Joom bubble tea

71 оценка

61 отзыв

Анна Беглова
8 августа 2025
Очень обрадовалась, когда увидела, что тут появился бабл-чай! Заходила пару раз, осталась очень довольна! Ребята готовят напитки быстро, разнообразие шикарное, вкус приятный!!! Ценник приятный. Теперь это моё любимое место!
rrrRICOCHET
30 июля 2025
невероятно аутентичное место, прям рядом с моим домом. коктейли совмещают в себе разные, необычные вкусы, очень понравился чай бла-бла. цены могут кусаться, но комбо с моти брать очень выгодно! спасибо большое, что принесли кусочек азиатской культуры так близко. отдельно хотелось бы выделить работницу Алису, она работала 30.07. милая, добрая девушка, работает быстро. обязательно зайду сюда еще раз!
Виктория Барканова
3 октября 2025
Попробовала милкшейк , вкусно быстро орегинално , пробывала пинакоколада 👍👍👍 Есть разные вкусы и много другое , теперь это мое любимое место .
あなたの 悪夢
29 октября 2025
Купила абонемент на бабл ти недельный и что я могу отметить: - В точке не было трубочек один раз, мне тапиоку кушать руками видимо нужно, или искать трубочку в других местах -Один раз в точке не было тапиоки -Девушка очень медленная, один напиток готовится около 10 минут -Зачем то сделали напиток со льдом не спросив и не предупредив, в +8 градусов - открытие точки в 11:00, но прийдя как то раз в 12:15 было ещё закрыто Вообщем очень сожалею о трате денег на это, никому не советую, по вкусу за такую цену есть бабл ти лучше. Так и не использовала абонемент до конца.
Александр С.
7 августа 2025
Место новое. Цены с учетом объемов средние С учетом рецептуры, если перед Вами пару человек, минут 15-20 придется подождать. Меню обширное, но не перегруженное, думаю каждый для себя найдет напиток по душе для того, чтобы оценить место. Теперь, что хотелось бы отметить. Из плюсов: -Чисто, аккуратно. -Большой выбор. -Есть программа лояльности и скидка небольшая для студентов(10%) -Брал напиток из классического меню, мне было вкусно. Чего мне хватило, это субъективно, но возможно для кого-то это так же будет иметь значение: -Меню сделано с ошибкой, объем везде указан в мл - 0,5/0,65 мл, хотя имеется ввиду 0,5/0,65 л. Тогда уж или 500 мл, сделать или убрать мл, или корректно 0,5л поставить. В целом мелочь, которая тем не менее бросается в глаза. -Бариста тихо разговаривает, может только со мной, поэтому не могу сказать, что она не предложила зарегистрироваться в системе лояльности, может быть я просто не услышал. -Еще не хватило хотя бы небольшой мусорки в зоне выдачи, поскольку от трубочек упаковка не исчезает после ее вскрытия, в самом тц их не так много, так что если ты не идешь на выход, с этим могут быть проблемы. Можно попросить выкинуть бариста конечно, но это я думаю неправильно. -Не увидел возможности оставить чаевые, напрямую оставлять мне не нравится, а пока бариста готовит, оставить немного благодарности, мне кажется удобным.
Анастасия Смирнова
24 октября 2025
Разнообразие в выборе, приемлемые цены. Огромный плюс это то, что есть абонемент на неделю, здорово, можно много чего попробовать)) вежливый и отзывчивый персонал. Ожидание напитков как и везде, быстро, работают по тех. картам. Рекомендую!
Алена Иванова
24 сентября 2025
Посещала это место несколько раз, осталась очень довольна. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое. Кофе и бабл ти превосходный, аромат и вкус на высоте. Меню небольшое, но очень интересное, на любой вкус. Рекомендую посетить!
Ксения
10 сентября 2025
Какой же он вкусный 🙏 Просто идеальный ,я очень рада что теперь рядом с моим домом есть прекрасная баблтишная)) Милая девушка подсказала и очень бережно относилась ,спасибо
dima E.
