Jonathan Dance

Nina Meleshko
9 декабря 2024
Арендуем залы каждую неделю. Что для себя отметили: 1. Всегда чистые залы. 2. Расположение студии 5+ 3. Всегда отзывчивые девочки на ресепшене, готовы помочь! 4. Раздевалки не переполнены, вентиляция хорошая 5. Подстаетка в залах отдельная похвала, всегда можно под танец/настроение подобрать свет, видео получаются очень красивые! 6. Залы есть маленькие, а есть и большие площади, на большую команду! Чего не хватает: 1. Можно было бы поставить шкафчики для одежды отдельные.
Дарья Б.
Отличные залы, приветливые администраторы. Есть вытяжка и кондиционер в теплое время года! Свет, звук, чистота и эстетика места! Снимаю зал уже 2 года и очень довольна🥹🙏🏼 Процветания вам и расширения ❤️‍🔥🌱
Мария Ефимова
Один из самых лучших филиалов этой сети. Всегда чистая и свободная раздевалка, приветливые администраторы и красивые залы. Для самотренировки идеально подходит, полы чистые, в некоторых залах даже видела инвентарь для занятия йогой, колонки и освещение - это отдельная любовь
Вика Р.
26 февраля 2025
Занимаюсь регулярно и арендую залы под самотренеровки. Нравится что очень понятная система бронирования, хорошие оснащенные залы. Есть и коврики для тренировки трюков и хороший ремонт: на видео получается дорогая красивая картинка и вообще приятная атмосфера. Нет детей - это огромный плюс.
Саломатова У.
12 августа 2025
Студия приятная, раздевалки большие и чистые, туалет удобный, всегда есть полотенца и туалетная бумага, администраторы вежливые, на счет того тихо, никто никогда не жаловался на шум, то есть шуметь как потерпевшие не очень, но базовое занятие проводить хорошо. Любимая студия Джонатан по местоположение и сервису💓
Eva Goldman
15 марта 2025
Этот филиал действительно лучший из тех, а которых я была. Новенький, чистый, с кондиционерами, народу почти никого. Из минусов - никаких опознавательных знаков на улице. Вывеску не мешало бы добавить. Раковина с утра была в ужасной кондиции (фото). Еще в этом филиале есть жутко бесячая девушка администратор, которая никогда не дает оплатить воды по ссылке, не дает поддерживать группу, почему нам вообще в выходной в 19 вечера делают замечание за громкость??, никогда не дает зарядка и чуть ли не выгоняет из зала
Мария Ш
1 марта 2025
Любимый филиал, уже как родной. Нравится разнообразие по площади залов, можно подобрать под разные задачи. С администраторами никогда не было проблем, всегда помогали если были какие-то проблемы. Удобная и понятная онлайн запись так же радует. Забронировать зал можно в любое время суток и не нужно для этого ни с кем общаться.
Галина К.
29 августа 2025
Красивые залы с подсветкой, хороший ламинат без сколов, хорошая вентиляция Есть шторы блек-аут Получаются красивые инстаграмные видео Адекватная цена, нет детей
Дарья К.
2 сентября 2024
Обожаю этот филиал! Здесь всегда чисто, мало людей, очень вежливый и приятный администратор, много места в раздевалке и отличные, новенькие залы. В некоторых залах есть подсветка, очень добавляет атмосферы, подойдёт и для самотренировок, и для регулярных групп, и для классов!
Ксюша Мальцева
1 ноября 2025
постоянно танцую в джонатане с командой, радует интерьер, подсветка и колонки (приятный плюс - вентиляторы и кондиционеры в залах, когда безумно жарко). с персоналом никогда не было ссор, всегда замечательные девушки сидят 🤭 советую всем
ssemlnw
1 ноября 2025
Лучшие залы в городе для аренды. Всегда чисто, работают кондиционеры, есть вся необходимая инфраструктура. Бронирование простое и понятное.Постоянно арендуем здесь зал для репетиций. Удобное расположение, приятные цены и, главное, адекватные администраторы, с которыми легко договориться. Рекомендую!
Соня
1 ноября 2025
Очень классная студия, советую для посещения! Удобное расположение от метро, классные и чистые залы. Очень милый персонал, приветливый и добрый, всегда подскажут🫶🏻
3 августа 2024
Хорошее место, чистые залы, вежливые администраторы. Я хожу днем в будни, в это время вообще нет людей. Так же действует очень хорошая акция на самостоятельные занятия - 250р/час при наличии свободного зала 🎉 В залах есть подсветка и шторы (они есть не во всех подобных студиях) и офигенные колонки ❤️ В общем для меня это идеальное место для отработки хореографий 🥳
Софья Саакян
24 сентября 2025
Очень нравится и студия, и сам филиал! Местоположение отличное, залы чистые, есть все для танцев, в раздевалке достаточно много места, приятный персонал и цены! Очень рекомендую!
