Юлия

Дарья Игоревна
6 февраля 2025
Сегодня с утра позвонила записала ребенка на стрижку , на 11:00, нас записали вопросов нет. Мы приехали к назначенному времени прождали в районе полу часа, в итоге нас отказались стрич, так как ребенку 2 года. Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. На улице не месяц май просто так ходить туда сюда в мороз. Если мастера не работают с детьми, почему человек сидящий на телефоне не говорит об этом и когда мы пришли ждали не понятно чего почему сразу не сказали. Ужасный салон.
Светлана Буланова
26 мая 2025
Делали детскую стрижку ребенку в этой парикмахерской. Стрижкой остались очень довольны. Жаль, что не запомнила имя мастера. Приятно, когда уходишь из салона действительно красивым)
Никита Шиповский
4 августа 2025
Очень хороший салон! Мастера выполняют свою работу очень достойно! Хожу сюда к косметологу регулярно - всегда доволен! Спасибо вам за ваш профессионализм и мастерство!
Мария Ш.
4 августа 2025
Хожу на маникюр и к косметологу в этот салон. Делала стрижку перед днем рождения на фотосессию. Все было великолепно! Спасибо за такой сервис)
Артем Козин
22 мая 2025
Записал сына на стрижку за два дня. Отпросился с работы, забрал ребëнка, приехали в назначенное время, вошли, администратор говорит: извините но мастер ушла срочно дела появились... ну пройдите куда-нибудь в другое место подстригитесь. Если бы знал, что такая *** будет, сразу бы в другое место поехали Ну могли бы хотя-бы предупредить... Очень неприятно, не советую данное заведение, НЕНАДËЖНЫЕ люди
Максим Б.
25 июля 2025
Стараюсь записаться,чтобы не сидеть в живой очереди Поэтому проблем никогда нет Цена=качество,абсолютно точно Что попросил,то и сделали При мне делали чистку машинку Вообщем,остался доволен.
30 июля 2025
Осталась довольна после посещения салона. Хотелось бы подчеркнуть уютную атмосферу и приветливый, внимательный персонал, который создает ощущение особенного клиента!
Андрей Е
16 ноября 2023
Пришел подстричься, начал объяснять как нужно сделать стрижку с переходом под 3 -ку мужская классика, ну вообщем ничего нового. На меня посмотрели и сказали НЕТ.Иди к другому мастеру! 👍
Наталья Мещерякова
20 мая 2025
Сходила на педикюр к Наталье..мастер пилкой порезала палец.
Артем Лавгаев
2 апреля 2023
Весьма не удовлетворён услугой парикмахера. Работа крайне не профессиональная. Инструменты не обрабатывают, у мастера кривые руки и мало опыта.
Георгий Валерьевич
30 сентября 2024
Хожу только в этот салон! Девочки большие молодцы! Спасибо руководителю!
Сергей Бударин
8 мая 2024
Главное не попасть когда у них всё по записи. Тогда обычных как говорится крестьян они не стригут у них всё расписанию
Анастасия К.
29 июля 2025
Отличный салон, профессиональные мастера, очень понравилось!
Сергей Авдеев
5 января 2025
Стригся у Сергея. Хороший мастер
Олеся К
30 апреля 2024
Отличное место! Вежливый персонал, цены приемлемые.
Миша Хачатрян
10 февраля 2024
У меня неделю чисаля голава после стрижка не рекомендую эту Парехмахерскую
Светлана Страхова
25 декабря 2022
Хороший салон, приятные цены, приветливый персонал
Сергей Толченов
Очень хорошая , рекомендую
Виталий Потапов
30 января 2022
Отличный персонал,мастера своего дела.
Вадим Блинков
21 апреля 2022