Джусмастер

Андрей Васильев
10 октября 2024
На мой взгляд, отвратительное сервисное обслуживание, хуже я еще не встречал. Невероятно сложное общение и ноль результата. И это эксклюзивный дистрибьютор. Zumex в минус.
Rustam B.
4 сентября 2022
Прекрасные цены и качественная работа. Приятные сотрудники, которые проводят коммуникации в качественной манере, информируют о состоянии заказа и помогают с прохождением всех этапов закупки. Кроме того, компания предоставляет быстрое решение вопросов логистики.
Marina Shevtsova
16 декабря 2021
Прекрасная компания, чётко работают, клиенто ориентированность на высоте, хорошее сервисное обслуживание.
Надежда К
31 января 2024
Компания продает оборудование и аксессуары для ресторанов, кафе и баров. Очень внимательны, вникают в запрос каждого покупателя и предлагают именно то что искали!
Сергей Г.
15 апреля 2021
Круто, что все есть в наличии и консультация была, и счет нам выставили быстро, но вот что бы доставить груз в другой город нужно пройти 7 кругов ада, при чем там и тк достанется - будет ездить в холостую что бы получить ничего, а вы заново писать разрешение, оформлять доставку, ах и да вежливость заканчивается на уровне оплаты.
Kevin
15 сентября 2020
Нашёл быстро! есть указатели. в магазине полно профессионального оборудования. персонал вежлив
Ali
21 июля 2022
Приятные и профессиональные сотрудники, информационных табличек по расположению офиса бы по более
Future23
28 октября 2022
Уровень цен и оборудования не соответствуют друг другу. Сервисные цены вообще за гранью разумного.
Nik
26 мая 2022