Юлия Бурлака
19 февраля 2025
отличная студия, долго не могла определиться в какой заниматься, и вот нашелся выход) очень комфортные условия, все очень красиво и доступно 💔
анна степанова
23 ноября 2025
арендую зал каждую неделю,очень отзывчивые администраторы,все объяснят и расскажут,очень нравятся залы,просторные,атмосферные,залы с подсветкой просто шикарны,цены не завышенные,доступные,всем советую!!
Оксана Николайчук
26 февраля 2025
Прекрасный новый зал! Нравятся как выглядят, хорошие администраторы, всегда помогут 🌺 Советую тем, кто любит танцевать! + быстро от метро
Василий Богданов
14 октября 2024
Мне очень понравилось работать с компанией Jonathan Dance. Они предоставляют отличные условия для аренды танцевальных залов. Залы хорошо оборудованы, есть все необходимое для занятий танцами. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь в любых вопросах. Цены также вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто занимается!
Надежда М
13 июня 2024
Студия новенькая, чистая. Для занятий йогой или растяжкой вообще отлично. Все как на фото, раздевалки просторные. Отдельная благодарность администраторам за помощь и быстрое реагирование! Однозначно посетим студию еще, спасибо!
Мария Попова
29 июня 2025
Занимаюсь в этой студии уже два года. Прекрасное качество залов, все всегда чисто,свежо. Записаться один из удовольствие! Плюс единственная студия в Питере с такими современными и просторными залами!
Дарья М.
18 августа 2025
Студия прекрасная, люблю использовать её для самотренировок. Отдельную благодарность и любовь хочу выразить администратору Кристине - 17.08 очень помогла в поиске зарядного устройства, которое я оставила в студии. Очень отзывчивый и приятный человек!
Светлана Ананевич
Очень удобно все организовано. Оплатили, забронировали, пришли, позанимались. Все чётко. Раздевалки, музыка (к колонке подключились). Все чётко. Без накладок.
Вероника Д.
13 октября 2024
Часто снимаю здесь залы для индивидуальных тренировок Особенно люблю 5 зал, в нем можно не только потанцевать, но и снять красивые видео. Персонал очень вежливый, всегда помогут если что-то нужно. Удобные раздевалки, залы чистые🤍
Тамара Н.
31 марта 2025
красивые залы, нравится, что есть неоновая подсветка и кондиционеры расположение тоже хорошее раздевалки удобные и большие было бы здорово, если бы в студии появился кулер💖
Таисия С.
7 ноября 2024
отличный филиал,администратор приятная девушка,все понятно и доступно!цены вообще сказка,самый лучший зал в санкт петербурге,по соотношению цена-качество,обязательно приду ещё раз!все помещения чистые
mew2
14 октября 2024
Очень хорошая студия, занимаемся здесь группой друзей, всегда хороший сервис и цены, ещё никогда не подводили!!! Залы просторные, есть зеркала, комфортная температура, в целом все замечательно! ноги не скользят.
Alisa Sekret
26 сентября 2024
Самые любимые залы для аренды! Свежий ремонт, чистые полы и хорошие колонки. Вежливые администраторы, следящие за временем пребывания арендаторов в зале. Лайк!
Anna M.
21 июля 2025
Регулярно арендую здесь залы для тренировок. Очень нравится, что бронь можно оформить онлайн в любое время. Раздевалки уютные и всегда чистые. Залы продуманы до мелочей и приятно оформлены. Советую!
Анастасия Горбунова
17 ноября 2025
Самая лучшая студия на свете, всегда чисто и уютно, отзывчивый администратор! Приятный интерьер, уютная атмосфера) А так же приятная цена за аренду залов
София Реньер
28 января 2025
красивые и чистые залы, приятные администраторы, есть весь необходимый инвентарь для тренировок и аккуратные чистые раздевалки
Людмила М.
15 апреля 2024
Очень маленькая на такое количество залов раздевалка, даже переодеваться стоя неудобно, сесть - забудьте. Отсутвует кулер в принципе, что, на мой взгляд, просто дичь. Можно экономить на стаканчиках, но отсутствие воды показатель крайнего жлобства. Все колонки имеют одинаковые названия, как итог - перекрестное подключение чужой музыки через стенку, и вот у вас уже танцы не по теме, а с бубном. Ну и самое главное. Закрытые окна. Насмерь, ручки сняли как только стало тепло. Кошмар.
