Жуй

Меню

Юлия Волонтёр
Мне похоже местной не в сезон не повезло с качеством. Состав: половина мягкой картошки, 1/5 мяса, овощей вообще практически нет (размазанные пластинки помидоров). Соус не для гироса, старая сметана. Мясо норм, но приготовлено отвратительно. За это взяли 550р. Есть более лучшие места в городе, чем это. И есть вопросы к Роспотребнадзору для проверки
Гуля
Брала у них гирос на тарелки. Овощи свежие, курица сочная, картофель фри хрустящая. Попросила вместо свежих огурцов положить соленые, сделали без возражения. Персонал вежливый. Рекомендую данное заведение.
Ал Р.
Заказали с женой два бургера. Приготовили быстро и хорошо упаковали. С собой дали перчатки так как бургеры были очень сочными и вкусными. Всем довольны, так еще и рядом с домом) Будем заходить еще
Очень сильно понравилось. Внук восторге. Быстро. Но самое главное очень вкусно. Всем советую. Попробовать. Спасибо большое за вкусный ужин. Главное цена доступная. Молодцы так держать 🤩
Евгений
Если вы хотите пересушенное на вертеле, пересоленнле и подогретое на подсолнечном масле мясо, смешанное не с самыми качественными ингридиентами в шаурму - то вам сюда. Цена правда подкупает, шаурма -250 руб., большая шаурма - 300 руб. Но ответственно заявляю, это не шаурма, а редкая гадость. Мы с товарищем понадеялись что место новое, нераскрученное, поэтому должны привлекать клиентов качеством, но оказалось все иначе... я не знаю где в Анапе можно найти шаурму хуже... В общем рекомендую пройти это место стороной!
Ирина Лихошерст
Зашли с подружками перекусить, заказ на троих человек отдали и приготовили при нас, очень быстро. Шаурма сочная вкусная, мяса много. Рекомендуем посетить это заведение. Атмосфера приятная, персонал приветливый, вежливый.
Мария
Очень сухая шаурма , соус либо не положили либо пожалели , мясо полу варенное и то его не чувствуешь , потому что капуста все перебивает её прям не пожалели !
Ирина Агафонова
Мы очень довольны 😊 Вкусно,сытно,чисто,вежливо❤️ Прочитав недовольные комментарии честно удивлена 🤷🏼‍♀️ Советую все же посетить и убедиться в том что работают здесь на совесть!!!
Даниил Изместьев
Мясо сухое, овощи свежие, порция впринципе норм. Но я просил соус поострее и халапеньо (два допа за деньги). Не положили ни того ни другого, больше ни ногой.
Марина Иванова
Заходили с семьёй покушать, брали шаурму классическую, бергер барбекю и гирос на тарелке, все очень вкусно, будем приходить ещё. Всем рекомендую. Повару Александру отдельное спасибо.
Ольга С.
Ходим постоянно в кафе Жуй. Нам все очень нравится и вкусно. Самое главное что все свежее. Рекомендую это место, можно посидеть даже с ребёнком
Паша Полчанинов
Проезжали мимо увидели рекламу чуррос , решили попробовать с капучино залетело на ура очень вкусно!!!! Заедим попробовать в следующийраз смеш- бургер !!!
Мария Белоносова
3 июля
Заказали сырную шаурму и кесадилью с курицей, в сырной шаурме заявлено что есть сыр чеддер, нам не повезло и нам решили сыр не добавлять)))) также она максимально сухая и приехала размокшая, кесадилья еще более менее, потому что привезли к ней дополнительно соус, но на картинке максимально сочно и вкусно выглядит, а привезли без листьев салата, без соуса только невкусные овощи и курица, могу сказать, что в этом случае я жалею, что это съела, кайфа еда не доставила Также до этого решили заказать на сайте, ждали шаурму 30 минут, позвонили узнать, что с заказом, а оказалось сайт не работает и ты об этом узнаешь после оплаты))) Не рекомендую максимально это заведение, хотя может кому то повезло больше
Давид Мамедов
Шаурма не вкусная, мясо мало, капуста горчит, сделали на отвали, никому не рекомендую это место, 450 рублей на выброс
Дмитрий Махнач
Все четко шаурма просто пушка отличное заведение
Василий Коневец
Рядом с работой открыли новое заведение под названием жуй , зашли с другом попробовать смеш бургер с кажу вам так это просто не реальные вкусные лучшие в городе только берите с говядиной топ !!!!
Заходим постоянно с момента открытия с семьей , очень вкусная шаурма и бургеры, заходите не пожалеете, и цены отличные
Mariam Sahakyan
3 июля
Самая вкусная шаурма и самые вкусные бургеры в Анапе.Еда всегда свежее, обслуживание 👌. Готовят на месте прямо под глазами. Всё очень сочно, вкусно, ароматно и подача красивая.
Мила Р
Заказа доставкой гирос на тарелке.умудрились не положить соус. Буду ли рекомендовать- конечно нет.
Владислав Новосельцев
Шаурма сочная вкусная за свои деньги это лучшее что я ел
Вячеслав Цай
Очень вкусно!!! Александр самы крутой шаурмэн в Анапе! Советую кушать шаурму когда работает повар Александр)))
Дмитрий Александрович
Шикарное место, очень вкусные бургеры. Хорошее обслуживание. Спасибо вам
Альберт Дядькин
Открыли заведение с очень вкусными бургерами и Гирос !!!
Антон Ищенко
Бургеры ваще улёт!!! Спасибо) и перчатки дают ) удобно! на обед с работы сюда прям каждый день почти...
ARno Kancler
Лучшая шаурма в городе !!!
Светлана
Вкусная пицца 🍕 👍
Екатерина Благая
Мясо соленое, шаурма вялая. Очень не понравилось
Тигран М.
Вкусно