Был с друзьями с этом ресторане. Пришли утром, поэтому верхние этажи были недоступны. Тем не менее первый этаж очень уютный. Интересный интерьер, всë удобно и чисто. Меню разнообразное, особенно в плане пива, коктейлей, вина и напитков. Пицца и салаты понравились, всë очень вкусно.
15.10.2022. Так как на первом этаже было все занято, мы с подругой поднялись на второй этаж, где официант, уводившийся нас, сказал, что свободных столов нет. Хотя былы свободны два столика и стойка у окна. И попросил нас поискать место на первом этаже. Меню мы ждали минут 20. Хоть и девушка, которая его принесла попросила прощения за ожидание, после этого, парень-официант откровенно нас игнорировал. Пока мы сами не подошли к кассе и не попросили сделать заказ. Больше нет желания приходить ещё раз в данное заведение.
Приятное место с интересным интерьером! Вкусная кухня, особенно после перемен в меню, персонал вежливый, дружелюбный, всегда поможет с выбором
Была здесь месяц назад, приятно, что повар учел пожелания к приготовлению, и карбонара существенно преобразовалась))
Советую это место для хорошего времяпрепровождения с друзьями
Александр Дружинин
8 июля 2023
Отличная пивоварня с гуманными ценами и вкусной кухней. Обслуживание на высоте, официанту Артёму отдельный респект. Однозначно зайду сюда снова, если подвернется возможность.
Крутое место. Очень приятная атмосфера. Были на первом этаже, Почему-то остальные не работали. Пиво вкусное, свежее, что редкость для крафта, не крепленное.и самое главное цены супер!!)) закуски не брали, цель была именно дегустация пива. Однозначно вернёмся! Обслуживание супер!!!!
Давайте о главном:
Главный плюс. Пиво вкусное!
Главный минус: кухня. Котлета в бургере из "говядины", правильное название из жил говядины. Это не возможно проживать.
Пиво со вкусами- на любителя. Классическое понравилось. Персонал старается. Салаты не понравились от слова совсем, они должны быть честными, если мясо, то мясо, а не колбаса, если греческий, то сыр кубиками, а не рассыпчатое месиво. Сеты- лайк. Десертов мало. Обстановка становится уютнее, когда много гостей. В целом неплохо, но надо работать над ошибками.
Миссис Клювдия
14 февраля 2023
Очень приятное обслуживание, нашли для нас столик в праздничный день за час до мероприятия. Удобная парковка. Стейк мачете большой и вкусный, салат с камамбером порадовал. Приятной неожиданностью стал бесплатный праздничный десерт от заведения😀 Спасибо за приём, посетим ещё!
Очень часто посещаем это место, с самого его открытия. Всё всегда устраивало. Сегодня оплатив счёт, увидели рекламку на столе про выдачу бонусной карты при сумме чека от 3500р. Наш чек был немного больше указанной суммы, 3580, если не ошибаюсь. В выдаче бонусной карты нам было отказано, администратор Анастасия, которая и обслуживала наш столик, сказала, что нужно было говорить об этом до оплаты. Как мне кажется о бонусной карте должен говорить человек, который обслуживает столик, а не гости.
За еду двойка, самая не вкусная утка из того, что когда либо ел.
С пивом в стиль не попали: как может пилснер по вкусу быть простым евролагером? А чешское золотое по горечи напоминать пилснер. Бармены его наливали по 15 минут, говорили пениться! Но именно это пиво было самое вкусное! Насыщенное, с горчинкой. +1 балл именно за него.
Настольные игры, разговорные клубы, концерты и мастер-классы, а так же много других мероприятий. Ещё тут варят вкусный кофе. Заходите и проверяйте афишу заведения почаще
Бедное меню. Салат с кальмарами на 3. Что-то не получились кальмары). Обслуживание хорошее 👍. Место где можно хорошо провести время в компании под пиво. На двоих не зашло. Нет уюта и кухни.
Хороший пивной ресторан! Пиво хорошее, на любой вкус, надо только определиться. Пришлось выбирать методом проб и ошибок, официантки не смогли вразумительно и чётко подсказать. Может это только мне не повезло? Попробуйте сами)
Великолепное заведение! Слегка скучный интерьер первого зала на втором этаже. Но это такая мелочь, по сравнению с обслуживанием и кухней! Отдельно стоит похвалить их пивоварню и пивоваров которые трудятся в данном заведении! Пиво на высшем уровне по вкусу, качеству! 101 Джолли из 100. Супер!