Кухня на 4/5, обслуживание 4/5, пиво 4/5, в целом хорошо .
UPD: второй поход в это заведение в январе 2024 оставил настолько неизгладимое впечатление, что желание снова сюда прийти отпало навсегда. Стало дороже (что логично), невкусно, а самое слабое место заведения - обслуживание. Ощущение, что это студенты, которые проходят бесплатную практику. Сомневаюсь, что что-нибудь поменяется, пишу, скорее, для предостережения от возможного испорченного вечера.
Возможно дело в том, что были в заведении поздно вечером, но официанты откровенно безразличные. Дождаться кого-то было практически невозможно, а когда официанта звали сами, к нам подходили минут через 10. Еда обычная (меню достаточно скудное), а вот коктейли вкусные.
Второй раз бы не вернулись, к сожалению
Удобное расположения, уютная атмосфера, вкусное пиво собственного производства. Отличное место для встречи большой компанией. Меню не очень разнообразно, но все вкусно. Одна из лучших пицц 4 сыра в городе. Много закусок к пиву. Любители пенного оценят. На удивление, всегда есть места.
Интересная кухня. Внимательные официанты. Пиво можно подобрать по своему вкусу. Алкоголь немного дороговат. В целом для ужина очень неплохо если Вы не планируете посидеть на 2000 вдвоём
Очень любим Джолли Молли. Давно не были и как же было приятно увидеть классных, профессиональных официантов. Отдельное спасибо Антону. Внимание, сервис и подход к гостям. Цените и берегите такого сотрудника!
Спасибо за вкусные закуски и ваше фирменное пиво. Успехов и много много много гостей вам 24/7)
очень хорошее заведение , пиво на выбор , хорошие закуски к пиву , все вкусно , меню разнообразное , мясо очень понравилось , можно с собой и пива на вынос
Хороший ресторан в Туле рядом с Арбитражным судом. Вкусное пиво, есть бизнес-ланч, хороший выбор блюд. Цены приемлемые. Интерьер приятный. Однако салаты с морепродуктами наверное не стоит брать. Показалось, что морепродукты будто бы заверенные, усталые, может они изначально невысокого качества, но поскольку есть с чем сравнивать, вынужден поставит "4".
Все очень понравилось, шикарная еда, большой выбор пива, потрясающее место, девушка официантка просто чудесная) все подсказала, рассказала, мы остались довольны и цены приятно удивили!
Вообщем, не проходите мимо!
Отмечали в этом заведении НГ корпоратив, но пожалели. Для подобных мероприятий они не готовы. Взяли с каждого дополнительную плату за новогоднюю шоу программу, которой у нас так и не было, а прошла вообще в соседнем помещении для отдельного стола. С музыкой большие проблемы, настроек зон нет, пришлось просто отключить одну колонку, что бы не оглохнуть, так как она была ровно над столом, а не в танцевальной зоне. Когда дошли до заказа десертов, то оказалось, что некоторых уже и нет, все съели до нас... По кухне более или менее, только за это можно пару звёзд дать. В остальном печально...
Являюсь постоянным гостем ресторана, отменное пиво, сотрудники всегда найдут подход, видимо сменился шеф повар , чувствуется по вкусу блюд, стало все вкуснее. Советую теперь всем друзьям. Ребята, спасибо что Вы есть!!!!
Гуляли в Туле 1 день и решили зайти поесть в Джолли Молли. Даже мы, искушенные жизнью в Москве, остались супер довольны!!!! Еда необыкновенно вкусная, официант Левон был невероятно приветливым и милым! Спасибо, ребята, так держать! 💜
Один из лучших ресторанов в городе, качество продуктов отличное, повара старые, да удалые, всегда радуют, пицца без тонны майонеза, если вы себя любите, то съедите с удовольствием. Пиво крафтовое внимания стоит, хотя бы раз попробовать рекомендую однозначно, в общем заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пиво огонь! Обслуживание супер. Место кайф.
Этот отзыв был оставлен после первого посещения. Были еще много раз впечатления теже . Все просто супер .
П.С. Друзья из Калуги)
Потрясающее место! Были здесь в далёкие доковидные времена и не вырубились, а потом решили дать второй шанс и ни на секунду не пожалели о выборе.
Во-первых, отзывчивый персонал. Тут хотелось бы начислить 200000000 очков за внимательность, знание меню и способность подсказать именно то, чего больше всего хочется, но ты не знал об этом😅 молодой человек по имени Левон просто ван лав! Редко встретишь такого внимательного отношения, а это нынче почти роскошь! Уважаемая администрация, премируйте сотрудника дополнительно. Он этого достоин!
Во-вторых, отличный ассортимент. Вкусная еда и питьё, которое можно взять с собой навынос с приятной скидкой, а по меню тебе обязательно подскажут и посоветуют наиболее вкусное и интересное. Так что двумя словами: если ты не унылая какаха, которая придирается к любой мелочи, не имеющей тактического значения для заведений а-ля "бар", то смело иди сюда и наслаждайся резульатом.
Отличная пивоварня! Вкусное интересное пиво, сортов много. Настойки и ликер собственного приготовления, топ!
Атмосфера, обслуживание, еда 👌🏽
Будем в Туле, обязательно вернемся!
Айна К.
