Джу студия

Евгения Белавина
Замечательная студия, основанная чудесным человеком! Была на курсе макияжа для себя. Юля смогла показать мне, что макияж это не так сложно и страшно, как мне казалось до этого. Также изменила мое мнение, что с макияжем мне всегда тяжело, оказывается это может быть не так) Я получила большое количество полезной информации в доступном формате, а самое главное мне было интересно. И сейчас я могу сама собраться на мероприятие, а также сделать легкий повседневный макияж. Также Юля большой профессионал в бровях! Безумно рада знакомству с таким прекрасным мастером своего дела и просто чудесным человеком, который дарит этому миру красоту и позитив💗
Рита Т.
Делаю брови у Юлии уже несколько лет и это всегда лучшее попадание в цвет и форму, без перебора, очень гармонично. Так же делаю у нее макияжи на все важные мероприятия, потому что это будет макияж без сюрпризов, чистый красивый нюд, который подчеркивает естественную красоту. Более того я ходила к ней и на уроки макияжа, чтобы научиться делать этот потрясающий макияж самой, разбирали азы и научила меня делать 3 разных макияжа для повседневной или вечерней жизни. Приводила к ней на макияж свою сестру, это был ее первый проф мейк и я точно знала у кого ей нужно сделать первый раз, чтобы сформировалось чувство вкуса красивого макияжа!
Валерия К.
Юлечка - мастер с золотыми руками и огромным сердцем! Делала у неё и брови, и макияж, и даже проходила курс макияжа для себя и каждый раз уходила счастливая и влюблённая в своё отражение. Брови получаются естественные, а макияжи - невероятно красивые, всегда получаю море комплиментов. На курсе Юля так круто и доступно всё объяснила, что страх перед макияжем исчез навсегда. Теперь я и сама могу собраться на мероприятие или сделать легкий дневной образ. Всё всегда быстро, чётко, профессионально, в невероятно уютной атмосфере
Полина Д.
Юля - волшебница! Настоящий профессионал своего дела! Брови всегда выглядят естественно, красиво и ухоженно. Юля очень приятный и чуткий человек, поэтому каждая процедура проходит в комфортной и уютной атмосфере! Спасибо за твой талант, внимательность и любовь к своему делу! С удовольствием рекомендую Юлю всем, кто хочет красивые брови и великолепный макияж! 🤍
Татьяна С
Самые красивые макияжи и укладки! Естественные брови! Все быстро, профессионально, очень уютно! А самое приятное, что Юля - потрясающий и светлый человек, безумно приятный в общении! Всегда приятно приходить к Джу и чуточку грустно уходить 🩷
Дарья Рогожникова
Юлия чудесный мастер! Брови оформлены идеально — форма подчёркивает черты лица, выглядит очень естественно. Цвет подобран под запрос - потемнее, всегда безупречное попадание в тон и держится долго. Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя девочкой-девочкой 🌸
Александра Чагина
Хожу на брови к Юлии уже года 3, прекрасный мастер! Юлия очень любит свое дело, и это чувствуется. А студия - это уникальный уголок уюта и тепла! Очень стильно и атмосферно!
Мария Немирская
Юлия супер профи и невероятно комфортный мастер! Забота, доброта чувствуются во всём. Студия очень красивая, хочется фотографировать каждый уголок. Приятно находиться там, где всё продумано до мелочей. Спасибо!
Манана Тоноян
Делаю бровки у Юли, давно искала мастера, который бы смог попасть в необходимую мне форму. В процессе всегда интересуется все ли нравится, нужно ли где-то еще что-то поправить, в общем - доводит все до идеала!😍
Настя Домрачева
Юлечка самый чудесный мастер. Самые красивые, чувственные макияжи - это ее рук дело. У нее всегда все супер быстро, четко, профессионально и очень по-человечески тепло ❤️
Алина М.
Очень красивая студия, приятная атмосфера😍 Юлия, просто самый лучший мастер, делает самые красивые макияжи и бровки!!
Лера
Была на макияже, очень красиво получилось! Юлия очень вежливая, знает свою работу и знает как сделать лучше😍 Однозначно рекомендую!
Светлана Н.
Я была ни один раз на образах у мастера Юлии, чудесной девушки, всегда чувствует настроение и отражает его в своей работе! Приятный человек и высокий профессионал своего любимого дела 🙏🏼 Спасибо!
Лилия
Золотые руки мастера и умение попасть в образ) поэтому к Юлечка можно смело записываться на любую процедуру
Полина Б.
Замечательная студия с очень приятной атмосферой — с первых минут ощущалась забота, легкость и вовлеченность мастера. Была на бровях и это идеальное попадание в цвет и форму, все сделали очень быстро, Юлия профессионал своего дела 🩷
Катя М.
Уже более 5 лет я преданный клиент Юлии, лучшие образы, в студии невероятная красота! А самое главное после выходишь самой уверенной и красивой!
Starkova Alexandra
Юлия - тот мастер, от которого не хочется уходить! создаст нужную атмосферу в своей студии и такую невозможную красоту сотворит с вами - все будут в восторге! всем настоятельно рекомендую идти только к ней!!!
Анна Г.
Пермяки, вы счастливчики! У вас есть Юля Малышева и её золотые ручки ❤️ Лучшие брови и макияжи 🫶
Ульяна
Очень крутой салон и мастер Юлия. Каждый раз когда прихожу получаю невероятно крутой результат!
Егор Г.
Сходил на процедуру для мужчин, остался максимально доволен, Юлия профессионал своего дела, рекомендую 👍
Катюня
Делала макияж у Юлии! Очень понравился образ. Обязательно приду ещё!
Марина А.
Место где есть теплота к гостю и индивидуальный подход♥️😘😎
Анна Манасян
Юля, спасибо большое тебе за образ, собрала меня так как я и хотела, учла все мои пожелания 🥹❤️
Алёна П.
Юлечка чудесный мастер и человечек! ❤️
eliyah
Юля супер мастер🌸🌸🌸🌸