Отличное нефильтрованное пиво собственного производства за демократичную цену.Вкусная недорогая еда.Приятная обстановка и музыка.Отзывчивые и приятные на общение сотрудники.Были на несколько дней в Туле в отпуске из Москвы: посетили два раза.Сравнивая со столичными пабами-уровень достойный.Советую любителям качественного и недорогого пива.Тот случай,когда чаевые хочешь сам отдать.
"Джолли Молли" - это прекрасное место, где можно отлично провести время! Был приятно удивлен атмосферой бара-пивоварни - уютное место с отличной музыкой и приятной обстановкой.
Хочется выразить благодарность за отличные закуски, которые идеально сочетались с хорошим вкусом пива. Блюда были поданы красиво и гастрономически радовали.
Отдельное внимание заслуживают хорошие цены как на блюда, так и на пиво. Были приятно удивлен, что качество такого уровня можно получить по таким доступным ценам.
Приятно было общаться с персоналом, который был понимающим и готовым помочь в любых вопросах. Они оперативно принимали заказы и мгновенно исполняли их, что очень ценно.
Каждый посетитель "Джолли Молли" точно найдет что-то по своему вкусу. Я остался очень доволен визитом в этот прекрасный бар-пивоварню и обязательно когда-нибудь вернусь сюда снова! Большое спасибо за замечательный вечер!
Интересное место, классный коллектив, приятное местное пиво. Кухня не совсем в классическом исполнении, относительно пивных ресторанов, те же капуста, колбаски, ребра - все приготовлено не так как везде, а по своему. Это иногда может не совсем понравиться, если ожидаешь классику пивных закусок и блюд. Но, все же интересно и вкусно. Посетить нужно обязательно, хоть и немного далековато от кремля.
Мы приехали в гости в Тулу и выбирали место для ужина. Я в полном восторге!!! Мне очень понравилось!!! Интересный интерьер, веуснейшее меню, отличное пиво собственного производства и очень приветливый и доброжелательный персонал!!! Мы остались а полном восторге!!! Спасибо всем большое)!!! Обязательно вернемся еще и не раз)!!!
Интересный интерьер, большой выбор свежего недорогого пива, разнообразное меню, большие порции, по ТВ показывают футбольные матчи. Дружелюбный персонал. Все блюда, что мы заказали нам понравились. Взяли ещё с собой пиццу со скидкой за вынос. Хорошее место для дружеских посиделок за парой кружек пенного.
Восхитительное место!
Великолепное меню! Все очень вкусно!
Прекрасное пиво!
Особый респект официанту Антону!! Создал очаровательную атмосферу нашего туристического ужина!) в следующий раз, как только приедем в Тулу, обязательно заедем еще!!
Безумно крутое и вкусное место. Не дорого и очень вкусно. Мы тут были из другого города и решили побывать в местных барах. Это лучшее что может быть в этом городе. Отдельное спасибо за крутое обслуживание официанту Левону. Советую попробовать борщ и салат с охотниками колбасками. Тут только 5 звезд. А лучше 6. P.s. пиво отменное.
Отдыхали очень большой компанией.
Отличное обслуживание , приветливый , расторопный , грамотный персонал . Отличный выбор пива . Кухня на 4 с минусом . Заказывал свиные ребрышки , не очень понравилось , так же как и одному из моих друзей с тем же блюдом .
Можно хорошо посидеть , в целом, глобально -Ok, на 4 звезды .
Отличное место! Приятная атмосфера. Можно посидеть как большой компанией, так и нескольким людям. Самое приятное, что нет громкой фоновой музыки, можно спокойно пообщаться, а не кричать во все горло (как во многих местах).
Еда и напитки вкусные и по вменяемым ценам! Обслуживание тоже на высшем уровне! Остались только самые приятные впечатления об этом месте 🫶🏼
Ходили сюда небольшой компанией 28.09.2024
Сидр по меню был, по факту "все выпили", медовуха по меню была, по факту " все выпили". -1 звезда за отсутствие контроля за запасом алкогольной продукции. Выбор пал на это заведение только из за наличия в меню любимого сидра и медовухи
-1 звезда за то, что официанта надо было еще поискать. Контроль зала со стороны официантов отсутствует напрочь. Хочешь сделать заказ? Найди официанта сам! Хочешь дозаказать? Будь добр дойти до стойки и позвать официанта. Хочешь рассчитаться? Правильно! Дойди до бара и позови официанта. И это при, максимум, 4 занятых столах.
Отличное место для отдыха. Прекрасный обслуживающий персонал. Большой выбор пива и закусок. Кухня на высоте. Подача необычная. Красивый интерер. Лучше один раз посетить, чем читать отзывы.
"Jolly Molly" - это не столько про еду, сколько про пиво 🍻 Пенный напиток тут варят на месте. Тула, в принципе, богата пивоварнями.
В меню простые, но добротные блюда.
Очень понравилось решение сырной тарелки - подают не просто разные сорта сыра, а интересные варианты сырных снеков: чипсы из пармезана, хлебные палочки с сыром, сыр в кляре.
