставки, за доставку отдельно сумму посчитают! Очень жаль потраченное время!!!
Светлана Шуга
30 мая 2021
Маргарита А.: Мы пришли за шкафом, но заказали всю мебель в спальню! С этой компанией так получается, подкупает индивидуальный подход, обходительность, клиентоориентированность и качество. Мы люди с придирками, заказали цвет шампань, значит должен быть именно он. Согласовывали все от ручки до полки, иногда переделывали , но результат очень радует . Это не просто спальная комната - это место релакса , по душе и по телу ))). Заказ делали в Ковидное время, но это не напрягало. Дизайн прислали на почту, а установку делали очень быстро. Спасибо Артём, обязательно придём за детской))
Юлия Климова
5 августа 2022
Хочется выразить благодарность всей команде компании Кухни «Джулисон» за профессионализм, отзывчивость и понимание! Вы знаете своё дело! Все подробно рассказали, обговорили и продумали мелочи, нарисовали дизайн. Мебель высокого качества и полностью соответсвует пожеланиям. Всем рекомендую! Компании процветания и успехов!
Марина К.
17 марта 2020
В ноябре 2019 года заказали кухню в салоне ДЖУЛИСОН. Доставили и установили точно в срок, так что Новый год мы уже встречали с новой красивой кухней! Сборщик Сергей - мастер своего дела! Все собранно аккуратно и точно. Отдельное спасибо дизайнеру Елене, она воплотила все мои мечты в реальность. Сервис, доставка, информирование на высоте! Спасибо огромное команде салона Джулисон за прекрасную работу и красивую, функциональную кухню!
Надежда П.
30 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Джулисон за профессионализм и отличную работу. Заказываем уже не в первый раз, вся мебель высокого качества,в связи с переездом в дом обратились в компанию Джулисон где нам дизайнер Мария разработала индивидуальный проект кухни и учла все наши пожелания, мы очень довольны, всем советую обращаться к профессионалам.
Наталья К.
1 марта 2023
Обратилась в салон Джулисон и осталась довольна на все 1000%! Удивили менеджеры! Очень приятно общались и рассказывали, давали советы. Разработали дизайн, произвели замеры. Работу сделали быстро и главное — аккуратно! Всем друзьям и знакомым рассказываю про этот салон. Тут работают профессионалы!
20 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность мебельной фирме "Джулисон", Артёму Гамлетовичу и всей команде профессионалов 🔥❤🔝👍 Установили в ноябре, но каждый день влюбляюсь в свою кухню ещё сильнее 😍 Самая лучшая мебельная фирма в городе!!!!))) Рекомендую!)
Г
Глинкин Н.
4 ноября 2020
Заказал в частный дом кухню, разработали индивидуальный дизайн совместно с дизайнерами компании. Гарнитур сделали качественно и прекрасно, без дефектов и царапин. Сделали все и установили быстро благодарю руководителей и дизайнеров компании "Джулисон" в Нижнем Новгороде.
Валентина Демарина
19 августа 2020
Хотим выразить огромную благодарность руководителю мебельной фирмы "Джулисон" по изготовлению авторской мебели собственного производства - Хачатряну Артёму Гамлетовичу и всей его команде за отлично проделанную работу по установке нам кухонного гарнитура! Все началось в далёком 2012 году, когда я первый раз обратилась к Артёму с просьбой установить в комнате сына мебель на заказ! Все было выполнено и установлено вовремя и без проволочек! Вначале был выбран один цвет мебели, но в процессе был изменён мною на два других! Артём приехал со множеством образцов..., глаза разбегались...от изобилия..., но он помог сделать правильный выбор! До сих пор данная мебель радует глаз! Стильная и модная и сейчас!))) Месяц назад, когда срочно встал вопрос о смене кухонного гарнитура, я ни секунды не задумывалась и не сомневалась, где его заказать)))!??? За девять лет фирма "Джулисон" не сменила номер мобильного телефона! А это говорит о многом!!! Фирма жива, процветает, продолжает работать, не прекратила своего существования! Набрав данный номер я услышала все тот же приятный голос: доброжелательный, внимательный, чуткий и отзывчивый Артёма Гамлетовича! Теперь в нашей квартире стоит КРАСАВИЦА-КУХНЯ!!!))) Стильная, модная, функциональная!!! Сборщик Михаил - мастер своего дела! Собирал и конструировал долго и педантично! Отдельные мои замечания, пожелания и просьбы учитывались без надрыва, нервов, очень спокойно! СПА-СИ-БО!!! Всем всем!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Умка на севере
16 февраля 2024
В компанию обратились повторно, первый раз заказывали кухню в декабре 2022 (фото приложены), сейчас тумбу (большую тумбищу длинной 3,40 м вдоль стены под ТВ). Тумба и кухня сделаны качественно, с учетом наших пожеланий, индивидуальный подход и оперативное решение всех проблем, мы очень довольны! Большое спасибо всем кто принимал участие в нашем заказе!
Ирина Р.
17 декабря 2023
Сроки изготовления выдержаны, менеджеры оказывают помощь в составлении проекта, установка качественная, никаких нареканий.
23 августа 2019
Заказали здесь кухню и шкаф-купе. Все сделали на отлично, хорошие скидки, красивая кухня, а самое главное подход - все очень грамотно, профессионально. Слаженная команда. Всем рекомендую.
Надежда
29 августа 2022
Большое даже огромное спасибо фирме Джулисон за отличную и очень красивую кухню.Все просто замечательно и ксчественно сделано.Лучше и не бывает.Теперь все заказы только там.Ребята удачи и процветания Вам.Дмитрий и Надежда.