8 октября 2025
Хороший и добрый персонал,понравился вкус блек шугар, сделали быстро и качественно буду ходить ещё. Позову ещё друзей. Отдельно хочу отметить дизайн островка... отметил.
александра тарасова
2 сентября 2025
Добрый день! Решила попробовать бабл ти тут, заказала, ожидание было недолгим, за это одна звезда, забрала и только по дороге домой решила его открыть и попробовать…. Полный ужас честно говоря… тут либо сами девчонки не умеют его готовить, либо устали и решили сделать как попало, или я уже не знаю даже…. Вкус чая был как будто я дома заварила и он час простоял, само сочетание ингредиентов должно было быть очень вкусным, но мне вообще не понравилось, либо обучите баристу правильно выполнять свою работу, либо наймите новых……🥲
Александра Дубинина
30 июля 2025
Очень вкусные напитки, хорошее обслуживание, милый персонал) ждали не долго, все выглядит очень мило, большой выбор напитков. Мне очень понравилось
Mate Panchulidze
16 сентября 2025
16.09 взяли фраппучино, понятное дело что он должен быть холодным но половина напитка это тупо раздробленный лёд в перемешку с молоком, пить невозможно. Ну и сиропа постоянно жалеют, уже не первый раз с этим сталкиваемся. Добавляли тапиоку, она местами не доваренная.
Анастасия Яковлева
13 августа 2025
Взяла латте, попросила без карамели и на безлактозном молоке, нигде не указано что кофе холодый, что туда кладут лед, даже в меню, девушки на кассе об жтом не предупредили. Плюс прилагаю фото, латте не должен выглядеть так, латте готовитая с молочной пенкой, но никак не перемешивается. Перемешивается молоко когда его в американо добавляют.
Валерия Ковалёва
9 августа 2025
Зашла в это место 09.08.2025 примерно в 17 ч, взяла coco matcha, на вкус просто молоко с матчей, никакого кокоса не чувствуется, еще и огромные куски льда в напитке. Зачем-то дали широкую трубочку, если в напитке топиоки нет 🤷‍♀️ Так же странно, что заведение называется bubble tea, а по факту напитков баббл с топилкой всего 4 вкуса. Очень сомнительное место.
Валерия
27 ноября 2025
Все 10/10, очень красивое оформление доступные цены и красивые цвета ожидание не долгое еда тоже вкусная 😋
Александра Бачина
13 августа 2025
каждый раз когда прихожу, постоянно перерыв, и ждать приходится больше 15 минут, купили моти, он вообще с волосом оказался, а в напитке сникерс сироп и не чувствовался 😕
Ольга Николаева
15 сентября 2025
Отличное место, выбор достаточно большой и необычный, интересные акции, которые можно комбинировать , продавец добрый и отзывчивый 10/10 🤗
Valeria Alexandrovna
5 августа 2025
Пришли 5.08.2025 примерное в 19:30, работал молодой парень, заказала клубничный лимонад с бабл джусами, в итоге получила просто газированную воду , лайм был какой-то уставший , вообщем не понравилось от слова совсем, не рекомендую
Леся
29 ноября 2025
Очень вкусно берём не 1 раз цена отличная по сравнению с другими кафе всегда очень вежливый персонал
Анна Батра
29 июля 2025
Пришли сегодня (29.07) в 21:45, до закрытия оставалось соотвественно еще минут 15. Девушка отказалась делать бабл ти аргументируя это тем, что уже все оборудование помыла. Я конечно отчасти ее понимаю, но и сама работала в общепите, и если к тебе даже без одной минуты до закрытия пришли, касса еще работает, ингредиенты все есть, то ты должен принять заказ и сделать. В итоге, мы ушли расстроенные.
Александра Павленко
20 июля 2025
Очень вкусный бабл ти! Были в восторге) Милые бариста, все расскажу и посоветуют напитки🫶
Машка
5 августа 2025
05.08.2025 в 19:40 купили с подругой 2 милкшейка, сникерс 0,5 и орео 0,65,парень перепутал состав напитка,не добавил в сникерс никакого сиропа,на вкус просто молоко с отдалённым вкусом шоколада. У подруги было куча разных сиропов, а,и оплатить просил переводом, левачит?