Попробовали много сортов фирменного пива. Нам больше всего понравилось пшеничное.
Есть программа лояльности.
Приятное место, удобно расположено недалеко от Советской улицы, вкусное пиво и достаточно средняя еда, при этом цена соответствует качеству. На бизнесс ланч очень долгое обслуживание, можно просидеть 20-30 минут дожидаясь официанта.
Шикарное место! Вкусное пиво, замечательная атмосфера, приветливый и веселый персонал, интерьер бомба. За еду отельный респект поварам! Если будете в Туле, обязательно к посещению!!!!!
Прекрасное, уютное место, чудесная атмосфера и невероятно отзывчивый персонал. Умеренные цены, вкуснейшая еда, отличное пиво. Но, главное, сотрудники заведения. Ребята Антон и Сергей, вы сделали наш день (были сегодня с девушкой, заглянули по-тихому посидеть в честь моего дня рождения). Поздравили, принесли торт со свечкой, наговорили много приятных и милых слов и пожеланий. Спасибо огромное, парни! Всем рекомендую 👍👍👍
Заказывал там постоянно торты на праздничные события!!! В целом кондитер не плохой, красивые и вкусные торты. Однако последний раз в августе 2024 заказывал торт, дочери на день рождения и был не приятно разочарован оформлением торта. Не знаю с чем связано, может большой загрузкой кондитера, но деньги то берут, как за качественное оформление. Одним словом оценка 5 только за предыдущие достижения в кондитерском деле. В следующий раз тут заказывать торт не буду.
Хороший ресторанчик, атмосфера конечно полностью соответствует названию заведения "пивоварня", на любителя на самом деле)
Официанты расторопные, цены в принципе приемлемые. Из еды попробовала пасту с морепродуктами, не "ах", но есть можно ) А вот чай полная ерунда)))
Классное, атмосферное место с собственной пивоварней! Официант любезно узнал о предпочтениях во вкусах и порекомендовал пиво. Очень понравилось. Еда тоже супер! Рекомендую место для посещения
Отличное место. Были с семьёй. Порции большие. Цены приемлемые. Отдельное спасибо официанту Антону, классный он мужик, очень обходительный. В Тулу теперь приедем только из
-за этого места.
Отличное место. Организовывал мероприятие для своего коллектива, остались очень довольны, очень сытно и вкусно. Сотрудники заведения просто молодцы. Все на 5 звезд.
Уютное место, отличное пиво, прятная атмосфера, вкусно готовят, правда Вителло Тонато с майонезным соусом сильно удивило, но ничего, всякое в жизни бывает. И ещё там не очень много мест, так что имеет смысл заказывать столик заранее.
Несколько раз обедали в Джолли Молли, когда гостили в Туле. Впечатления положительные! Все, что заказывали, было вкусно. Официанты доброжелательны, интерьер стильный. Однозначно бы посетили снова.
Отличное заведение, великолепные напитки, особенно рекомендую пиво, оно по настоящему плотное и вкусное. Интересные настойки вряд ли оставят равнодушными. Большой респект официанту Антону!
Блюда хорошие, в алкоголе там тоже прекрасно разбираются. Большой выбор. Персонал веселый и дружелюбный . Если ищите место, где можно посидеть большой компанией и не потратить целое состояние, то это место для вас
Ресторан обязателен к посещению в Туле, если есть желание получить гастроудовольствие!!!! Шефу респект, все что заказали было превосходно!!! А еще официант Антон сделал наш вечер, много рассказал что крафтовое пиво которое варят в ресторане!!! Обязательно заедем если будем в Туле!!!
Место хорошее,пиво вкусное,еда замечательная,но второй этаж для того чтобы умереть??? На первом задорно,музыка играет, интерьер,а на втором как будто задумка лаунжа,но на деле ощущение столовой/ безвкусного кафе.....придумайте уважаемая администрация,более интересную концепцию(ну очень скучно выглядит) второго этажа
Здоровское место! Кормят вкусно. Даже очень! Пробовали разную пиццу, салаты , закуски. Понравилось все. Да-да, даже баклажаны в салате просто изумительны! Пиво собственного производства это отдельные 5 звезд. Нежно. Вкусно. Приятно. Еще 5 звезд персонал. Не скажу что все, но некоторые официанты просто гуру своего дела! Советую заранее бронировать столик в выходные и праздничные дни.
Чудесное место!
Мы, приезжая из другого города в Тулу, обязательно(!!!) заходим сюда. Пиво и еда выше всяких похвал!
Внимательные и стильные люди, уютная атмосфера.
Для гостей города и Туляков - Молли просто находка!
Классное место, если не ошибусь, то что-то вроде лофта. Интерьер украшают рещервуары, где непосредственно изготавливается пиво. Сами напитки насыщенные, ароматные и чрезвычайно вкусные. Персонал приветливый и дружелюбный. Насчёт кухни сказать не могу, так как особо по напиткам)) но думаю, что также всё вкусно и аппетитно. Обязательно ещё придём!