6 октября
Не плохо кормят, но мало выбора блюд. Пиво вкусное, не такое как везде. Но есть огромное НО. Уже приходим не в первый раз, обслуживание хромает сильно. Блюда не дождёшься целый час, а после тебе вынесут когда ты об этом напомнишь, что пора бы принести салаты, да и горячее сто раз. До этого момента к тебе никто не подойдёт. Просишь сам себя расчитать за пиво. По итогу уходишь голодным и с испорченным настроением.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, отлично знают своё меню, помогут с выбором. Интерьер шикарный. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать друзьям
Музыка есть но тихая и слышно не за всеми столиками, заведение отличное, очень вежливые и молодые официанты, внимательные и отзывчивые. Средняя стоимость блюд - 250-300 рублей. Готовят вкусно. Для состоятельных людей есть хорошие стейки. Алкоголь качественный. Отдыхали с друзьями. Всё очень понравилось и однозначно рекомендую!
Приятная атмосфера, обслуживание достаточно быстрое при большом количестве гостей. Не дорого. В целом заведение достойное. Брали фирменное пиво и сырную тарелку, всë было вкусно. Самое то зайти вечером после работы пропустить по пивку.
Понравилось заведение, горячее и закуски очень вкусные, принесли быстро, пиво на четверочку, свои настойки классные, мохито очень слабый на вкус - и алкогольный и безалкогольный
Уютное заведение, отличная кухня, приемлемые цены! Вкусное пиво! Девочки, официантки , вообще супер! Все как на подбор- красотки, приветливые, вежливые, обслуживают быстро, а улыбки....закачаешься! Очень понравилось, буду посещать
Одно из немногих мест в Туле, где можно действительно приятно провести время как вдвоём, так и большой компанией. Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, прекрасное обслуживание и вкусная кухня - все что нужно, чтобы Ваш вечер прошёл замечательно. Обязательно вернёмся сюда ещё раз)
Хороший выбор крафтового пива.Варят прямо в ресторане.Вкусное,разнообразное.Хорогий выбор закусок к пиву.Очень вкусная пицца.Довольно вкусная еда.В целом неплохое заведение.Ценник конечно немаленький.
ресторан Джолли Молли порадует вкуснейшими блюдами и превосходным пивом прекрасная атмосфера радушия и гостеприимства, в этот ресторан хочется возвращаться снова и снова чтобы отведать все кулинарные шедевры шеф повара, и это не только мое мнение, мои друзья тоже выбирают это место, чтобы весело провести свободный вечер
Молодой человек порекомендовал Ваше заведение. Я выехала из Москвы в Тулу ради того, чтобы получить новые эмоции и посетить Джоли Моли, а также познакомиться с отличным официантом - Антоном.
Жаль, что приезжала на день и не смогла несколько раз посетить Ваш паб.
Я сама из ресторанной сферы и давно не видела такого хорошего обслуживания, честно.
Пиво очень вкусное, особенно молочно-шоколадный станут и с хвойными нотами.
Атмосфера приятная, заведение чистое, еда вкусная.
Антон - отличный человек и пример для многих сотрудников данной сферы.
Я обязательно вернусь!
Посоветовала Ваше заведение подруге, которая тоже приедет в Тулу ради Вас!
И я ни раз вернусь!
Ставлю 2 из 5, увы.
Крайне не понравилось отношение персонала к своим гостям, начиная от грязной посуды, заканчивая очень долгим обслуживанием по предложению "Пиво с собой".
Подробнее:
Заехала перекусить роллы, а по отзывам место готовило приятные ожидания, но как оказалось только одну Окинаву готовили 50 минут (больше ничего не заказывала) по причине "Суши сейчас на доставку собирают".
!!!Очень жаль, что заказы в приоритете, чем те гости, которые в заведении присутствуют очно!!!...
К Окинаве подали грязный соусник, а мужу пиво на вынос наливали ещё 20 минут. 4 литра. 20 минут.
Окинава - так себе, ничего особенного.
Пиво - приятное, но тоже без WOW.
Больше туда не поеду, спасибо.
Просто замечательное заведение! Очень уютная атмосфера, отличный выбор блюд и напитков, быстрая подача. Официант Левон невероятно приятный сотрудник, благодаря ему время совершенно приятно. Обязательно вернемся еще:)
Очень понравилось разнообразие салатов и коктейльной карты. Всегда вкусная картошка фри! Оперативное и ненавязчивое обслуживание. Однажды заказывала торт для дочери, результат впечатлил. Уютный и стильный интерьер, негромкая музыка.
Чудесное место. Очень милый и общительный персонал. Были в будний холодный осенний день, были с собачкой, попросили забронировать столик , по телефону администратор сначала отказала, но от настойчивой просьбы попробовать вкусного пива в итоге пошла на встречу и согласилась на столик на первом этаже))))
В итоге, все остались довольные. Ресторан большой оплаченный счет, мы вкусное пиво с собой, а собачка получила новых друзей
Рекомендую всем кто будет в городе-герое ТУЛА👍
К пиву вместо кальмаровых колец подали кольца из рыбы, в греческом салате доминирует бализиковое масло, вкусные чесночные гренки, но на пивное ассорти подают мало соуса, паста с морепродуктами зачет!, запечённые роллы вкусные!, из пива зашло хорошо чешское ( на мой вкус), коктейли так себе, обслуживание среднее (3+)
Кухня не о чём. Готовили куриную лапшу 50 минут, при обещанных 20, к тому же она была несоленая, при том, что были вдвоём вынесли не одновременно, сначала один поел, другой посмотрел, потом наоборот
Девушка за соседним столом делала заказ прямо перед нами, но после всех ожиданий, когда мы получили первое блюдо, не выдержала и ушла)
Цены неоправданно завышены
Мы постоянные посетители, нам всё очень нравится! Вкусная еда, пиво супер! Обслуживание на высшем уровне! Обстановка очень уютная, комфортно и гармонично. Из 5 баллов ставим 5) всем рекомендуем🤗