Екатерина Копылова
24 июля 2025
Познакомилась с местом относительно недавно, решила заскочить на пробу. Скажу так - возможно, фруктовые и фраппе судя по отзывам ниже хорошие, но на классике очень пострадали. Заказала одну из позиции с тапиокой, на вкус как разбавленная вода с молоком.
Тимур Ачилов
27 ноября 2025
Интересное и одновременно необычное заведение, чудесные коктейли, и бабл ти, акция 1+1=3 супер выгодная
Nanami kaburi
30 сентября 2025
Приветливый персонал. Большой выбор напитков. Прикольные акции. Вкусные напитки
Николь Фрунза
24 августа 2025
Любимая баблтишная, довольно дешёво, готовят быстро и безумно вкусно❤️
Алан Алборов
12 ноября 2025
отличное заведение, вкусный персонал и приветливые напитки, мне всё понравилось, всем советую данную баблтишную
виталий
19 июля 2025
Отличное место, очень вкусно. Второе заведение этой сети, всё как всегда, быстро, вкусно, качественно и не дорого. Напитки есть для всех возрастов. Также есть десерты Моти очень привлекательной цене. Рекомендую!
Светлана
20 августа 2025
Очень вкусно, быстро и вежливо!!Огромное спасибо бариста Александре!
Алена Прокопьева
13 октября 2025
Очень вкусно! Большой выбор необычных напитков, советую! Буду сюда приходить еще!!
Елена И.
23 августа 2025
Первый раз взяла напиток,не понравился,решила дать второй шанс сегодня, две маленькие девочки с трясущимися руками делали напиток,сам напиток по вкусу разведенное молоко с безвкусной тапиокой,на дне лежал сироп карамель,поэтому вкуса во всем напитке не было,перемешать ,чтобы было хоть чуть-чуть вкусно не получилось, еще был добавлен лед,которого нет в составе
Mrsvivivilka
24 августа 2025
продавец очень хорошо обслуживает, классная, спасибо ей большое а напитки вкусные
Матвей Х.
13 октября 2025
Цены супер,доступно. Вкусно. Большой выбор необычных напитков
Лидия К.
14 октября 2025
Вкусный лимонад! Брала клубничное мохито, рекомендую!»
Даалааоррклиыс
16 августа 2025
Уютное место. Разнообразное меню и все вкусно. Советую!
наркоманский чаек
25 июля 2025
Очень вкусное бабл ти. Работники милые. Все шикарно
Дарья Комарова
11 сентября 2025
Много разных вкусов, доступные цены, хорошие акции, всё супер👍👍
Вероника Францкевич
Вкусно и очень приветливые продавцы! Благодарим 🌹
с.эс.бл.
1 августа 2025
Классное место, вкусная тапиока, отличный сервис
Iren Aleksandrova
3 августа 2025
Хороший выбор напитков, очень вкусно!!! Рекомендую
Дарина Юрьева
11 октября 2025
Очень вкусно 😋, рекомендую, программа лояльности 👍
Дарья Авдеева
30 августа 2025
очень вкусно берите орео боба чай😗✌🏿
kuolennn
9 августа 2025
Божечки, неужели в нашем районе появился бабл ти?🤭🤍 Еще и с таким интересным меню! Я невероятно рада, буду ходить каждый день)
Ксения Тихонова
14 сентября 2025
Замечательное место, вежливый персонал
Dasha Dasha
19 ноября 2025
Самый ужасный бабл ти который пробовала, полный отстой
Виктория Пивкова
24 августа 2025
Отличное место, добрый продавец, приду ещё много много раз
Гавхарай
25 августа 2025
Очень общительная и свои работа делает отлично 👍
Кеша
25 июля 2025
Вкусное бабл ти, красивые работники
Ирина Р.
очень вкусно