Лина
1 ноября 2025
Обожаю Jonathan! Всегда чисто, приятные администраторы, комфортная атмосфера танцевального комьюнити и приятные цены на аренду!
a.klimovaaa 13
5 марта 2025
Всегда выбираю именно этот филиал! Все очень чисто еще и атмосферно, персонал очень вежливый! Заниматься здесь одно удовольствие! Рекомендую
Алина Л.
8 мая 2025
Хорошее место, много залов разных размеров, всегда можно найти что-то ддя себя. Цены нормальные. Добираться удобно, и парковка во дворе. Раздевалки просторные!
Стас
19 октября 2025
Хорошо обслужили. Персонал был хорошим. Интерьер хороший. А расположение тоже было хорошим. Вот и всё что могу сказать пока что
ingamuratovna
2 октября 2024
Пока этот филиал - фаворит среди всех Очень приятная девушка- администратор, всё чисто и аккуратно, хоть и залы для тихих занятий,громкости на колонках хватает 💘
Юля Сизова
18 октября 2024
Цену поставили выше почти в 2 раза- вместо 250, 600 р час. За маленький зал. В котором не открываются окна и постоянно выключается кондиционер. И очень громко музыка из соседнего зал
Анастасия Самойлова
26 февраля 2024
Залы находятся далеко от метро в старом фонде, рядом сносят старые постройки, от этого постоянно шумно, а само здание трясется периодически. Между самими залами очень плохая шумоизоляция, слышно соседей. В залах нет нормальной вентиляции, приходится открывать окна. Сотрудники общаются по-хамски. Заметила, что некоторые отзывы про другие филиалы накручены.
12 ноября 2024
Являюсь постоянный арендатором с марта. Сегодня 12.11.24 работа администратора и условия в студии оставили негативный отпечаток. В зале было невозможно заниматься безумная духота и невыносимый запах пота от предыдущих арендаторов. Все бы ни чего если бы администратор отреагировала на мою просьбу и отрыла окна на 5 минут (мы бы в это время находились в коридоре). Но на мою просьбу мне ответили «окна открывать нельзя». И на предложение оценить обстановку в зале мне также ответили отрицательно. Никаких решений кроме как включить кондиционер мне не предложили. Хорошо был свободный зал и первый час мы занимались в чужом зале ( к счастью арендаторов не было). За час зал закрепленный за мной так полноценно и не проветрился (вытяжка там слабо работает). Цена повышается, а сервис ухудшается. Если бы я знала что через пол года получу это несколько раз бы подумала о переезде.
Алина Жарко
27 мая 2025
Очень понравились залы ,адекватный ценник ,удобная система бронирования и расположение !Всегда можно найти альтернативный вариант зала !
Аня Алтынова
30 апреля 2025
Удобная система бронирования залов. Адекватный ценник. Залы под любой вкус 👌 комфорт, удобство расположения. Всем советую 👍
Светлана
24 сентября 2024
Лучший зал у студии Джонатан. Красивые залы с подсветкой, всегда дружелюбный, помогающий персонал. Рекомендую для занятий.
Александра К.
12 сентября 2024
Хорошая студия, достаточно чистая, опрятная! Есть много залов для разных задач (от самотренировок до групповых занятий). Часто занимаюсь именно в этом филиале - для самотрень топ!!
Петрушина К.
21 сентября 2024
Новые чистые залы, все красиво и уютно, всегда приятно заниматься) администраторы всегда очень приятные, всегда подскажут и помогут 🫶🏻 круто короче, спасибо, ребята)
14 апреля 2024
Арендовала зал на Измайловском. Танцевала час, что мне понравилось: чисто, хороший звук (колонка была большая), зал около 30-35 метров. Для отработки хорео с партером мне хватило всего. Есть раздевалка, где можно переодеться, и парковка (бесплатная). Рекомендую.
Ольга Е.
11 декабря 2024
Залы очень крутые! Всегда все организовано, залы вау! Подсветка, зеркала всё есть 🔥
Доминика Дюкина
1 декабря 2025
красивые и просторные залы, вежливые администраторы, есть рабочие кондиционеры,хорошие колонки
Наташа Вашанова
приятные и чистые залы в данном филиале все работает, администраторы вежливые
Анастасия Коробова
26 февраля 2024
Новые хорошие залы, красивая приличная раздевалка, есть отличный свет и колонка с подключением по блютусу. Улыбчивый администратор.
Софья П.
15 сентября 2024
Залы новые и хорошие, красивая приличная раздевалка, в целом всё чисто и аккуратно.