Пиво вкусное. Цены гуманные, по московским меркам. Еда вкусная. Выбирал ресторан по двум противоречивым критериям, сын хотел суши, я хотел крафтовое пиво. Этот ресторан удовлетворил всех. Суши/роллы оказались на высоте, пиво качественное. Спасибо!
Минусов нет!
1. Отличное собственное пиво по низким ценам!
2. Вкусная еда!
3. Отличный персонал!
И просто шикарная обстановка!
Всем рекомендуем!
Оля и Виталик!
Если вы уже посетили все знаковые достопримечательности Тулы, есть прекрасное место, где можно отдохнуть; подкрепиться вкуснейшими закусками, выпить отличного пенного напитка различных сортов получить замечательное обслуживание. Кстати, вот вам лайфхак: пиво на вынос -40% от стоимости. Приятное заведение во всех отношеничх!
Второй год заказываю торты на большую компанию на день рождения и не перестану это делать дальше. Торты по вкусу приходятся всем гостям. Заказывала в прошлом году Венский торт, а в этом -Аль Чоколатто. Все гости сразу замечают, что вкус торта домашний, а не из магазина. Начинка, пропитка и особый бисквит тают во рту и не требуют дополнения в виде чая или кофе. Оформление точно как на фото. Доставка идеальна: вовремя и практически на стол поставили.
Пришел в данное заведение вчера чисто по приколу, обстановка по кайфу и уютненько, всë вкусно и делают быстро, особенное спасибо официанту Сергею, обслужил на высшем уровне👍
Был там первый раз. Заведение вполне себе. хороший персонал, пиво (вкус не теряется, голова не болит, вкус хороший). Музыка не громкая, разговаривать не напряжно.
Из минусов общие закуски не очень.(едятся без энтузиазма) может что то изменить и мне приятно и Вам прибыль.
И в туалете свет с датчиком движения он очень быстро выключает свет, это прям бесит, а вопрос в секундах! Подкрутите время задержки хотя-бы до минуты.
Пришли культурно посидеть. Так расстроена не была ни одним местом в Туле. Из позитивного - только пиво. Что касательно кухни и обслуживания - полный атас… заказала шампиньоны на гриле. Казалось бы, как можно их испортить? В итоге ела сплошное масло… Про горячее молчу - официант то ли замешкался, то ли ещё что-то. Долго ждали, когда не вытерпели и уточнили. – сделал удивленное лицо, будто это не обсуждалось ранее. Но надо отдать должное, через 5-8 минут оно вс же оказалось у меня. Ещё подпортил впечатление кондей. Время вечер, а он работает во всю. Хорошо, что у стойки заметили одеяла, хотя бы справились
Совершенно потрясающее место!! Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официантов Левон и Антон, которые создают и поддерживают дружескую атмосферу. В Джоли Молли хочется возвращаться снова и снова
Очень классное место: вкусно, очень приятные официанты, стильный дизайн. Немного долго ожидали свои закуски, но приятное впечатление от людей, адекватная реакция официантов и шутки сгладили впечатление 😄 пиво очень вкусное! Свежее! Однозначно рекомендую
Меню в Яндексе и в кафе слегка отличаются.
Особый восторг вызвал мюнхенский салат. Для тех кто любит немного острое это прям вау. Такого нигде не пробовали.
Том ям делают помимо морепродуктов ещё и с рыбой вместе. Как оказалось именно рыбный вкус совсем мне не по душе. Ну скажу что это в целом немного отличается от том ям. Менее насыщенный вкус.
Пиво неплохое, для меня стаут имел вкус больше похожий на хороший крепкий квас, без особых привкусов чего то ещё.
Хорошее пиво собственной пивоварни, отличный приветливый персонал, спасибо!
Так же была очень вкусная медовуха, а вот куриная грудка с овощами была несколько пересолена.
Хорошийй бар. Приятная атмосфера, вкусное, не дорогое и разнообразное пиво. Тарелки с закусками по соотношению цена/качество отличные. Если хотите провести вечер в приятной атмосфере в кругу друзей - вариант очень даже не плохой.
Понравилось всё, еда и напитки на отлично, но самое главное это сервис, хочется особенно поблагодарить Антона за мою жизнь мне ещё не встречался такой профессиональный и приятный официант, подсказал что лучше взять и угадал относительно всего и закуски и настойки, как будто он знал заранее наши вкусы и предпочтения, ещё раз большое ему спасибо.
Пришли из-за хороших отзывов и высокой оценки, но разочаровались. Две звезды ставлю только из-за пива, кухня посредственная. Ребра на вкус будто из соседнего магазина, роллы просто ужас, рыба имела запах, и была явно просрочена. Мне стало плохо практически сразу после обеда. Ожидание очень долгое, при условии, что в заведении было занято всего два стола, включая наш стол. За этот ценник в городе есть пабы намного лучше, с действительно вкусной кухней. Больше не вернемся.