Джоззи

Меню

Валерия Гатина
Очень атмосферное место! Уютный интерьер, приятная музыка создаёт настроение — хочется остаться подольше. Кофе просто отличный: насыщенный, ароматный, приготовлен с душой. Особенно хочется отметить ребят - искренние, приветливые, всегда готовы посоветовать, что попробовать, и учитывают все пожелания. Чувствуется настоящая клиентоориентированность и открытость. Прихожу каждый день!
Ксения К.
Как приятно увидеть такую очаровательную кофейню в Дмитрове! Стильно, уютно, умилительная концепция, приветливые ребята-владельцы, вкусный кофе. Ребята, успехов! Всё получится☺️
Оксана Сергеева
Кофеман 3 уровня
Хороший кофе. Приятная атмосфера. Готовят быстро. Ребята добродушные. Рада что открываются рано рано утром. Обещают проводить игры. Мечтаю попасть на мафию.
Григорий О.
Потрясаяющая кофейня, не ожидаешь такого возле вокзала. Приятные хозяева следят за посетителями, общаются, всегда на позитиве. Хозяин за стойкой- залог атмосферы. Такого места как это- хочется везде и побольше)
динь динь
Очень приятное место со своей завораживающей и приятной атмосферой Тут я попробовала самый вкусный эспрессо-тоник в своей жизни
Екатерина Перевозчикова
Срочно нужно посетить это потрясающее местечко! Познакомиться с очаровательными, обаятельными и интересными владельцами Посидеть в эстетической обстановке Выпить вкусный кофе Обязательно! Не проходите! 🤍
Виктория Саргсян
Вежливый и приятный бариста, варит шикарный кофе, само заведение атмосферное, хочется приходить снова и снова, давно хотелось попасть именно в такое место❤️
Роза Напалм
Кофеман 3 уровня
Такая темно-зелёная с коричневым норка хоббитов. Так как я тяготею ко всяким музейным экспонатам и тематическим вещам в интерьере , то рога, зеркала и фотоаппараты произвели впечатление уюта и необычной атмосферы. Это потом я поняла , что кафе называется по имени лягушки, и здесь она ,наверное,мечет икру. Под джаз. Музыка производит расслабляющий эффект, даже слишком, еле смогла взять себя в руки-ноги и октопусом выйти из этого кафе. Вобщем, заходите, если хотите побулькать кофеем, пенка классная. В планах там смотреть фильмы в какой то день на неделе.
Евгений Юсипов
Прекрасная кофейня с качественно новым подходом к клиентам. Вежливый бариста, красивый творческий интерьер. И самое главное вкусный кофе за приемлемые деньги!
Наталья Р.
Отличное место, можно посидеть, расслабиться в приятной и очень уютной атмосфере, кофе можно взять и на вынос , кофе очень вкусный!!! Спасибо 🙏 Буду посещать и рекомендую 💯
Бодю Дорина
очень рада новому уютному местечку, кофе вкусный, атмосфера +вайбик, бариста чудо
Кирилл Руденко
❤️❤️❤️❤️❤️ Работают собственники, большой стол для работы с ноутом) удаленщики Дмитрова занимайте места 😂😂
Данил Л.
Моя благодарность за отличный кофе и прекрасную атмосферу заведения, буду приходить!
Елена Елена
Потрясающе атмосферное место! Очень рекомендую за вкусным кофе и за теплом! Спасибо!
tdhdhchs
лучшая атмосфера в городе, очень приятные работники, и вкусный кофе
Руслан П.
Вкусный кофе, душевные люди, атмосфера безопасности и уюта. Рекомендую!!!
Марина Бирюлина
Очень уютная атмосфера, общительный персонал, кофе понравилось. Я даже сказала бы это не кафе, а творческое пространство. Я обожаю такой творческий интерьер. Придем ещё не раз.
Роман С.
Странно, что яндекс показывает 4.4 при всех отличных баллах. Наверное от старой кофейни осталось эта несправедливая оценка для этого заведения! Тут всё на 5! Атмосфера, сотрудники и самое главное - напитки. Раф великолепен. Будем постоянными гостями!
Людмила С.
Отличное место, вкусное кофе!
Karina
Необычный интерьер, вкусный кофе и дружелюбный владелец-бариста. Рекомендую!
Артём Г.
Отличный кофе, тёплая атмосфера! Очень приятно видеть подобное в Дмитрове. Спасибо🙏
katering d.
Очень приятное заведение, с интересной концепцией! Вкусный кофе и хороший персонал:)
Ольга Скворцова
Уютное кафе со своей душой и характером. Дизайн в стиле романтики СССР в сочетании с отличным кофе оставляет приятное воспоминание о месте и людях. Спасибо, было приятно вас посетить!
Оля Долотова
очень вкусно, уютно и атмосферно! как будто в гости пришли🧡
Вкусно, уютно и креативно 🔥😍
Сергий Андреевич Мифирия